ID работы: 2850597

Пятая высота

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начать новую жизнь

Настройки текста
-"Иджей Милани Спроус, 1995 год 13 июня,пол:женский. Место проживательства: Миннесота"-прочитала вслух Иджей-так,Спроус,вам надо меняться! Гардероб,город,друзья и ,в конце концов,внешний вид! Она встала и взяла плюшевого мишку. Потащила его на кухню,села за стол,а на против посадила Мишеля. Наслаждаясь тишиной,Иджей делала себе кофе. -Мишеель-протянула она-мне лень меняться. Медведь молчал. -Жаль ,что ты не живой. Она с равнодушием взяла его за ухо и бросила на диван. Еле добравшись до свое комнаты,она вытащила из своего шкафа вещи и выбросила все на кровать. Прошёл час,два,а она перебирает вещи. В стопке,где вещи были нормальные были черные обтягивающие джинсы,белая футболка, черные капроновые колготки, перчатки без пальцев, синие джинсы и белый джемпер. - Какие отвратные вещи я раньше носила!- ругала себя Иджи. Она взяла всю стопку "отвратных" вещей, уложила в черный пакет и направилась на улицу,чтобы выбросить их на улицу. -Тааак, Иджи, теперь давай выбирать будущее место жительства. Довольно долго размышляя,она выбрала Лос-Анджелес. Ведь Иджей могла там хорошо подзаработать оформляя сайты , работая с цифровыми устройствами и компьютерной техникой. К сожалению,у нее не было денег для квартиры. POV Героиня " Ну ладно,нет денег. Хорошо,что есть Рейчел. Я быстро вытащила телефон. Разблокировала его и приступила к поиску номеру подруги. "О,ееее!Я нашла его!"-думала я. Я позвонила,Рейчел взяло со 2 гудка. -Алло -Рейчи,привет. Это я,Иджей. -Иджей! Сколько лет,сколько зим! Как поживаешь? -Вроде нормально...Слушай,ты щас где? -Где,где?! В Лос-Анджелесе- она куда-то торопилась и старалась говорить быстро. -Тут такое дело, я могу у тебя в ЛА поселится- протороторила я- временно. -Ой,не смеши мои подковы!- смеялась она- да хоть на всю жизнь! -Ну тогда хорошо-я уже взяла билеты- Я в два часа ночи вылетаю,в три часа дня я буду уже на месте. Встретишь меня?- как можно быстрее проговорила я. -Без проблем! На этом наш телефонный разговор был окончен. Я с неземной скоростью начала пихать вещи в чемоданчик. - Бля! Нихрена не помещается!- блякалась я. Все-таки я как-то запихнула эти вещи туда. -Фух, Сколько время?- на часах было ровно 6 часов вечера. Я решила лечь спать,ведь вставать в 12. Когда я встала,мне показалось,что спала я лишь 30 минут,но выдавив из себя хотение спать ,я вызвала такси. Оно приехало через 3 минуты. Удивительно,правда? -Вам куда?- спросил таксист. -В местный аэропорт,пожалуйста. -Угу-буркнул он. Мы приехали быстр. Я хотела достать деньги,но он возразил мне. -Кхм, не надо-медленно сказал он-натурой и только. Я была в шоке. "Надо делать ноги!"-подсказала мне моя совесть. Я открыла дверцу и бросилась наутек. Я прошла регестрацию. К счастью,до рейса было еще 25 минут. Я не успела сесть,как объявили ,что уже пускают на борт нашего "летучего коробля" *** Когда я вошла в самолет,я начала искать свое место. Нашла я его быстро ,села и тут же провалилась в сон. *** И вот я стою на краю обрыва. Любуюсь красотой океана,наслаждаюсь свежим воздухом. Прохладное дуновение ветра что-то шепчет мне на ухо. Но я чувствую толчок,и моя туша падает в обрыв. Я успеваю разглядеть только довольное злое лицо. *** Я проснулась в холодном поту. -Боже!-проснулась я-сколько время,не подскажете? -Щас ровно 2 часа дня,через час посадка- сказала мне дама сидевшая рядом. -Спасибо-сказала я и начала собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.