ID работы: 2851083

Орел

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода была мерзкая. Да, другого слова для описания того, что происходило на улице, было бы трудно подобрать. Мелкий дождик все не переставал лить, дорога была размыта, глядишь вот вот, наступишь не туда и упадешь. Необыкновенно - красивый мальчик шел по дороге в эту ночь, держа на руках девочку, с розовыми волосами. Малютка весело улыбалась и что - то улюлюкала себе под нос, а парень все думал, как бы не упасть. Наконец, вдали начали проявляться какие - то очертания домов. Он остановился передохнуть. - Ну, что, крошка, - сказал блондин, смотря на розоволосого ангела, - Скоро нам придется попрощаться и кто знает, - он глубоко вздохнул, - Может мы уже и не увидимся. Девочка замолкла на этих словах, будто переваривая услашанное и глаза ее после стали такими грустными, что и представить нельзя. Вдруг, молодой человек, не зная зачем, открыл внутренний карман своей куртки и достал оттуда что - то вроде талисмана. Он был выполнен в форме орла, из какого - то стойкого металла. - Для твоих зубок, в самый раз, - рассмеялся блондин, надевая орла на шею ребенку. Это был по истине щедрый подарок, ведь орел, давал своему владельцу огромную скорость и способность выдерживать самые сокрушительные удары. Блондин и не заметил, как дошел до того места, где надо было отдать его маленькую спутницу. Это был маленький дом, который выглядит вполне уютно. - Наконец - то, у тебя будет дом, - тихо шепнул ей он и прикоснулся носом к ее маленькому личику. Он не громко постучал и через несколько минут на пороге появилась пара. Они были довольно таки молодые и приходились девочке какими - то дальними родственниками. - Сколько с нас? - спросил мужчина, смотря на ребенка. - Это бесплатно, - ответил парень. - Но как же, вы ведь столько шли... - начала было женщина, но парень прервал ее. - Растите ее, как родную, это будет лучшей оплатой мне. Он уже было собирался уходить, но что - то его остановило. - И, да, назовите ее, Сакурой, - сказал он и окончательно ушел. - Сакура, - медленно произнесла имя женщина, держа на руках девочку, - Что же, добро пожаловать в семью. Спустя 10 лет. - Сакура, сколько можно, спускайся вниз, у тебя занятия через час, - кричала женщина, молодой девушке, которая как всегда, засунув наушники в уши, не хотела ничего слышать. Сакура Ино - самая выдающаяся девушка своего клана. Быстрая и умная не по годам, она с легкость обогнала своих сверстников и готовилась стать джонином. Родители не могли не нарадоваться на юное дарование, а друзья восхищались ею, вот только девушке этого мало было. Она ждала чего - то или кого - то, постоянно вертела в руках кулон с орлом и отчего-то на сердце становилось теплее. Девушка несколько раз спрашивала откуда он, но родители всегда давали какие - то туманные ответы. - Подарили... Купили на ярмарке... Нашли где - то. Но Сакура то знала, что скоро появится тот, кто дал ей ее амулет. Она слышала его голос во сне и обещание скоро встретиться. - Сакура, - этот крик заставил ее встрепенуться. По всей видимости это кричал Наруто - ее лучший друг и верный товарищ, хотя и разгильдяй. - Чего? - крикнула так же громко Сакура, не желая выходить на балкон. - Через 10 минут экзамен на шиноби... Девушка, до этого спокойно сидевшая на кровати, как ненормальная схватила свою сумка и побежала прыгать вниз, ведь спускаться - это так долго. - Сакура, - послышался крик, - Опять не позавтракав! - Потом, - крикнула в ответ девушка и побежала за другом. Сегодня она получит повязку шиноби и официально скажет родителям, что она уже не маленькая девочка. Орел всё так же висел на груди. - Сарутоби будет ужасно зол, если ты опоздаешь, - сказал Наруто, девушка прибавила шагу и вскоре переда на бег. Розоволосая молния, так прозвали ее жители Конохи, когда она была еще совсем маленькой. Наконец - то девушка добежала до стадиона, в ложах зрителей заметила знакомые лица. - Ино! - крикнула Сакура и помогала своей лучшей подруге - вечной сопернице. - Розоволосая, - тот час последовал ответ. Из девушек сегодня присутствовали Ино, Тен - Тен, Темари и любимица Наруто - Хината Хьюго, к которой он сразу же и умчался после прибытия. Киба и Канкуро снова о чем - то громко спорили. - Говорю тебе, что можно съесть 29 тарелок лапши за двадцать минут, - говорил Киба, казалось вот вот сорвется на крик. - Не верю, - сказал Канкуро, скрестив руки на груди, - Это не реально. - Посмотрим после соревнования, - ухмыльнулся Киба, - И да, ты платишь. - в таком русле продолжался их разговор. " Скоро уже начало," - Сакуру уже начинало трясти от возбуждения. Но на трибуне никого не было. - Да когда же все уже начнется?- участники из деревни песка уже начинали нервничать. - Вы еще на что - то надейтесь? - деревня воды все - таки решила вставить свои пять копеек. - Дорогие участники! - зазвучал голос на трибуне, все тут же повернулись, - По техническим причинам соревнование переносится на неопределенный срок. Благодарим за внимание. - Второе объявление. Сакуро Ино, просим подняться тебя на пьедестал, для вручения повязки джонина. Такой тишины на трибуне не было никогда. Впервые, кто - то получал звание джунина, перескочив через обязательные экзамены. Это было просто не вероятно. - А теперь, когда ты официально джонин, - сказал Хокаге, когда они наконец - то остались одни, - Ты получаешь миссию ранга S - выследить и обезвредить Дейдару, одного из самых опасных Акацуки. - Будет сделано, - сказала розоволосая. " Боже, меня посылают на смерть," - подумала девушка, выходя из кабинете Хокаге. Дейдара был одним из самых сильных и молодых членов Акацуки и обладал огромным потенциалом, не один джонин не мог с ним соперничать или хотя бы сравняться в силе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.