ID работы: 2851202

срок, уготованный нашей любви - вечность

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста

И почему только люди стремятся к вечной жизни? Неужели им невдомек, какой это груз и какие это мучения?

Что не так с людьми, которые хотят покончить с собой? Ряд проблем заставляет убегать от них с невероятной скоростью, когда ты вдруг падаешь в какую-то пропасть. Точно не знаешь, есть у нее дно или нет, как долго еще придется лететь вниз и насколько будет болезненным удар приземления. Мрак вокруг становится гуще, словно свежий, крепкий кофе, наполняет округу и пытается проникнуть внутрь беззащитного тела в невесомости. Пальцы панически хватаются за воздух, пытаясь найти опору, за которую можно ухватиться, которая спасёт жизнь. Но вокруг лишь нематериальное пространство, черная пустота, на деле мёртвая, но кажущаяся живой и поглощающая крик, отчаянно вырывавшийся из лёгких. Знаешь, я бы с удовольствием отдал тебе своё тепло, вернее, его остатки. Я бы отдал всё, чтобы прекратить твои мучения. Неведомая меланхолия охватывает твое тело, ты дрожишь, а я беспомощен перед этим. Я не могу ничего сделать, меня нет рядом с тобой. Я холоден, совсем как лёд. Он колется, сжимает и пугает. Отталкивает. Это убивает изнутри, пожирая всё живое во мне, что только осталось. Моя душа слышит только твой зов. Я не понимаю всего этого, как я ушел, зачем и куда, но меня нет с тобой рядом. Нет. Мои ребра сломаны, они режут сердце и лёгкие. Я задыхаюсь и захлёбываюсь в крови, но я кричу твоё имя из последних сил. Тески, сжавшие моё рваное сердце, сжимают его еще больше, из них мне не выбраться без тебя. Тебя уже не выкинуть, ты - мой верный спутник и мучитель, тот, без которого уже нельзя.

Hate me today Hate me tomorrow Hate me so you can finally see what's good for you

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.