ID работы: 2850593

Жизнь и любовь. Что же это такое?

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь.Что это значит? Это страдания. Душевные и материальные. Любовь. Что же это? Это лишь обман. Больше ничего нет. А может жизнь это не страдания? Да, это просто иллюзия. Или любовь это что-то другое? Это всего лишь мираж. Кто скажет, что такое наша жизнь? Наша жизнь это счастье. Может кто-то знает, что это такое - любовь? Это радость, которую ты делишь с кем-то. А жизнь это что? Это веселье в кругу друзей. Что значит слово "любовь"? Сильнейшее чувство на земле. Много вариантов ответов на вопросы "Что такое жизнь?" и "Что такое любовь?". Ответ ты можешь узнать лишь живя и любя. Но... Любимые тобой люди не будут любить тебя в ответ, а их жизнь не будет такой же как и твоя. Может всё будет и наоборот, но я так не думаю. Те, кто дарит нам жизнь, кто наблюдает за нами сверху лишь ставят эксперимент, а мы - подопытные. Может всё и не так, но тогда почему же мне так больно? Почему же я не могу жить счастливо? Почему полоса страданий не сменяется полосой радости и счастья? Почему я не могу продумать свою жизнь? Почему я не знаю, что ждёт меня впереди? Хотя, я знаю. Меня ждут лишь страдания. Меня ждёт лишь печаль и никто мне не поможет. Мои мечты так и останутся мечтами, а жизнь так и будет печальной. Может когда-нибудь я покончу с собой. Тогда, когда уже не останется сил терпеть это, когда я потеряю последнюю надежду. Может кто-то и говорит, что надежда вечна, но она тоже умирает. И она не умирает последней. Последним умираешь ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.