ID работы: 2850730

Мой

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
AliceFoxF бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Латвия. Рига. Юрмала. Голосящий кивин. Выступление. Финальная песня. Вручение птичек. Большой кивин в светлом. Наверное, мы счастливы. Да, именно так – мы счастливы! В гримерке не протолкнуться. Все ходят, поздравляют, а им хочется хоть на немного остаться в окружении своей команды. И переодеться уже наконец! В итоге, плюнув на правила приличия, Кирилл вытолкал всех за дверь, тут же стягивая надоевшую за несколько часов рубашку. Краем глаза он наблюдал за сокомандниками, которые с радостью последовали его примеру. Переодевшись, достают нехитрую закуску, захваченную из гостиницы, бутылки с горячительными напитками и, смотря друг на друга, улыбаются и поднимают бокалы за успешную игру. Несколько тостов, бокалов с вином и виски, и вот им уже хорошо. Некоторым даже чересчур. Но это не суть. Передают кивин из рук в руки, играют на камеру, фотографируются. Сначала в руках его держал Кирилл, а потом передал награду Вите, приобнимая друга за талию, опираясь подбородком на его плечо. Фотография сделана – птичка переходит Леле. Но Кирилл совершенно не спешит отстраняться от Щеткова. Просто притягивает его ближе и, пока никто не видит и не слышит, шепчет: -Кто бы знал, как сильно… -Нас не поймут. Это сейчас все выпили – всем весело, но даже поцелуй могут не так воспринять, - Витя подмигивает Айдару, который слегка удивленно наблюдает за ними. – Может и сможем улизнуть ненадолго из гримерки, кто знает. Коковкин хмурится, складывая обе руки на животе друга и прикрывает глаза. -Это сложно. Ждать, когда по сути я прав… Тут над ним зазвучал голос вездесущего татарина. -Ну, если ты прав, что ж не сделаешь, Кир? Поверь, все давно все знают, предпочитая не замечать, хранить и оберегать вашу тайну. Витя поперхнулся напитком, который отхлебнул за мгновение до этих слов, и закашлялся. Кирилл приоткрыл один глаз и обвел взглядом друзей. Те смотрели на них без отвращения, которого так ждал Коковкин. -И давно вы знаете? -Давно, - Леля улыбнулась. – Но вас никто не собирается упрекать, ребят. Что естественно, то не безобразно. Витя, отставил бокал в сторону, чуть повернул голову, ловя задумчивый взгляд Кирилла, и поцеловал его, прикрывая глаза. Как давно он ждал… Наконец-то. Коковкин ответил на поцелуй, сжимая любовника в объятиях. Все зааплодировали. -Наконец-то они решились! – Артем подмигнул Айдару. – Молодец, - это он шепнул ему на ухо. Татарин только хмыкнул в ответ. Через несколько минут они занялись своими делами, тогда как Кирилл и Витя все еще целовались, видимо, не собираясь разлучаться в ближайшем будущем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.