ID работы: 2850530

Call

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
OST Stevie Wonder-I Just Call To Say I Love You Звонок. Всего один телефонный звонок может сделать нас самыми счастливыми. Или наоборот, самыми несчастными. Иногда от него зависит наша жизнь. Вот уже час, как ты гипнотизируешь свой мобильник. Постоянно проверяешь входящие. Может, не заметила. Может, не услышала. Такого еще ни разу не было. Обычно после матча он всегда отзванивается. Говорит нежные слова. Почему?Почему он не звонит?Ведь они выиграли. В чем дело? Сидишь на кухне. Нервно стучишь пальцами по столу. Пьешь уже третью чашку кофе. Стрелка настенных часов безжалостно движется вперед. Все быстрее и быстрее. Не выдерживаешь и звонишь сама. Но жесткий голос оператора оповещает тебя о том, что«Абонент выключен или находится вне действия сети». Так и хочется выругаться, но нет. Ведь ты дала ему слово не употреблять нецензурную лексику, даже если его нет рядом. Часы показывают 02:00. В ужаснейшем настроении идешь в спальню. Ложишься и засыпаешь. И кто сказал, что от кофе не уснуть? Сквозь сон слышишь непонятный звук. Еле открыв глаза, смотришь на прикроватную тумбочку. Там во всю разрывается твой телефон. Хватаешь трубку, на дисплее его фото. Дрожащими пальцами нажимаешь на ответ. Очень шумно. Он кричит в трубку, но ты ничего не слышишь. Ты бесконечно рада звонку, сердце бешено стучит. Его голос такой родной. -Солнце, ты меня слышишь?Алло! - доносится на том конце провода. -А!Да!Я слышу тебя. Почему ты так долго не звонил? - приходишь в себя ты. -Телефон потерял. Я же тебе сказал. Ты что, все это время не слышала меня? -Прости. Я спала и наверно еще не проснулась. Слышу, как он улыбается. Как же я люблю его улыбку. Она самая добрая и родная во всем белом свете. -Прости, Родная!Не хотел будить, но знаю же, как ты ждешь звонка. -Все хорошо, Любимый!С победой!Вы уже вылетели? -Спасибо, Солнце!Нет, мы еще в аэропорту. Рейс немного задержали. Еще столько ждать. Эх... Вздыхаешь. -Ну, не огорчайся, Любимая!Три часа, и я буду дома. -Я жду тебя! -Я это… Что звонил-то… Я тебя люблю! - произносит он. С такой нежностью и любовью, что ты невольно расплываешься в улыбке. -Ладно, я побегу. Посадку уже объявили. Люблю тебя! -Я тоже тебя люблю! Разъединяетесь. Ты самая счастливая на земле. Ты любишь. Ты любима. P.S.Звоните своим близким и любимым чаще. Говорите им о том, как вы их любите. Ведь для счастья порою так мало надо. Всего один звонок. Всего одно «Я тебя люблю».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.