ID работы: 2850458

Встреча с одноклассником

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Это были самые обычные выходные. Мы с Картером собирались сходить погулять. Впрочем, я ничего не ждала от этого дня. Да, совсем ничего. -Милая, ты собралась? -Да, еще пару минут. POV Картер Вот так всегда. Знаю я эти "пару минут". Женщины... Мысли Картера прервал милый женский голос: -Идем? -Да, конечно. POV Джессика Он поцеловал меня в губы и взял за руку. Мы отправились в парк. Отличный осенний день, листья еще не начали опадать. А погода... Всю прогулку Картер держал меня то за руку, то за талию. И казалось, что может быть лучше. Мы ели мороженое, сладкую вату, точнее, меня кормил Картер. В парке было много людей, но мне казалось, что кто-то упорно идет на меня. Но... -Хэй, Джесс! Я немного замешкалась. -Джастин? Парень посмеялся. -Ну конечно! Джастин стиснул меня в объятья, пришлось выпустить свою руку из рук Картера. Я так же обняла в ответ и поцеловала его в щечку. Картер нахмурился. -Как ты, Джессика? -Хорошо, прекрасно. А ты как? Почти не изменился со школы. -Тоже классно. Это твой парень? -А, да. Это Картер. Картер Рейнолдс. Джастин пожал руку ему руку. Картеру он явно не нравился, он подозрительно смотрел на него и все сильнее прижимал меня к себе. -Слушай, Джесс, может прогуляемся немного вдвоем? Поболтаем? Я посмотрела на Картера. -Милый, мы пройдемся по парку, и я домой, ладно? По его лицу было видно, что он был не доволен, и поэтому он только пробурчал: -Угу. Он поцеловал меня и ушел. Мы с Джастином начали обход по парку. Разговаривали обо всем. О школе, о прошлом. Между прочим, мы очень хорошо дружили с ним, из-за этого многие думали, что мы встречаемся. Я и не заметила как пролетело время. Посмотрев на часы, я удивилась. -Джастин, мне пора, уже около двух часов прошло, Картер может волноваться. -Ладно, еще увидимся! -Увидимся. Мы попрощались и разошлись. -Милый! Я дома! Из-за угла выглянул Картер. Он был серьезен. -Почему так долго?-Извини, мы заболтались. -Кто это такой? Почему ты целовала его?! -Картер... это мой одноклассник бывший, мы давно не виделись... Мои слова прервал парень. -Мне всё равно! Ты моя! Ты не должна целовать кого-то, кроме меня! Он почти кричал. Я подошла к нему и обняла его за шею. -Успокойся. Не уж то мой Рейнолдс ревнует? -....что это? -Что? Он немного отстранился и взял меня за руку. -Браслет? Откуда у тебя браслет? -Ну...это Джастин подарил...мы просто... Он опять перебил...как же это раздражает... Он все еще держит мою руку. -Когда я хотел подарить тебе браслет! Действительно крутой браслет! Что ты мне сказала? "Нет, не надо. Я не люблю браслеты. Я не ношу браслеты!!!" Он опять почти кричал. Мне это начало надоедать. -Картер, остынь...он уезжает, и на память оставил... -Да мне вообще наплевать! Я попыталась высвободить руку. -Стой! Может...может у вас любовь там? А? Я не понимала, почему он так взбесился. Неужели так ревнует? -Картер, отпусти, мне больно! Он все сильнее сжимал мою руку. -Рейнолдс! Отпусти сейчас же! Тебе нужно успокоиться! Мне стало страшно. Я пыталась высвободить руку и понемногу отступала назад. -Я просто не могу понять, Джессика! -Отпусти! Пожалуйста! Я почти что плакала. -Нет! Ты моя! Ясно?! Моя! Я все пыталась вырвать свою руку из рук его и... POV Картер Вдруг ее рука выскальзывает из моей... И она начала падать назад. Все происходило как в замедленной съемке. Я не успел...не успел ее схватить... Смерть девушки наступила в результате сильного удара об угол стола. POV Джессика У Картера затряслись руки, дрожащим голосом он произнес: -Джесс...? Девушка уже не реагировала. Парень закричал: -Джессика!!! Он опустился на колени. -Нет...пожалуйста...я не...я ведь люблю тебя! Я не хотел!!! Он придерживал на руках девушку с окровавленной головой и...тем браслетом...он плакал. Уши как будто заложило ватой. Т/и похоронили в свадебном платье. Никто не мог понять, почему она ушла так рано. Через несколько дней, Картеру Рейнолдсу вынесут приговор: "Убийство по не осторожности"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.