ID работы: 2850447

Настоящая семья.

Слэш
G
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лиам Джеймс Пейн, что это такое? Зейн вошёл в гостиную и увидел беспорядок, в котором сидел Лиам и пытался что-то спрятать под кучей мусора. Его глаза расширились, когда увидели Зейна. - Привет, как сходил в магазин? Ты купил мне подарок на Рождество? Не отвечай, я хочу, чтоб это был сюрприз. Ну ладно, пока! – быстро проговорил Лиам и собрал кучу из бумаг, на которых было несколько записей. - Лиам… - протянул Зейн и заулыбался, глядя на то, как его муж пытался что-то построить из бесполезных листков. – Что ты делаешь? Лиам тяжело сглотнул и понял, что не сможет ничего спрятать от своего любимого. - Это мой подарок тебе, я хотел бы подарить его на Рождество. - Хорошо, но убери, пожалуйста, этот мусор. Обещаю, что подглядывать не буду. Зейн посмеялся и оставил своего мужа с беспорядком. Шатен нашёл нужный листок и улыбнулся, видя положительный результат на недавний тест. Это могло значить только одно: они с Зейном обретут настоящую семью, которую хотели создать в ближайшем будущем.

***

Как и обещал Лиам, он убрал весь мусор, а сам тест спрятал под свою подушку. "Разумеется, Зейн туда не полезет, что он забыл под моей подушкой? Верно, ничего." - Хорошо, подарок готов! – воскликнул Лиам и пошёл на кухню к Зейну, где тот готовил что-то вкусное. - Ты всё убрал? – спросил серьёзным тоном брюнет, Лиам лишь кивнул и сел на стул. – Хочешь поговорить? - Нет, просто мой подарок особенный и я волнуюсь, когда наконец-то смогу сказать тебе это. Мне понадобилось всего несколько дней, чтоб узнать о конечном результате… - Ты точно в порядке? – Зейн непонимающе посмотрел на Лиама и заглянул в духовку, узнать готов ли ужин. – Ты голоден? - Не разговаривай со мной, как с маленьким ребёнком! – Лиам встал со стула и повысил голос. Он никогда раньше этого не делал, но гормоны дали о себе знать. – Прости, любимый… Прости, я просто… - Всё хорошо. Это ты меня прости. - Всё хорошо? Зейн сделал несколько шагов в Лиаму и поцеловал его с особой нежностью. - Да.

***

Лиам спал в кровати и крепко держал подушку. Парень проснулся, когда Зейн постучал в дверь и вошёл в их комнату с подносом, на котором была тарелка с любимым завтраком Лиама и маленькая коробочка. - Что ты делаешь? Не балуй меня. – Лиам засиял, когда увидел всё это. Сейчас он был самым счастливым на свете. – Что это? – парень схватил коробочку и открыл её. Увидев кольцо, шатен не смог сдержать слёз. - С Рождеством, любимый. – Зейн поцеловал мужа в лоб и обнял за плечи, облокотившись на подушку. Видя не одобряющий взгляд шатена, парень не смог не спросить его о самочувствии. – Ты в порядке? - Да. Можно я оденусь и спущусь к тебе? – пытался успокоиться Лиам, держа всё в секрете. Он не хотел сообщать важную новость так рано и в неподобающем виде. Брюнет кивнул и покинул комнату, дав мужу привести себя в порядок. Тяжело вздохнув, Лиам доел завтрак и оделся в простую, но подходящую для такого случая одежду. Достав листок, парень пошёл к Зейну. Очаровательные карие глаза брюнета заставили забыть обо всём и просто быть счастливым, наслаждаясь хорошими моментами. - Ты готов? – спросил Лиам и сел напротив своего любимого. Малик кивнул и взял за руки Лиама. – Ты знаешь, как сильно я тебя люблю? А как сильно я хочу иметь с тобой настоящую семью? Я мечтаю об этих днях с первой секунды нашего знакомства. Я знаю, что не всё всегда бывает гладко, но, тем не менее, сейчас мы сидим в нашем доме и я говорю тебе это… Зейн, я люблю тебя очень сильно, и ты всегда будешь частью моей жизни, моего сердца… Ты и наш чудесный будущий малыш… - глаза Зейна засветились, услышав эту фразу. Сердце билось сильнее, но не сильнее чем у Лиама. Казалось, что оно выпрыгнет из груди с будущим малышом, а Зейн так и не узнает эту новость. – Да, Зейн. Недавно, я получил результат теста… Он оказался положительным и у нас скоро появится малыш. Не выдержав больше и слова, Зейн с улыбкой побежал к мужу и обнял так сильно, как никогда ещё не обнимал. Слёзы текли по щекам, но Лиам вытирал их, целуя его в губы. С каждым прикосновением Зейн становился счастливее, а Лиам всё также сидел и не мог поверить своего чуду. Полная семья появилась спустя девять месяцев. Беременность проходила очень успешно, поэтому у парней появился замечательный мальчик, которого назвали Эдвард.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.