ID работы: 2851096

Однажды в сказке...

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Ange de la nuit соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Однажды в сказке...

Настройки текста
- Лорел. Лорел.       Тихий голос звал меня куда-то. До чертиков знакомы голос. Такой тембр есть лишь у одного человека. Точнее, фея. Голос Тамани невозможно не узнать.       Я пробую открыть глаза. Ничего не выходит. Только голова начинает болеть. - Лорел.       Голос звучит еще тише и дальше.       Нет! Нет, Тамани! Не уходи!       Я пробую закричать. Очень тихий вздох срывается с моих губ. Рядом послышалась возня. Вдруг я почувствовала легкое прикосновение губ на моем лбу. Мягко, нежно и быстро. - Жива. - Уверен? - Процентов на 97.       Голос. Еще один голос... Кажется это Шар. Да, точно, Шар!.. Снова пробую кричать. И снова вздох, немного громче предыдущего. - Теперь на 98%, - даже по голосу было слышно, что Тамани улыбался. - Если бы она только открыла глаза.       Пробую. Не выходит. И снова пробую. Немного приоткрыла, но вряд ли они заметили. Зато в глаза бросился невыносимый и яркий свет. Я зажмурилась. - А сейчас на 99%       Голос звучит тихо, но хочется подчиниться ему. Сделать все, что он скажет. - Открой глаза, Лорел.       Его голос прозвучал над моим ухом. Тамани нежно прикоснулся губами к моему рту. Я взяла все силы, что были во мне и ответила. Неожиданно он отстранился и прошептал. - Ну все. Сомнений нет. Она жива на все 100%!       Моя рука взлетела вверх и нащупала его рубашку. Я притянула его к себе и снова поцеловала. Нежно, мягко и требовательно. Но все же через мгновения Тамани отстранился. На самом пике поцелуя. - Откроешь глаза, и мы закончим, - прошептал он мне на ухо.       Я все же открою их. Ура! Получилось! Но свет слепит. Приходится зажмуриваться. Я даже чувствовала улыбку Тамани. И все таки немного приоткрыв глаза я увидела его.       На Тамани была легкая зеленая рубаха в крестьянском стиле и просторные штаны цвета коры дерева. Конечно же, босиком. Черные, спутанные волосы с ярко-зелеными корнями и легкими, почти незаметными волнами струились по лицу. Озорная и счастливая улыбка, искры в глазах. Это все родное. Все, принадлежащее только Лорел.       Привстав, я бросилась в его объятия. Он весело засмеялся, поднял меня на руки и закружил. Я визжала, кричала и смеялась, прося его остановиться. Но он выглядел таким счастливым, что я прекратила попытки утихомирить его. Но все же через несколько секунд он отпустил меня и притянул к себе. Я упала на его грудь. Мы так и стояли минут 5. - Кхе... Кхе... - Послышалось со стороны Шара.       Тамани закатил глаза и неохотно отпустил меня. - Как ты себя чувствуешь? - Заботливо спросил Шар. - Н-нормально, - заикаясь ответила я. - Хорошо, - Шар подошел ко мне и начал осматривать со всех сторон. - Шар, - тихо, но ревниво сказал Тамани. - Что? - Капитан упер руки в бока и посмотрел на Тэма. - Надо поговорить.       Тамани с Шаром отошли на расстояние и о чем-то заспорили. - Что?! Да ты с ума сошел! - Воскликнул Тэм, а Шар зашикал на него.       Минут 10 они что-то обсуждали, но в итоге Тамани закатил глаза, закивал и подошел ко мне. - Мы идем в Академию, - сообщил он. - В Академию? Зачем? - Удивилась я. - Надо, - просто ответил Тамани и потянул меня к зданию. - Аргумент, - съязвила я. - Лорел. Прошу тебя, успокойся. Так действительно надо, - он выразительно посмотрел в мои глаза. - Хорошо, - я нехотя согласилась.       И мы пошли к Академии. Я разглядывала все вокруг. Странно... Авалон изменился. Конечно, он остался таким же красивым, но его энергетика стала совсем ужасной. Как будто это не Авалон, а лагерь троллей. - Тамани. Где мы? - В смысле? В Авалоне, конечно. - Я вижу. Но почему энергетика другая?       Тамани промолчал. - Тамани!       Вдруг он начал расти и превратился в огромного, разъяренного тролля.       Я заорала. Прибежали стражи. В том числе и Шар. Он спросил у меня, что случилось.       Коротко все рассказал я упала в обморок.

***

- Лорел! Лорел, очнись! - Кричал Тамани.       И снова я слышу его голос. Открываю глаза и вижу его запачканное кровью лицо. Счастливое, но усталое лицо с нескрываемой радостью смотрело на меня. - Что случилось? - Спросила я, приподнимаясь на локтях. - Тролли. Они вырубили тебя. Извини, я не успел помочь. Ты должна иди в Академию. Там безопасно. - Но что происходит? - Мне удалось выглянуть из-за дерева.       То, что я увидела привело меня в ужас. Авалон больше не был Авалоном. Вокруг сновали тролли и часовые. Шла битва. Видно Дэвида, который ловко орудует мечом. Челси в Академии. Но Врата разрушены. Троллям оставалось только сделать шаг, как они оказывались то в мире людей, то - фей. Сад тоже был разрушен. В дюйме от моей головы пролетела пуля. Тамани затащил меня обратно. - В Академию. Срочно! - Но как я дойду туда живой? - Спросила я. - Легко. Джонно! Джонно! Собери свой отряд. Немедленно! Отведите Лорел в Академию и возвращайтесь.       Он повернулся ко мне и посмотрел в глаза. - Я люблю тебя. Помни это, - Тамани коротко поцеловал меня в губы и побежал на помощь к Дэвиду не оглядываясь. - Мы готовы, мисс. В круг, пожалуйста, - пригласил Джонно.       Мы медленно, но верно направились к Академии.       Так мы шли минут 10. Пока тролли не решили воспользоваться зельями. Я точно не знаю, что это. Но ясно одно - оно смертельное... Один пузырек полетел в нашу сторону. - Не разрывать круг! - Крикнул Джонно.       В следующее мгновение в него попал пузырек. Он прошептал: "Круг не разрывать. Увести в Академию". Джонно упал. - Вперед. В Академию! - Крикнул кто-то из круга.       Мы снова двинулись в путь. Не останавливаясь. В моей голове как-будто был туман. Я не помню как мы дошли, как вошли в здание. Ничего не помню. - Лорел? Лорел! - Воскликнула Челси и обняла меня.       Я хотела что-то сказать, но упала в обморок.

***

      Я проснулась от собственного крика. - Что? Что такое? - Охрипшим голосом спросил Тамани. - Сон. Страшный сон, - я рассказала ему все, что помню.       Он просто обнял меня. Не задавая вопросов. Я была благодарна ему. Потом он встал и ушел на кухню. Потянулся великолепный запах кофе. А он знал, что я не устою перед напитком.       Я потянулась и посмотрела на часы. 5:57. Три минуты до будильника. Я встала и направилась на кухню.       Тамани спал в одних штанах, поэтому фартук надел на голое тело. Хотя я часто вижу его без футболки, но сейчас это выглядит еще лучше. Он немного щурится от солнца, которое просачивается через огромные окна. - Заходи. Не стой в проеме, - он коротко взглянул на меня и улыбнулся. - Что у нас на завтрак? - Спросила я. - Блинчики с вареньем и твой любимы кофе. - Ммм... Обожаю блинчики и кофе. Ладно, я пойду проверю Тимину.       Она вышла из кухни и направилась в комнату дочери. Все было замечательно...       И все же тот сон, она восприняла как сказку. Такое снится не часто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.