ID работы: 2850474

Её любимые цветы

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице было сыро и холодно. Небо озаряла молния- предвестник дождя. На улице ни души, только тени прошлого ходят, не давая спокойствия молодому темноволосому парню. Брюнет шел, перебирая в памяти все те светлые моменты, которые он проводил со своей девушкой. Саске Учиха часто прогуливался по вечернему Токио в гордом одиночестве. Темноглазый зашёл в цветочный магазин. - Здравствуйте!.. А, это ты, Саске, - проговорила милая блондинка, стоявшая за прилавком. Ино Яманака являлась близким другом Саске. - Можно мне букет нарциссов? - проговорил обладатель настолько чёрных глаз, что, казалось, в них можно было утонуть. - Ну? Как ты? Прошел год, - проговорила девушка, доставая из вазы давно приготовленный букет желтых цветов. Саске лишь глубоко вздохнул. На душе у парня скреблись кошки, прошёл ровно год, как он лишился самого любимого человека - его девушки. Брюнет смахнул слезу с щеки и произнёс хриплым голосом: - Кхе, давай цветы! - Прости,но я не могу на тебя смотреть, ходишь весь такой хмурый, - приговорила блондинка, на что Учиха выхватил у неё из рук букет, кинул деньки на прилавок и вышел из магазина. Господи, Саске!... Хината была нашим лучшим другом и твоей возлюбленной, но... ее больше нет, а жизнь продолжается, - выкрикнула Ино вслед брюнету, но Саске был уже далеко. Ещё пятнадцать минут, и перень был на кладбище возле могилы любимой. Ему было все равно на начинавшийся дождь, на темную, беспросветную ночь, на все... - Хината, - на лице брюнета появилась грустная улыбка, - знаешь, а я, наконец, научился рисовать Помнишь, ты просила нарисовать свой портрет? На, держи, - Саске достал из кармана её изображение. Ветер становился все сильнее, а дождь превращался в ливень. -Хината, прости, прости меня... Ты ведь из-за меня умерла! - Саске упал на колени. Флешбек - Да заткнись ты! - прокричал брюнет. -Саске, стой, не гони, сбавь скорость, - просила брюнетка. Ей было страшно и больно от того, что её парень относился к ней, как к вещи. Нет, так было не всегда, вначале их знакомства все было, словно в сказке: разговоры всю ночь напролет, цветы, подарки... Но потом все резко изменилось. Из-за того, что кто-то рассказал Учихе, будто Хината изменяет ему. Но это оказалось ложью. Саске сам винит себя за то, что поверил тогда "своему другу", который тоже хотел добиться сердца Хинаты, пусть и таким гнусным способом. - Ты можешь заткнуться?! Потом скрежет, страх в глазах любимой, все было так быстро, брюнет не справился с управлением машины. Удар, ещё один... и все, темнота и больше ничего... Машина скорой скорой помощи, вопросы полицейских, окровавленное тело Хинаты... Конец флешбека Брюнет стоял на коленях, не шевелясь, насквозь промокший. Ему было очень больно, тошно, что не уже и жить не хотелось... Саске положил цветы на могилу со словами: "твои любимые цветы, милая!" Потом встал, оглянулся, заметив, что дождь перестал идти, но на небе все еще хмуро. На лице парня засияла улыбка. - Хината, любимая, я с тобой! Выстрел. Бездыханное тело брюнета. Слёзы на глазах родных... "Любим - не храним, потерявши - плачем"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.