ID работы: 2850643

Загадочные приключения двух подруг

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть или "что за бредовый день?!"

Настройки текста
POV Автор Ирка с Танькой сёстры они жили в одной квартире с родителями и сегодня они проснулись рано утром дабы не опоздать в школу. POV Ирка Мы с Танькой проснулись как обычно в 6:30 родители были в отпуске поэтому они уехали на дачу решив что не я не Танька не опоздаем в школу я сонно встав пошла умываться и готовить завтрак. Завтрак я закончила готовить в 7:20 я же ещё тот повар...и немного посмотрев на наш завтрак пошла будить Таньку с криком - РОТА ПОДЪЁМ!!!!!!!!!!! Я громко открыла дверь в её комнату, Танька после моего крика подскочила как ужаленная и посмотрела на меня как на идиотку и лениво потянувшись она сразу оделась в школьную форму я пойдя в свою комнату сделала тоже самое и конечно же мы спустились на кухню дабы нормально позавтракать. Закончили завтракать мы как обычно в 8:00 и зайдя каждая в свою комнату за рюкзаками пошли в школу. Так как до школы нам тут было не далеко мы особо не спешили. Танька же что то бормотала себе под нос единственное что я расслышала так это то что в нашем классе появились два новеньких и немного погодя я поинтересовалась - Танька у нас чё новенькие в классе будут? - Ты чё забыла Ирк? Нам это ещё в пятницу говорили! - Да блин в пятницу я была сонная и ничего не поняла про что нам говорили и про что там уроки были... Минут через 20 мы зашли в школу и зайдя в гардероб переоделись и переобулись, на всё про всё у нас ушло минут 5 после гардероба мы молнией зашли в класс и сели за одну парту так как нас так посадили. Когда прозвенел звонок наш учитель зашёл в класс, за ним следом зашли два пацана. Как нам с Танькой показалось на первый раз они были близнецами или по крайней мере братьями...Как нам объявил учитель одного из них звали Джефри Вудс, а другого Лью Вудс. Все девчёнки в классе смотрели на них идиотским взглядом, а классные дибилы на них смотрели оценивая смогут ли их побить. После всех уроков мы пошли в гардероб и молнией оделись и обулись. Я повернулась к Таньке с вопросительным взглядом - Слушай кого то они мне напоминают...не то что именами а даже внешностью! Давай за ними проследим? - Ир ты задолбала уже со своей крипипастой! Я даже готова поспорить на желание что это не они - Тогда по рукам! Давай по тихому за ними пойдём Я и Танька заметив через окно в гардеробе что они уже идут куда то рванули следом. Моя сестра же всё ещё была уверенна что они не из крипипасты, но когда те двоя подошли к какому то лесу у которого они рядом жили я сразу же воскликнула - Танька с тебя желание я же говорила что они из крипипасты!! С торжествующим ликованием я смотрела на то как они пройдя в лес изменили свою внешность на "Джеффа Убийцу" и "Смертоносного Лью" и ещё немного посмотрев на них я развернулась и пошла в сторону нашего дома, Танька была в полном ахуе, но побежала следом. Зайдя в квартиру мы услышили странные звуки доносящиеся из телевизора. Я пулей метнулась посмотреть что там такое - ТАНЬКА БЛЯТЬ ЧТО ЗА НАХ!!!!!!!!!! Именно такая реакция произошла у меня когда я увидела как Бен Утопленник вылазиет из нашего телевизора, сестра подошла ко мне и увидев тоже что и я заорала - ИРКА БЛЯТЬ ТАЩИ СКОВОРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!! Я естественно пулей взяла с кухни сковородку и вернулась назад, Бен с спокойным взглядом посмотрел на нас хотя нам казалось что он нас убить хотел не то что мы его. Я с криком - БАНЗАЙ! Запульнула в него эту самую сковородку и попала прямо в лицо Бен пошатнувшись подошёл спиной к окну Танька с криком - THIS IS SPARTA!!!!!! Пнула Бена прямо в живот так что тот упал через окно, после этого происшествия мы решили не делать домашку и завтра не пойти в школу, мы сразу легли спать. Ночью я проснулась от странного скрипа в своей комнате и увидев фигуру с ножом почувствовала что этот некто закрыл мне одной рукой рот другой рукой он держал нож у моей шее - Go to sleep - сказал этот некто Я укусила его за руку и с криком - БЛЯТЬ ДЖЕФФ ЧТО ТЫ ЗАБЫЛ В МОЁМ ДОМЕ!!!!!! Взяла подушку и пульнула тому в лицо но не попала его крик убил меня на повал - ДА БЛЯТЬ Я ЖЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО ТУТ ЖИВУТ МОИ ОДНОКЛАССНИЦЫ!!!!!!!! Я громко расхохотавшись разбудила Таньку, та зашла в мою комнату и с очумелым взглядом смотрела то на Джеффа то на меня... - Ир я это сейчас реально вижу или это мне кажеться??? - Да Танька ты видишь нашего одноклассника Джеффа! - Ебааааать... Ирка... а чё он тут делает? - Я вообще без понятия Во время нашего диалога Джефф смотрел на нас как на психов посмотрев в его сторону я почему то потеряла своё нормальное зрение и как мне казалось видела всё по чёрно-белому да и лучше видела в темноте вообще.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.