ID работы: 2850562

Unthinkable

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
OST Alicia Keys-Unthinkable (I'm Ready) Аэропорт. Глаза в глаза. Моя ладонь в твоей ладони. Ты молча смотришь на меня. Слова ни к чему. Я слышу, как бьются наши сердца. Рядом с тобой мне ничего не страшно. Мимо нас сотни лиц. Но мы их не замечаем. Мы с тобой как на замедленной пленке. Есть только ты и я. Сжимаешь мою ладонь сильнее, боишься, что я убегу. Ах глупенький. Куда я без тебя? Кто я без тебя? Как я могла жить без тебя? И смогу ли когда-нибудь? Притягиваешь меня ближе. Целуешь. Нежно. Так можешь целовать только ты. У меня мурашки по коже. Отстраняешься. Смотришь мне в глаза. Шепчешь: «Я тебя люблю». Я готова идти за тобой на край света, лишь бы слышать это. Гладишь мои волосы. Целуешь в лоб. Счастье. Раньше я не понимала, что это. Я просто не знала. Теперь есть ты. Ты мое счастье. Ты моя жизнь . Невероятно. Я любима. Бесконечно радостно чувствовать это. Твою любовь. Смотришь на часы . Время. И кто тебя придумал? Зачем? Так бы и любовалась тобой, но минуты неумолимо движутся вперед. Тебе пора. Твоя команда ждет тебя. Объявили посадку на ваш рейс. Нехотя отпускаешь мою руку. Целуешь в губы. Нежно. Так целуешь только ты. Шепчу: «Люблю». Слеза скатывается по щеке. Обнимаешь вновь . «Не плач, дурочка! Завтра буду дома», - произносишь. Завтра. Для меня каждая минута без тебя - вечность. Тебя окликают. Целуешь на прощанье в макушку, как маленькую. Уходишь. Я готова. Я готова ждать тебя всегда. Только возвращайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.