ID работы: 2851053

warm

Смешанная
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сехун ежится. Ему определенно не нравится такая погода, хотя большинство из его знакомых сказало бы, что легкий мороз, солнце и снегопад одновременно - вещь прекрасная, и нужно не сидеть дома, а с утра до ночи носиться по улице и ловить ртом колючие снежинки. Се так не считает и не высовывает даже носа в это царство холода, простуды и противного на ощупь снега. Он так же искренне не понимает, почему таким, как он, на работе не дают отпуск на все время, пока лежит снег? Как было бы замечательно.       Блондин греет руки о чашку с горячим шоколадом и отходит от окна. От одного лицезрения этой почти что метели (разумеется, Сехун преувеличивает) становится зябко. Парень садится в кресло, подтягивая колени к подбородку, и прячет нос в воротнике свитера, заботливо связанном Джонином. А вот и он, кстати, приходит, принося с собой в их уютную квартирку порыв холодного ветра. Се не слышит его, витая в своих мыслях, и вздрагивает, когда ледяные пальцы Кима касаются его плеч.       - Привет, маленький. Мерзнешь? - раздается голос сзади, и Сехун кивает.       - Мерзну. Хочу на ручки, но только когда они перестанут быть такими холодными, - плаксиво заявляет младший и отпивает горячего шоколада, чтобы потом поставить кружку на кофейный столик и протянуть руки к Каю.       - Да что вы говорите, - усмехается старший и послушно греет ладони о батарею.       - Да-а, - канючит Сехун и ерзает по креслу, натягивая рукава свитера до кончиков пальцев в нетерпении, когда уже его возьмут на руки.       - Я принес тебе кое-что, - вспоминает Джонин и идет в прихожую за сумкой, из которой после достает плюшевого медведя с огромнейшим розовым бантом на голове и сажает Се на колени.       - Боже, Джонин, мы что, на первом свидании? - подкалывает младший, пытаясь скрыть радостную улыбку, и ласково треплет игрушку за ушки.       - На семьсот тридцатом, если быть точным, - с явной гордостью в голосе Кай подходит к парню и подхватывает того на руки, Сехун от неожиданности пищит и роняет игрушку на пол, чтобы обхватить руками чужую шею.       - Каждый день - свидание? Считаешь? - ухмыляется младший и прячет лицо на плече Джонина, пока тот прижимает его к себе и носит по всей квартире.       - Конечно, как иначе? - было бы сейчас лето, Кай вынес бы Се на балкон и долго стоял бы с ним там, любуясь городским пейзажем и редкими облачками, но увы. Он видит внезапно помрачневшего парня и шепчет ему на ухо: - Малыш, не расстраивайся. Ты ведь прекрасно знаешь, что лучший для меня подарок - быть с тобой. Успокойся, и давай проведем вечер в тепле.       Сехун прикусывает губу, ставя себе в голове галочку встать пораньше и прочесать город в поисках подарка, и улыбается, когда Кай сажает его около их маленького электрического камина и уходит на кухню, чтобы вернуться с чашками ароматного чая с тропическими фруктами, который он купил в маленьком китайском магазинчике, и сесть рядом. Он нажимает на кнопку регулирования громкости потрескивания поленьев в камине, а Сехун перебирается к Каю на колени, обнимая одной рукой за шею, а другой сжимая горячую кружку через ткань свитера.       - Когда-нибудь мы обязательно будем жить там, где всегда тепло и нет этой проклятой зимы, да? - шепчет младший, завороженно глядя на анимацию огня на экране камина, которую видел уже миллион раз.       - Разумеется, кроха, - Джонин посмеивается и прижимает к себе самое ценное, что у него есть, - малыша Се.       Метель продолжает злиться на улице, пытаясь проникнуть в их маленькую квартирку через любую щель, но круг света от экрана недокамина защищает двоих, и вьюга в бессильной ярости уходит прочь, тучи расходятся, выходит солнце, давая надежду на то, что совсем скоро будет тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.