ID работы: 2850552

Baisse / Падшая

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Знакомство

Настройки текста
      Итак, начнем с того, что меня зовут Тиана Рей, и я со своей сестрой, Наташей Рей, переехали в Лондон к отцу т.к мы уже взрослые "Нам по 17", и мы тупо с сестрой ушли от своей матери, у неё и так все хорошо, ведь у неё, уже как 7 лет, есть хороший, добрый, любящий муж и сын, о котором она так мечтала, а нам с сестрой не очень нравился Хюстон "так зовут нового мужа мамы", и я как-то раз уже застукала его с другой и, конечно, рассказала маме, но она меня даже слушать не стала, упрямая, ну и мы с сестрой решили переехать к нашему любимому папочке Грею.       Расскажу немного о себе. Я блондинка с неочень длинными и не очень короткими волосами (немного кудрявая) с голубыми глазами, очень бледной кожей, неплохими формами и очень "длинныйм" языком так мне говорят все. Слушаю Рок увлекаюсь легкой атлетикой, люблю покушать, обожаю маленьких щенят...       Наташа моя противоположность Брюнетка с длинными волосами, с карими глазами, немного загоревшей кожей т.к пошла в отца, а я в мать. Формы тоже не плохие, милая. Слушает Джаз ну и иногда Рок, когда я рядом.Постоянно ничего не делает, лентяйка одним словом. Любит котят и поэтому у меня никогда не было щенка т.к мама говорила, что если он мне разрешит то и Наташе надо будет тоже..( ( ну думаю хватит)       Лето.5 вечера.МЫ с Наташей только приехали домой и нас у порога встречает Грей и его новая жена Лиа "Очень милая женщина". Мы стояли у порога мокрые т.к на улице лил сильный дождь. -Добро пожаловать в Лондон, девочки. Лондон-город дождей- сказал нам папа и начал нас обнимать по одной -Мы уже заметили- ответила я       Мы прошли в дом. Нам показали нашу комнату и пригласили на ужин в 6, ну мы естественно согласились. Дом был небольшой, но очень уютный. Наша с Наташей комната была довольно симпатичной.Бежевые обои,две кровати из черного дерева, в разных углах комнаты, ванная, гардеробная. Окно выходило на соседний дом.       Пока мы разбирались, что здесь и где, пока разбирали чемоданы время уже было 6. Мы спустились вниз, зашли на кухню и сели за стол...       Пока мы сидели за столом мы уже о многом поговорили, мне здесь даже больше нравиться чем дома, ведь там мама не интересуется как у нас дела, как в школе и т.д, а здесь мы поговорили почти обо всем, есть ли у Наташи, такой красивой девочки, парень или нет, как мы учимся, что обычно делаем в свободное время, да почти обо всем.... Мы помогли помыть посуду и еще больше сблизились с Лией, она мне так нравится, милая, красивая...и самое главное она на самом деле рада что мы приехали, как сказал Грей "Она так вас рада видеть, давно хотела с вами познакомится"-Это так мило       Пол 8 я с Наташей решили пойти прогуляться по местному парку, около дома, и оделись так: Наташа надела черную юбку "карандаш", короткую майку OBEY и туфли, я же оделась в джынсы, майку, и курточку т.к на улице еще прохладно после дождя, и низкие коверсы.       В оденочестве гуляли мы не долго, к нам начали приставать какие-то парни, но мы их отшили...Но когда стемнело и мы начали направляться домой мы пожелели, что были одни.С начало за нами просто шли 3-е парней но потом перед нами появилась машина и они начали нас запихивать в неё, ну я врезала одному с ноги и начала кричать...НЕ прошошло и минуты как т=вдруг появились какие-то парни и начали "пиздить" этих подонков. (почему пиздить я написала в скобках? т.к. это мягко сказано)После того как со всеми было, так сказать, покончено: -Угораздило же вас-сказал Кудрявый -а мы то та=ут причем?-начала я -Так нельзя же гулять одним по парку в такое позднее время-Сказал блондин -Но мы просто осматривались в новом городе- ответила я -Теперь все ясно-опять ответил кудрявый -Что именно?-скова я, и видимо ему нравится -Ничего-Начал улыбаться Кудрявый- меня зовут Гарри, а тебя ? -поинтересовался тот -Тиана, а белобрысого как? -как всегда -Меня, тобишь как ты выразилась белобрысого, зовут Найл-съязвил тот -Остроумный-я -какой есть-Найл-ну а тебя как?-задал вопрос Наташе -АААА,эээ, Наташа-она еще была в растерености -Ну, что ж, как мне кажется мы должны мвас проводить-сказал Гарри -Ну ок-спокойно ответила я ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.