ID работы: 2850366

Волшебная Япония готовит сюрпризы для всех...

Смешанная
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две недели февраля Прошли без снега вовсе. Пойдёт сюжет моей истории В бесснежной Волшебной Японии. Стоит Нанами у окна И думает: «Скорей бы завтра!» Ведь завтра день календаря Отмечен там полоской красной. А злые духи за окном Ворчат в лесу на тьму бесщадно, И та бежит за воронóм Подальше в тихий омут счастья. Как хорошо воображать Себе причудливы картины, И позже тихо засыпать, И думать, думать о любимом. С такими мыслями она Заснула около окна. Некота Ами тоже хочет Кураму чем-то удивить. Печенье в форме сердца в печке. Набрать бы смелость подарить. Что это за день такой счастливый Наступит завтра? Вот беда! А завтра День Святого Валентина — 14 февраля! Не только Нанами хотела доставить Любимому парню посылку любви: Небесное сáкэ, открытку, печенье. На праздник ванильный большие мечты. Одеяло упало, накрыв с головой. На деву напали заботы припадки, Красива Хумано Химемико — Милашка — принцесса-зубатка. Пришлось нашей леди Вставать очень рано. Какао, эклеры, Любимый Котаро. Но всё же Нанами — Наш главный герой. С Томое упали В любви тот костёр. Особенный день для богини земли, Вселенная в сердце девчонке велит, Что демону нужно признаться в любви, Ведь каждая жилка трепещет, дрожит, При виде его равнодушной мордашки, При чувстве, как-будто за стенкой она, Томое для девы не только хранитель, Их души слились, как огонь и вода. Но это всё завтра, Сегодня ещё Дух Томое блуждает Среди разных вещей. Табу для него полюбить человека, Ведь Тьма наложила на духов всех метку, И снять чтоб проклятье не хватит и века. Он любит Нанами, несчастий взяв ветку. Она доставляет немало хлопот, Она ревновать заставляет, И сердце сжимается в груди, Когда другие заявляют, Что любят её. Голое небо, мягкий рассвет, Солнца лучи образуют кларнет, Кровавая вата — любви облака. Девушка встала под зорьку тепла. Ей волосы солнце лучами чесало, А капли росы ей лицо умывало. Богине земли помогала природа, Должна быть прекрасна хозяйка сегодня. Попросит амура Исполнить обряд, Чтобы души с Томое Встали в ряд. Запахло палёным, Томое вскочил. Ужели пожар? А ведь змей вчера пил! Устроил бардак И разжег три огня! Всё бегая и Минералку ищя. Но там оказалась всего лишь Нанами, Прекрасна, сияла златыми лучами. Яичница вся почернела на печке, И пахнет горелыми чипсо-колечками. Зачем же Нанами вставала так рано? Зачем тут устроила разный погром? Она возомнила, что этот Томое Ей больше не нужен? Печальный набор. — Прости. Погуляем? «Она так красива. Конечно же, да!» — Что ты тут натворила? — Я просто хотела Тебя удивить. Пойдём днём на озеро Лебедей покормить? До часу они прибирали бардак, А солнце смеялось и хохотало, И вот, наконец-то, пришли они в парк, Где пары влюбленные долго гуляли. — Что тут случилось? Почём все по двое? — Ты, верно, шутишь. Зачем же, Томое? Сегодня же праздник! — И правда, какой? — Вот даёшь ты, Томое. Ведь праздник святой! Каждый год, сегодня днём, Амур на землю к нам приходит. — К чему такая спешка? Почему наша жизнь его заботит? — Он меткий стрелок. Стреляет любовью. В кого попадёт — От любви тот больше не уйдёт. Хочу попросить я Амура Взмахнуть побольше крылом, И что бы боке священное, Накрыло нас с тобой под венцом. А дальше не будет Тех пафосных сток примитивных, «О, Нанами, люблю я!» Они мне противны. Но сюжет не прервав, Я скажу лишь одно. Поздно вечером Томое Посетило Оно. Мятные крылья, розовый корсет, Стрелы, как сердце и лук голубой, На лысой головке белый берет. Вроде старик, но ребёнок младой. Прицелившись точно, Пальнул прямо в сердце, И чувства Томое Расширились в бездну. Не осталось сомнений, Плевать на табу, Лишь правильный выбор «Отдай душу.» Пыталась девчушка Увидеть розовые сны. И подумать не могла, Что готовит ей судьба. Кто-то гладит по головке. Резко встала. Чудо дня, Подгоняемое стрелами Амура, Спросило: «Ты же выйдешь за меня?» Сюжет моей прозы Не блещет изысками. Зато, как мне кажется, Много в нём искренности. Вас с праздником я поздравляю душевно, Желаю найти половинку души. Чтоб сердце наполнилось страстею нежною И больше не будете ночью одни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.