ID работы: 2850965

нет смысла

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Цубоми -а? в чём дело, Шууя?-повернулась девочка,к блондину,который с виноватым лицом смотрел в низ -П-прости...я тогда.. солгал- Она с удивлением посмотрела на девяти летнего мальчишку.На минуту настала тишина,после чего зелено волосая улыбнулась. -прощаю!-весело сказала она- Главное,ты сказал правду,теперь всё в порядке!-Мальчик удивлённо уставился на неё. -А! Шууя, твоя мама кажется зовёт тебя.ну, пока!-Цубоми вновь улыбнулась и помахала рукои -А? по-пока-Растерянно произнес блондин и подбежал к своей матери.Девочка еще некоторое время смотрела в след мальчику,после чего неохотно направилась в большое поместье. Через некоторое время ходьбы, она дошла, до дома,где её с натянутыми улыбками поприветствовали слуги.провожая до комнаты и сплетничая у неё за спиной. это очень напрягало кидо. ей становилось плохо, "почему,они так со мной?" подумала она. Дойдя до комнаты,слуги вежливо поклонились,а цубоми лишь холодно улыбнулась, и вошла в комнату, комнату полной игрушками,но, без единой души. это радовало девочку,радовало то что она могла спрятаться от людей,в полном одиночестве.там девочка могла спокойно играть, и мечтать о жизни в нормальной семе, где её все так или иначе любят."это мои мир!" думала цубоми "те кто меня ненавидять,им тут не место!". кидо увлеклась с игрушками, вдруг послышался стук, она вышла за дверь где старый слуга сообщил ей что её зовёт ее старшая сестра. потом девочка пошла по длинному коридору. дойдя до двери она постучалась, после чего вошла. -Вы меня звали,сестра? -Подойди,Цубоми-Холодно произнесла старшая сестра и наследница.Маленькая девочка опустила глаза в пол, и послушно подошла-Как ты это объяснишь?-в руке рыжая держала исписанную бумагу с красным числом "77" на верхнем углу -Это... -Я знаю, что это!-перебила свою младшую сестру девушка-И этим ты,позоришь семью!-От строгого тона Цубоми пошатнулась,а потом,низко поклонилась -Мне очень жаль, это исключительно моя вена.Таково больше не повторится... -Я надеюсь- Произнесла девушка.Через месяц, Цубоми Кидо перевезли в детский дом,из-за пожара который,предпологаемо устроил глава дома и, отец Цубоми. из-за того что обанкротился.в детском доме был один мальчик который постоянно лез к Цубоми и не давал покоя.Она его почти не помнила.только имя и то что она какое-то время дружила с ним.у нее как и у этого мальчика краснели глаза.Она это ненавидела,она всю жизнь ненавидела красный цвет, а после пожара она начала не только боятся,но и ей становилось плохо при его виде.и она считала, что проклята, и, обречена носит его всю жизнь. после пожара она перестала улыбаться и начала ненавидеть улыбки на чужих лицах. через какое-то время цубоми блондина и еще одного мальчика усыновила семья Татэяма.у них была дочь Аяно с которой дети быстро подружились, но Цубоми не нравилось то что их "сестра" некогда не снимала красный шарф, и сколько бы она не просила, аяно снять шарф, та не снимала "мы секретные герои!" постоянно твердила она с улыбкой "а красный, это цвет героев". счастливые дни быстро пролетели, однажды из за аварий погибла мать,окрасившись в ненавистный красный цвет. всё изменилось все стали вести себя странно, и даже страшно.Из-за этого Кидо чувствовала себя одиноко, как и раньше она была окружена фальшивыми улыбками,за которыми скрывались истинные чувства.Через пару лет умерла Аяно, и снова "счастье" окрасилось в ярко красный цвет.С этого инцидента прошел второй год. цубоми стала лидером "банды ослепляющих" и переехала со своими братьями,оставляя отца в полном одиночестве,хотя не похоже что он сильно беспокоился.Счастливые дни вновь пролетали быстро с новыми друзьями.А теперь? Теперь Цубоми лежит на асфальте истекая кровью,рядом с ней лежит ее "брат".Ужасно больно,рядом погибают близкие люди,Кидо нечего не может сделать, не двигаться,не кричат, в горле застрял ком и не позволяет девушке что не будь сказать. Не важно закрыты или открыты ее глаза,теперь она везде видит красный.отвратительное пение цикад и плачь беловолосой девочки становятся не такими оглушительными,и отдаляются от Цубоми. Летная жара испаряется и становится холодно."Мир,который так отчаянно отвергает "счастье",в нём нет,совершенно никакого смысла. И поэтому, он будет бесконечно повторятся" вот что осознала Цубоми, прежде чем отключится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.