ID работы: 2850429

Вдохновляет...

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представьте: пустынный берег, дует свежий, холодный ветер, который может коснуться каждой клеточки твоего тела, и ты покрывшись мурашками будешь невольно наслаждаться этим превосходным чувством. Бушуют волны и бьются об острые углы беспомощных камней, которые вот-вот расколются от упрямых волн, пытающихся застать их врасплох. Бездонное, тёмно-синее море, которое заканчивается где-то далеко за горизонтом. На небе хмурятся серые тучи и играют в салочки с быстрым ветром. День уже подходит к концу, и вся эта атмосфера напоминает тоскливость и одновременно непобедимое чувство жить! Проходит несколько по прежнему одиноких минут и по бескрайнему берегу слышатся слабые стуки копыт - это конь! Восхитительная грациозность, чёрная как мгла, гладко расчесанная грива не кого не оставит равнодушным. Этот молодой жеребец настолько завораживающий, что кажется невозможно оторваться от его прекрасного тела. Он мчится на бешенной скорости вдоль берега пытаясь перегнать ветер. Холодный ветер небрежно ласкает его гриву, заставляя почувствовать всю полноту ощущений. Кажется он вот-вот воспарит над берегом и улетит далеко вперёд наслаждаясь своей беззаботностью. Он так прекрасен, грациозен, быстр, что кажется возможным почувствовать как каждая клеточка его прекрасного тела насыщается кислородом. Он явно доволен своей судьбой. Смотря на него ты понимаешь, что такое настоящая свобода!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.