ID работы: 2851127

Кто мы такие?

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приветствие.

Настройки текста
Примечания:
-Приветик!-Начала Эльза.-Нас зовут крылатая девятка.А почему крылатая сейчас расскажу.Мы живем на воле совсем без родных,но мы очень добрые и очень дорожим друг другом.Мы обретаем крылья на свободе,мы способны летать.Живем мы в амбарчике,мена зовут Эльза,ещё моих друзей Иккинг,Анна,Кристофф,Юджин,а вообще зовем Флин Райдер,Рапунцель,Астрид,Мерида и Ледяной Джек.А с Рапунцель вообще тяжко.Ходит она в очках,выйдет на улицу-засмеивают. -Эй!Ничего меня не засмеивают!-возмутилась Рапунцель. -Она довольно красивая для своего возраста.-Подмигнул Юджин. -Начинается..-Вздохнул Ледяной Джек. -Я же рассказываю что на самом деле читателям!-крикнула Эльза.-А про ваши там шуры-муры это не на самом деле! -Что?? И разгорелась драка между Флином и Эльзой. -И так всегда-продолжал говорить Ледяной Джек.-День ото дня,когда они находят новых друзей или врагов..Первые были Эльза с Анной,потом поочередно.Я был после них,а после них и Флин с Рапунцель.Потом так и разыгрывалась драка с новой встречей.Эльза недолюбливает Рапунцель,а очки та носит просто,для красоты.И вообще,никто не над кем не смеется.Вот и вся правда. Ледяной Джек был немного равнодушен к происходящему,так что засунул руки в карманы.Анна,Кристофф и Иккинг пытались остановить ситуацию.Астрид сидела на соломе и пуляла из самодельной рогатки.Мерида сдувала с лица прядь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.