ID работы: 2850453

Imagine Louis Tomlinson

Смешанная
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долгожданный субботний вечер. Долгая рабочая неделя кажется такой трудной. Мне конечно повезло больше. Моя работа сейчас не такая трудная, ведь тур ещё не начался. Только вот он начнётся уже очень скоро. Я конечно же счастлив, потому что снова увижу всех своих фанатов и друзей, но мы с Т/И будем видеться реже. Это не радует. У неё учёба и ей некогда разъедать со мной. Но пока мы можем проводить друг с другом каждый день. Разве что с понедельника по субботу она целыми днями находится в школе и лишь к трём, четырём часам я могу её увидеть. Порой мне и этого не достаточно. Я так ревную свою малышку к школе, к её урокам и одноклассникам. Иногда я забираю у т/и учебник и бегаю от неё по всему дому. А она так кричит, суетится, нервничает. Признаюсь, меня это забавляет. Зато хоть на какое-то время она отлипает от своих надоедливых учебников. Им достается больше внимания, чем мне. И это несправедливо. Сегодня я придумал для нас особенное время провождение. Мы будем.. Будем... Чёрт, да я же забыл. Это самое неловкое, что могло случиться. Ведь он уже настолько всё распланировал. Банальный просмотр фильма уже им обоим надоел. Может стоит нарушить традицию сидеть дома и пойти прогуляться на улицу? Отличная идея. Это уже что-то новенькое. Вхожу в гостиную, где ты сейчас смотришь какой-то сериал. Стараюсь быть как можно более тихим, чтобы не выдать себя. Похожу к тебе со спины и крепко обнимаю. — Хей, сегодня наши планы немножечко меняются. Идём во двор. На улице выпал снежок. Погуляем. Долго времени на сборы не ушло. Пятнадцать минут и мы вдвоём на улице. Шикарная сегодня погода. На небе плывут некрупные облачки, земля покрыта белоснежным снегом. Только я собираюсь нарушить эту идиллию. Беру в руки снег и кидаю в неё. И смеюсь, только она тоже не собирается отставать и начинает закидывать меня снежками. Моя малышка. Да, после этого началась снежная битва. В конце концов мы устали и завалились в снег. Все в снегу, мокрые да ещё и с красными носами. Но зато такие счастливые. Словно дети. Обнимаю её и улыбаюсь. Уже темнеет. — Слушай.. Пошли ка домой... А то заболеем. На свои слова последовал положительный кивок. Ох, да. Дома так тепло и уютно после нашего веселья. Тёплый чай и мы вдвоём под пледом. Я определённо обожаю выходные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.