ID работы: 2851200

Время.

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ловит каждую улыбку, она каждый вздох. Она грустит, он тоже. Просто они бояться сказать друг другу три заветных слова. Всего лишь три слова , понимаете? Слова которые буду началом новой жизни. Новой радости. Она думает он любит лучшую подругу. ОН думает она его ненавидит. Он лишь забыл, что от ненависти до любви-один шаг. Он страдает..она с другим. Смеётся ,танцует,мечтает. Но не долго она смеятся будет. Выбрал он её подругу. Да-да.. В груди больно ей. Понимает ,что она любит его. А он..делает лишь больно. Так продолжалось долго. Около четырех лет. Одиннадцатый класс уже. А они...Что с них взять? Они упёртые ,гордые. А почему? Время лечит..А их только колечит. Он бесится , она плачет. Довёл до истерики ,называется. Она бежит от проблем. Глаза стеклянные..она решила... Больше никто не разобьет ей сердце. Потому что её не будет. Поднялась на крышу.А дальше?! Так легко распрощаться с жизнью из-за человека? Поправка - из-за любимого человека. Он направлялся на крышу.Перед ним предстала ужасная картина.Любимая на гране жизни и смерти. Что делать? Что?! Кричать ,что она дура.Нет.Сказать правду.Её остановило лишь то ,что она услышала три заветных слова:Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! А дальше? Дальше жизнь с любимым человеком..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.