ID работы: 2850833

ХлорОхранник

Джен
PG-13
В процессе
33
Рина Джейн соавтор
Пестролапа соавтор
Playful as a pussy cat соавтор
Водопадная1 соавтор
AkaType соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 144 Отзывы 7 В сборник Скачать

К нам присоединяются ещё мучители

Настройки текста
Водка Всем привет! Я не могу выспаться из-за криков охранника! Кстати, я делаю для него кляп XD Мне нужно, чтоб его кто-нибудь подержал. Кто со мной? Клазища *схватила охранника* Кот *Взяла биту и крюк и подошла к охраннику. Охранник увидел хлорку и начал кричать "Любимая!", но Водка впихнула ему в рот кляп* Ура! Теперь его крики не помешают спать! Ой, а он ногами всех бьёт! =О Водка "Оторвем ему ноги!" - думала Водка. - Так-с, сначала расчленим его, а потом мы его... - кровожадно сказала она и посмотрела на испуганного охранника. Он услышав её слова, начал вырываться из рук Клазища. Не успели они что-то предпринять, как Кот ударила его по голове битой. - Теперь он точно не будет вырываться! - победно сказала она. - Ага... - прошептала Клазища. Кот Бедный охранник и пискнуть не мог, ведь у него во рту кляп, а рядом Кот с битой. Ещё и Клазища за чем-то пошла. Несдобровать охраннику... *А девушкам весело :D* Клазища Клазища вернулась с чем-то в руках. Нервы охранника не выдержали и он отбыл в глубокий в обморок. Кот - Чёрт, а он не встаёт! - сказала Кот, тыкая в охранника битой X3. - Хотя знаю, отчего он проснётся! - Кот полезла за хлоркой. Она провела хлоркой перед носом охранника, ожидая, что он проснётся и откусит ей руку. Но нет, он всё так же сидел, слюни текли у него. Клазища - Нет, не так делаешь! Надо так! - и она плеснула чуть хлорки ему в лицо. Тенька /Принесла чемодан хлорки и две пачки чайка/ Она посмотрела на охраника, хлорку и остальных и быстренько вывалила всю хлорку на пол. Охранник забился в судорогах и крикнул :"Хлорка!" Водка Когда Тенька вывалила всю хлорку на пол, Водка стояла в стороне и придумывала страшный план. Когда охранник забился и крикнул: "Хлорка!" и быстро пополз к своей любимой. Она выхватила одну хлорку себе и побежала на четвертый этаж, где жила. Охранник гневно воскликнул: - Дьявол, отдай мою хлорку! - и на четвереньках побежал за сбежавшей. И издал странный вой. Тенька, Клазища и Кот побежали за подругой со всех ног. Кот Водка добежала до квартиры, забежала туда и закрыла дверь. Вначале охраниик избивал дверь и выл, как голодный волк, а затем всё стихло. Водка тихонечко открыла дверь и увидела охранника, который ударил её, и она потеряла сознание.       - Смотри, что чёрт творит! - прокричала Тенька и прыгнула на охранника. На Теньку завалились и Кот и Клазища. Но охранник раскидал всех по углам. Тут в его ногу воткнулись зубы Водки. Охранник закричал и вбежал в её квартиру, на балкон. Остри Забегает с новой порцией хлорки. Сразу же получила по лицу от охранника((( Валяюсь где-то там в отключке. Сразу же пришла в себя после того, как под нос прилетел чей-то вонючий носок. Где моя хлорка? Кот Кот бежит на помощь Остри. Увидела охранника, убежала. - Нам нужен план! - кричит Кот Клазище, Водке и Теньке. Все хитро кивнули, и пошли на охоту. Их хитрый план заключался в том, что они дадут хлорку охраннику со слабительным... Мухахаха:D Клазища *пошла за остальными* - Точно, а еще туда гвоздей насыпим! Кот *Все готовят супер-хлорку. - Готово! - прокричала Водка танцуя возле котла :D Водка - Где ХлорОохранник? - прокричала Тенька. - Вон, возле дерева сидит и плачет, - крикнула Кот. - Мне его, аж жалко стало! Ну, да ладно! - прошептала Водка. Клазища - А давайте его съедим? - задумчиво проговорила Клазища. Охранник подавился хлоркой и вытаращил глаза от испуга. Изверги/дьяволы/крякозябры/черти девушки посмотрели на подругу с удивлением. - Да не ХлорОхранника, а тортик! Теперь все поняли, что Клазища смотрела на огромный торт без хлорки. Единственна вещь без хлорки здесь. Девушкам уже казалось, что даже их мозг на 98% состоит из хлорки. Остальные 2% мозга придумывают пытки для охранника и ХЛОРКАХЛОРКАХЛОРКА! Кот Охранник недоверчиво посмотрел на девушек. - Милый, хочешь хлорки? - спросила Остри, растянувшись в хитрой улыбке. Охранник взял и начал хлебать хлорку. Прошёл час. Прошёл год. И вдруг охранник куда-то убежал. Клазища Но девушки его найдут, не сомневайтесь... Остри Вы забыли одну малюсенькую деталь - когда я к вам пришла, я была с пакетом хлорки, а сейчас я её потеряла!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.