ID работы: 2850833

ХлорОхранник

Джен
PG-13
В процессе
33
Рина Джейн соавтор
Пестролапа соавтор
Playful as a pussy cat соавтор
Водопадная1 соавтор
AkaType соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 144 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шкаф негативным лицам

Настройки текста
Остри Go со мной на Гавайи за заморской хлоркой к Гавайским ХлорОхранникам! Тенька /Собрала вещи из шкафа в котором сидела и полетела на Гаваи к Остри./ Кот Я решила захватить мир. Пока Тенька спала в самолёте, я её похитила и взяла в плен в своём доме. Потом преследовала Остри, и когда та плавала в бассейне, ударила и похитила в свой дом к Теньке, Хлормайору и ХлорОхраннику. Иду за Лапкой. Та пила хлорку, а я её тоже отрубила и взяла в плен. Также и с Клазищей, Водкой, Пёстрым луком. И все они в плену :р Пестрый Лук - Ах ты! Отпусти нас, живо! - заорала я прямо в ухо Коту, надеясь хоть чуть-чуть оглушить ее. Кот *Вдруг стала поняшей* - КАК ТАК?! - крикнули в один голос Водка и Лапка. *Рог засветился, но вдруг я стала человеком и упала на пол, цепи исчезли* - Пр-ростите меня... Это была... я... имею две личности... И... п-прощайте... - глаза закрылись. Клазища *выпила хлорки* - Нэ, Кот, пока тебе в глаз не дам не помрёшь! *облила хлорочкой* Лапка - Прогноз в будущее начинается уже сейчас! Поможем братьям словянам! Только вместе мы сможем одержать великую устойчивость! Мы это сила в процветании и поддержке объединения! Прислушайтесь к переменам! Грядёт великий круговорот эмоций и силы! Не сдаваться! Объединяя моральные устои и отменяя принципы возглавления, мы, сильные, сможем победить. И такая проблема стоит перед нами дважды. И в порыве мировой направленности притягиваются апатриды! /просто Лапка хлорку курила/ Пестрый Лук *оттащила Лапку подальше от хлорки, а если быть точнее, то в шкаф. И захлопнула дверцу* - Вот так то лучше! Лапка Орала из шкафа, матерясь и царапаясь: - Разрушение грозит нам неподдельным ужасом. Скрывая финансовые повороты, мы не сможем возродить могущество... Клазища - Кто-нибудь понимает смысл её слов? Мой мозг собрал хлорку и уехал в отпуск! Пестрый Лук *вдруг резко открыла шкаф, и прямо на меня упала тушка Лапки. Придавило.* - По-мо-ги-те.. - прохрипела я, лежа под Лапкой. Лапка - Вот видишь, не объединяясь в изгнании, нам неоткуда ждать помощи. И потому наш социальный прототип не генерирует положительный поток финансовых воспроизведений. Чтобы этого не повторилось, предлагаемая стоимость операций помощи... Клазища - Может ты просто встанешь с неё? - посмотрела на Лапку. Крылья *Влетела через окно с хлоркой* - Чё тут происходит? *осмотрела комнату, увидела Лапку, ржет. Увидев "добрый" взгляд Лапки заткнулась* Лапка - Вот, новые действующие лица негативно... Короче, в морду получат, если хлорку не отдадут! Пестрый Лук - Да ты слезешь когда-нибудь с меня или нет? - я сердито посмотрела на Лапку. Клазища Оттащила Лапку, напоила хлоркой, отправила за клыком дракона. Крылья Эти негативные лица делится не собираются!*скептически посмотрела на Лапку* Кот *Лежу* "Никто не обра-ратит... на... меня вниман-н-ние" - подумала я. Крылья *Споткнулась об Кота, уронила хлорку. Кот узнала о себе много интересного от разозленной Крылки* Клазища - Ух, китайцы вы! Крылья - Ват? *хлопает клазками* Клазища - Или таджики... Крылья - Таджмахал таджик махал XD Лапка - ... аджикой! Крылья Таджик на таджике Аджикой махал. Ну вот он случайно Таджмахал намахал) Пестрый Лук - Ох, и как тут с вами жить..? Эх вы, пьяницы... Крылья *Уронила на Пестрый Лук шкаф* - Я думаю, так лучше. Клазища - Нэ, нам нужно найти ХлорОхранника! Лапка - Я знаю где он! Он...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.