ID работы: 2851144

Радуга

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дождь будет. Ну, теперь уж наверное будет. Если даже Петровский это говорит... - Как сыро, скользко и серо вокруг.... Вчера возвращалась через парк, а там запах прелых листьев.... Да, капает.... Опять дождь, дождь, дождь, только дождь вокруг... - Ну, Оленька, что же Вы хотите? Конец октября ведь. - Я хочу весну. - Вот октябрь скоро закончится, там ноябрь. Ноябрь пройдёт - вот и зима. Новый год. А там совсем немножко потерпеть - и весна. - А какое Ваше любимое время года, Борис Сергеич? - У меня, Оленька, любимого времени года нет. В каждом есть своя прелесть, по-моему. Он всегда уклончиво отвечает на вопросы о собственных пристрастиях. Интересно, почему? - Ничего, Оленька, дождь закончится, и будет радуга. - Вы думаете? - Уверен. Опять! Опять врывается без стука! Неужели это так сложно?.. - Олечка! В 307-й... Дроздов... - Иду, иду, Светлана Николаевна! - Который час? - Одиннадцать. - Зажим!.. Теперь скальпель. - Ну, шейте.... Сколько теперь? - Три. - Вот, Оленька, и домой, спать.... Вам нужно спать. - Дождь кончился. Ой!.. чуть не упала. Как скользко теперь. - А вот, кстати, и радуга. - Не может быть! Теперь ведь только три часа! Не может быть радуги ночью!! - Да Вы, Оленька, не спорьте, а сами посмотрите! Вон, над третьим корпусом. И точно, над третьим корпусом висела чистая и яркая радуга, какая бывает после сильного ливня в солнечный летний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.