ID работы: 2851221

Новый рассвет

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то, на Заре нашего существования, был пустырь. Унылые серые краски преобладали повсюду. Планета называлась Ничто. Это название идеально подходило, и по всей галактике можно было услышать много чего обидного и смешного об этом гиблом месте. Много тысячелетий прошло, прежде чем на этой планете появилась жизнь. Все такой же серый день проходил все так же тихо и уныло. Неожиданно, высоко в небе появилась яркая точка – это была звезда. Только она все росла и росла и вскоре стала приближаться к центру планеты. С невероятной скоростью, огненный шар упал и озарил все ярким светом и отблеском. Как оказалось позже, это была не совсем звезда, а магический дар, который сошел с небес. Из ярого света, вышло что-то похожее на силуэт человека. Это и был человек, но необычный. Удивительно красивая девушка в светло-белом одеянии, золотыми волосами и изумрудными глазами, ступила своей прекрасной, белоснежной ножкой на сырую, грязную и отвратительно ужасную землю. Оглянувшись, на ее лице появилась улыбка. Такая нежная и волшебная. Как оказалось позже, ее звали Селена. Сложив руки вместе, словно в молитве, это создание поднялось над землей метра на три-четыре. От нее стал исходить приятный и теплый свет. С каждой секундой, свет разрастался и планета стала преображаться. Эта невероятная сила, подарила планете жизнь. Появилась зеленая трава, прекрасные цветы, деревья. Так же, появились плоды на зеленых ветвях и нежно салатового оттенка кустах. Довольная волшебница стала ходить по планете и оценивающим взглядом радовалась каждой детали, что сама же и создала. Вскоре, в волшебной стране появилось еще одно создание. На сей раз, это была юная девочка с волосами цвета карамели и синими как море глазами. Звали эту девочку Миларка. Она ходила по планете и все никак не могла успокоиться, ведь душа ее не могла радоваться тому, что изобрела вышеупомянутая девушка. И вот, унынию пришел конец, девочка взяла бразды правления в свои руки и с помощью своей магии обогатила планету различной живностью. Звери находились повсюду и на первый взгляд казались ручными. По сути своей так и было до определенного момента. Судьба распорядилась так, что девушки стали водить беседу. К счастью для них, язык был общий и они могли понять друг друга. Девочка была очень счастлива, что попала в такое волшебное и богатое красотой место, а потому, созвала своих друзей на одну планету. Вскоре, образовался целый клан восхитительно прекрасных дев. Всеобщими усилиями, они боготворили планету и на одном из своих заседаний решили дать имя своему клану. Долго длился спор и они все никак не могли прийти к всеобщему выводу. Кто-то хотел называться Кепи, кому-то нравилось название Рейн… но все они не подходили. И вот, девушки решили предоставить выбор самой главной из них, первой, кто ступил на эту планету. И благодаря решению их предводительницы, девушки стали зваться Фэйри: волшебными существами и своего рода феями. Планета все еще носила название «Ничто» и это угнетало молодой народ. Недолго думая волшебные существа назвали свой новый мир «Ар-Караг». Таков был Рассвет нового мира. Прошло много лет, прежде чем на планету, прибыл первый человек. Люди восхищались красотой Ар-Карага, ведь это было процветающее и солнечное место, которое с годами становилось все краше и краше. Встретившись с представителями данной планеты, люди попросили разрешения заселиться на эту землю. Немного подумав, волшебные существа согласились поделиться своими владениями. И с тех пор, стали два народа существовать вместе, не зная ни горя, ни печали. Люди оборудовали свою территорию в небольшое поселение, где жизнь кипела и шла своим чередом. Таков был Полдень нового мира. Тысячи лет длился День, а люди все процветали и их население возросло. Тем самым, маленькое поселение превратилось в небольшой город. Долгое время от Фэйри не было слуху и духу, ведь они переселились в леса и горы, где им было спокойней среди таких же волшебных существ, как и они: среди Нимф – хранителей лесов. Посчитав, что Фэйри более не существует и это лишь легенда, которую выдумали прародители, новое поколение Ар-Карага стало мнить себя единственными владельцами этого мира. Осмелев, предводитель людей, Конан Бри, решил расширить свои новые владения: выстроить город в больших размерах. Конан приказал своим слугам вырубать часть леса для строительства. Когда люди принялись за работу, постепенно стали умирать Нимфы. Фэйри это взволновало, ведь подобное означало, что Солнце было уже на пути к Вечеру. Селена, предводительница своего народа, решила выступить с возмущением о том, что люди слишком много на себя взяли. Завязалась война, в которой люди пошли против Вечного Народа, надеясь, что Фэйри просто переодетые шарлатаны. Некоторые люди верили в существование древнего народа, потому отказались идти против их могущества, от того ушли жить к Фэйри и Нимфам. А неверующие, наоборот, остались сражаться, за что и поплатились своей жизнью. Существование двух народов в одном месте стало невозможным, ибо Фэйри более не доверяли людям и никогда не выходили им на встречу. Так и настал Вечер в Ар-Караге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.