ID работы: 2850595

Вечер выпускников

Слэш
R
Завершён
777
автор
Tahara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вилльям с неверием смотрел на высокого широкоплечего мужчину, что стоял напротив него, белозубо улыбаясь.       — Клив? — неверяще уточнил Вилл, продолжая пялиться на главного неудачника их класса.       — Да, — подтвердил Клив и для уверенности даже головой мотнул, но модельная стрижка и укладка даже не растрепались, да и дорогой костюм давал понять, что тот замухрышка добился гораздо больших результатов в жизни, чем он, обычный офисный планктон. — Рад встрече, Вилл, а ты все такой же, — с нотой ностальгии проговорил Клив, и тут же кивком указывая на свободный стул рядом с ним: — Можно присесть?       Вилл только кивнул, глядя, как с какой-то хищной грацией мужчина опускается рядом, сразу поворачиваясь к нему лицом.       Вечер выпускников, на который Вилльям получил приглашение еще неделю назад, проходил в небольшом ресторане. Вилл был рад увидеть свою старую банду, которая переросла «детство в жопе» и обзавелась мозгами или вторыми половинками, что сдерживали своих мужей от необдуманных поступков. По крайней мере, Вилл на это очень надеялся. Все же десять лет минуло, пора бы повзрослеть, но, сидя с ними и слушая разговор за столом, он понял, что его совершенно не интересуют «победы и достижения» чад своих однокашников-приятелей, а рассказывать о своей скучной и монотонной жизни не тянет, поэтому втихую смылся к бару, где и был пойман Кливом.       — Как ты живешь? — Вопрос был задан скорее для того чтобы нарушить неуютную тишину, что образовалась между ними, несмотря на музыку и взрывы смеха, раздававшиеся то тут, то там.       — Тебе действительно интересно или просто так спросил? — Вилл опрокинул в себя очередной стакан с виски, даже не поморщившись, игнорируя тарелочку с тонко нарезанным лимоном.       — Интересно, — Клив продолжал греть в руках бокал с вином, которое заказал тут же, — все же десять лет прошло...       — Ага. А еще я и моя банда чморили тебя почем зря, — не зло, а как то... обреченно усмехнулся Вилльям. — Я живу один, работаю рядовым менеджером в строительной компании... серьезная травма плеча не дала и шанса сделать карьеру пловца... как-то так. А еще имею незаконченное юридическое образование. Что еще тебя интересует? — Вилл опустил голову, отчего каштановая прядь упала на лоб, и невидяще уставился на барную столешницу.       — Ну-у... а девушка есть? — Вопрос был задан таким тоном, что Вилльям невольно хихикнул, блеснув серо-зелеными глазами из-под челки на мужчину рядом, отмечая мельком, что не прочь оказаться под ним, был бы шанс.       — Ага, аж две, — снова хихикнул Вилл, теперь глядя прямо на Клива, — правая рука и левая. Все решаю, кому из них предложения сердца и печени сделать, — покрутив перед носом брюнета сначала одной рукой, потом второй. — Как считаешь, кто из них лучше?       Диалог все больше походил на абсурд.       — Или, может, ты мне свой филей предложишь? — хмыкнул Вилльям, снова обхватывая очередной стакан с выпивкой, все больше и больше уверяясь, что зря он вообще пришел сюда. Он настолько погрузился в раздумья, что не заметил, как Клив приблизил свое лицо к нему.       — А если предложу? — тихий шепот в самое ухо, теплый воздух неосознанно приласкал ушную раковину, вызывая в теле Вилльяма мурашки. — А что если я согласен? Что скажешь, Вилл?       Вилльям снова повернулся к мужчине лицом, рассматривая более детально, и то, что он видел, нравилось ему все больше. Красивые, чуть раскосые темные глаза, смугловатая чистая кожа, не считая родинки под правым глазом, тонкие губы и орлиный нос, — раньше Клив был несуразным ребенком и нескладным подростком, который не вызывал ничего, кроме жалости. И только спустя столько лет его красота расцвела, делая его по-мужски привлекательным. Вилл неосознанно облизал свои чуть пухловатые губы, рассматривая мужчину с нового ракурса.       — Зачем... я тебе? Ты теперь можешь заполучить себе любую находящуюся в этом зале девушку, хотя бы ту же Розмари... — тихо проговорил он, кивнув в сторону эффектной блондинки, что уже пару раз бросала заинтересованный взгляд на их пару, а после снова встретился с черными омутами, хотя в душе Вилл не желал слышать ответ.       — Наверное... но не хочу... — на руку Вилльяма легла ладонь Клива, и большой палец ненавязчиво начал поглаживать её, вызывая томление внизу живота, слишком давно у Вилла никого не было. — Может потому, что мне нужен ты?       Это был удар ниже пояса. Вилл, рвано выдохнув, прикрыл лишь на секунду глаза и, открыв, решительно кивнул...

***

      Как они добрались до его холодной и неуютной квартиры, Вилльям вряд ли бы вспомнил, и только жгучий нетерпеливый поцелуй вывел его из своеобразного транса, стоило лишь порог прихожей перешагнуть. Юркие пальцы Клива тут же нырнули под джемпер, мягко лаская бока и лишь слегка задевая соски, вырывая непроизвольный стон Вилльяма. Горячие губы брюнета уже вовсю исследовали шею Вилла, оставляя красноватые следы.       — Может, все же в спальню пойдем? — чувствуя, что еще немного — и он опозорится, Вилл тихо простонал. — М-м-м...       Клив лишь на секунду оторвался от столь желанного тела и, хитро усмехнувшись, мягко опустился на пол, наплевав на свой костюм, щелкая ремнем классических брюк Вилла, освобождая напряженную плоть, сразу проведя рукой по всей длине. Ноги Вильяма сразу чуть задрожали, и он схватился за тумбочку, чтобы не упасть. Клив тем временем, наклонившись, чуть лизнул головку, словно смакуя, после чего нежно провел языком по всей длине, ощущая, как плоть под его языком и рукой стала чуть больше и тверже. Подняв глаза, Клив, развратно улыбнувшись, вобрал член Вилла почти полностью, мягко скользя губами по всей длине, иногда останавливаясь, чтобы языком приласкать головку. Вилл же, увидев столь провокационную картину, несильно приложился затылком о стену, прикрывая глаза, чувствуя влажность и жар чужого рта на своем члене; его пальцы непроизвольно начали массировать голову Клива, разлохмачивая идеальную прическу и чуть подталкивая.       — Боже, быстрее... чуть-чуть... Клив... м-м-м-м... — Понимая, что долго не продержится, Вилл стал ритмично двигать бедрами, не сильно, но вполне достаточно, чтобы довести себя до оргазма. И вскоре, всхлипнув, он излился, сползая на пол. Ноги его не держали.       — А теперь можно в спальню, — тихий голос вывел Вильяма из послеоргазменной неги. Улыбнувшись, он повернулся к Кливу и, не обращая внимания на свою сперму у того во рту, страстно поцеловал, несмотря на протест, прижимаясь всем телом.       — Думаю, что ты прав...

***

      Вилл открыл дверь своей квартиры, ощущая приятные запахи, что витали в воздухе. Из кухни на шум вышел Клив в фартуке, нежно улыбаясь ему.       — Ты сегодня рано, — притягивая Вилла для поцелуя, мягко проговорил он.       — Ну, все же значимая дата у нас с тобой, — чувствуя ненавязчивые поглаживания своей задницы, усмехнулся Вилльям. — Все же пять лет вместе, мулатик, а это срок.       Во внутреннем кармане его пиджака лежала бархатная коробочка с парными кольцами, и предложение готово сорваться с языка...       — Давай проведем эту жизнь вместе?.. Что скажешь?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.