ID работы: 2850760

Сделка.

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Настало утро, я пошла на работу и всё было хорошо пока мне не позвонили с больницы. Мне сказали что моя мать очень серьёзно больна, я упала в овморок. Чють было и я хотела покончить с жизнью. Я спрыгнула с восемнадцатова этожа .Я лежала вся в крови , но ко мне подошёл странный человек и предложил контракт , я без соглашение согласилась.Он сказал что я теперь не та как у всех. Моя жизнь изменилась. Я не спасла свою мать, меня обманул этот человек. Этот человек был не тем за кого себя выдоёт , он был настоящим Дьяволом. Теперь я знала кто он, но я была не одна кто заключил эту сделку . Жил один человек на юге от нашего города. Он первый кто заключил её , говорят что с ним случилось что-то непонятное он стал превращаться в гонщика. Я приехала к нему и он рассказал мне как с ним это случилось. Мне стало не по себе . Но по дороге я умаялась и легла спать. *** Но когда я проснулась то я была далеко от дома.Но я по началу не обратила внимание на это.Мне стало плохо и я опять легла спать думая что мне это поможет. Я проснулась и оказалась в хоспетеле. Мне объяснили как я оказалась здесь. Что я была в не себя и спрыгнула с моста. Я резко вспомнила где я вчера была и я поехала туда. Это была не большая деревушка которую прозвали Дятлова. Когда я приехала то я увидела старушку , она свирепо смотрела на меня и показывала на меня пальцем. Я спросила где живёт Василиса Ивановна, но она не сказала мне , а просто посмотрела на меня и пошла назад. Я подумала и пошла за ней , я спросила ( может ли она помочь мне с сделкой. Но в ответ я услышала НЕТ. Я отвернулась и обижанно ушла . Она сказала мне"постой я тебе сейчас всё расскажу. " Я услышала достаточна побланодарила её и ушла . Я услышала это ( тебе сейчас не поможет ни кто , ты заключила свою сделку с Дьяволом. Если тебе кто-то поможет то сам с горит в аду.) Мне стало как никогда страшно.. Я не знала что и как мне делать, как сказала мне старушка я могла только надеется на чудо. Но нет , я и представить не могла что со мной может случиться. Я все думаю думаю что мне делать , и , я вспомнила что есть человек который подписал уже сделку с Дьяволом. Я со всех ног поехала туда по дороге я увидела тень,мне стало страшно, и вот опять тень и так много раз. Вскоре я не выдержала и упала в овморк. ***. Меня подобрал пороизжающий мимо автобус. Через несколько часов я была уже там. Я нашла того кого искала он помог мне . Мнению этому я не вижу. Но у всех людей только одна - забота о любимых нам близких. Я поехала к своему брату , думая что он хотябы сможет мне помочь. "Привет"- сказала я ему, он сразу спросил " В чем дело" - ну я и рассказала ему про сделку с Дьяволом. Мне стало так стыдно... Он конечно помог мне , но он постарел и умер. Я жила очень долго, смотрела на людей как они умерают возрождаются и так каждый раз. Но когда я захотела другой жизни ,я попроса ещё один шанс. Он появился не скоро , но я ждала и терпела все мучения , приграды. И вот в один день я проснулась от то го-что почувствовала другое ощущение в себе. Как будто я уже не тот кем раньше я себя считала... Со времени я начала стареть и потехоньку слабеть . Вскоре и я погибла только не от старости , а от того что я попала в аварию. Я лежала вся в крови и немогла встать , но потом ко мне подошёл ОН и предложил контракт я отказалась от него .. Ну и это вся моя жизнь, а помниш ли ты про человека который подписал уже сделку с Дьяволом.. Вот он не погиб , потому что мне дали шанс а вот ему нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.