ID работы: 2850847

Seaside

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один из дней как этот, когда море сливалось с небом и превращалось в одно сплошное серо-голубое полотно, а солнце скрывалось за облаками, ты спросишь меня: "Хочешь ли ты прогуляться по берегу?", а я отвечу тебе, что каждый хотел бы пойти с тобой. Лето в этом году выдалось на удивление жаркое и солнечное, и даже в дни как этот, которых было за все лето на редкость мало, было ужасно душно. Кто знает, может быть, все дело в обещанном дожде или причина в чем-то другом, неизведанном, но таком привлекательном. Солнца не было, но все было утомлено ужасной жарой, оставшейся после него: земля, вода, небо, люди... Двое парней сидели на сером песке на берегу моря и смотрели вдаль. Небо и вода слились в одно целое, синева увлекала их взоры за собой, как бы предлагая им себя, но это было им просто не нужно. Они были связаны. Связаны нечто большим, чем можно на первый взгляд предположить, и плевать, если это неправильно, что может быть правильней любви? Они сидели достаточно близко друг к другу, от этого им было еще жарче, но какое это имело дело, если им было так хорошо вдвоем. Шатен повернул голову в сторону блондина и невольно залюбовался им. Все для него меркло по сравнению с этим парнем. Он был как море, такой же невероятный, такой же загадочный и такой же прекрасный, а в глазах его, точь-в-точь в океане, также можно было утонуть. Блондин повернулся к нему и выдохнул сигаретный дым ему в лицо. Парень жмурился и вдыхал горький запах табака, словно смешиваясь с ним и превращаясь в дым. Он был словно небо, его душа устремлялась вверх, а разум был чист и свободен. Он до безумия любил блондина, даже когда он выдыхал на него сигаретный дым, который тот на дух не переносит. Они были как лед и пламень, как вода и небо, такие разные, но такие похожие одновременно. Все между ними было наэлектризовано, и они подобно магнитам притягивались друг к другу. Их руки переплетались. Гарри, так звали шатена, резко распахнул глаза и посмотрел на своего парня. Найл потушил сигарету о песок и устремил свой взгляд в ответ. Зеленые глаза нашли голубые. Тихо и не спеша рука блондина поднялась по телу парня и остановилась на его щеке. Гарри задержал дыхание. Также неспешно наклонившись, он завлек его в такой сладкий и такой невыносимый поцелуй, придвигая Гарри ближе к себе. Парень заключил его в крепкие объятия, отчего запахи моря и табака становились только сильнее, и Гарри стало не хватать воздуха. Этот поцелуй был таким жарким, таким приятным, но в тоже время возможно слишком напористым, и шатену хотелось и растаять в руках своего парня и отстраниться одновременно. Спустя пару секунд блондин все же ослабил хватку, он сделал это так неожиданно, что с губ Гарри слетел разочарованный стон. Его это позабавило. Гарри вновь потянулся к нему за поцелуем, но тот хотел поиграть с ним и отстранился, но шатен, никак не желая отступать, навалился на него, поваливая на песок, и вновь целовал его, как можно теснее прижимаясь к столь желанному телу. Последний раз укусив чужую губу, Гарри отстраняется и вновь смотрит в глаза Найла. Пламя вспыхнуло в них обоих. Песок проникал под одежду блондина, неприятно покалывая, он погружался в любимые зеленые глаза и задыхался от переизбытка эмоций. Слишком горячо. Поняв все без слов, шатен слезает с него и, увлекая в очередной поцелуй, ведет парня за собой в домик, который они сняли для отдыха. На последних ступеньках желание захлестывает их до предела, и только успевают они закрыть за собой дверь, как блондин прижимает Гарри к стене, надавливая своим весом и лаская его тело. Одежда летит на пол, растягиваясь за парнями от входной двери до спальни. Опустившись на прохладные простыни, оба облегченно выдыхают. В таком нескончаемом зное им не хватало прохлады, и они бесконечно рады такой приятной, пусть и недолгой, свежести. Это все было уже так обыденно, но все равно так сладко и неизбежно волнительно. Всякий раз, когда блондин покрывает шею Гарри легкими, едва ощутимыми поцелуями, тот прикрывает глаза и томно выдыхает от желания. Он входит в него без предупреждения. Еще окрыленный нежными поцелуями, Гарри выгибается под ним от пронзаемой тело боли. Найл не отступает, все также нежно целует в шею, сладко посасывая нежную кожу, толкаясь при этом на всю длину, и Гарри не может сдержать стонов боли. Он не подготовил его, даже не предупредил. Он любит играть с ним, всякий раз завлекая его в свой плен, а тот сдается без боя. Потому что любит до безумия. Блондин проводит руками по бедрам шатена, насаживая того глубже, от чего обоим перестает хватать воздуха. Гарри обхватывал Найла руками, цепляясь за плечи и обвивая ногами его талию, почти полностью сливаясь с ним. О боли уже не может быть и речи, оставив их, она принесла только неземное удовольствие обоим. Стоны заполняли раскаленный от жара воздух в комнате. Оставляя на шее своего парня засосы, Найл делал более глубокие толчки, поднимаясь поцелуями к мочке уха, посасывая ее, он обжигает своим дыханием нежную кожу и жарко шепчет: - Хочу тебя сверху. Придерживая его за бедра, Найл переворачивает Гарри, ложась на влажные простыни. Шатен упирается руками о грудь блондина и медленно начинает двигаться, смотря прямо в голубые глаза. Почти не различая радужек, он смотрит в них пристально, пьянея от такой близости. Смелея с каждым разом, тот начинает быстро двигаться на блондине, и он крепко вцепляется в ягодицы парня, боясь отпустить его. Обоих захлестывает волна наслаждения, полностью обессилев, Гарри откидывается на спину, увлекая блондина на себя и вновь оказываясь под ним, он блаженно стонет, вскидывая бедра навстречу. Оба близятся к концу, и, направив последние силы, блондин завершает их игру, делая последние тяжелые толчки, кончая вместе с Гарри, простанывая его имя осипшим голосом и падая на него. Постепенно пресный теплый воздух заполняет их легкие, восстанавливая дыхание. Не прерывая зрительного контакта, они лежат в объятьях друг друга, как одно целое, медленно проваливаясь в сон.

***

Море сливается с небом, смешивая гребни своих волн с облаками, окрашивая все в глубокий синий цвет. Двое парней стоят на берегу, смотря вдаль и пытаясь различить в синеве утерянную линию горизонта. Блондин выдыхает очередную затяжку, притягивая шатена ближе к себе. Медленно, он разворачивается к нему и опускает свои руки ему на талию. Блондин закрывает глаза, прислонившись губами к пылающей от жара щеке, оставляя на ней влажный горький поцелуй. - Я люблю тебя. - И я тебя, потому что даже при всех твоих недостатках, тебя невозможно не любить. - Необязательно падать в воду, чтобы почувствовать, что тонешь, правда? Потому что я тону в тебе, Гарри. - Не хочу убивать тебя. Хочу быть твоим воздухом, чтобы ты дышал мной и любил так, как можешь только ты. - Ты уже давно гораздо больше, чем воздух для меня. Любовь к тебе течет в моей крови и если это безумие, то я счастлив сходить с ума с тобой снова и снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.