ID работы: 2851248

Грешное чувство

Гет
NC-17
Завершён
453
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 23 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нахмурив тонкие брови, ангел недовольно фыркнула. Взгляд девушки был направлен на ее так-уж-получилось напарника. Последний же, в свою очередь, не сводил глаз со своей ладони, в которой он сжимал большой зеленый камень, сильно напоминающий изумруд, что символизировал душу только что уничтоженного монстра. Весь вид парня выдавал его надменность. Особенно его самодовольная ухмылка. Люси ненавидела демонов... Крепкая спина, сильные руки, глубокие темно-зеленые глаза и необычного розового цвета волосы - она ненавидела в нем все это, тем самым совершая не положенный ей поступок. Совершая грех. Ангелы не могут чувствовать ненависть к другим существам, даже если это демоны. Максимум - сильная неприязнь, возможно даже отвращение, но не это мерзкое, грешное чувство. Люси знала это, понимала, но ничего не могла с собой поделать. С тех пор, как ей в напарники поставили этого демона, прошло чуть более месяца, а она все никак не могла смириться с тем, что постоянно находится рядом с нечистыми силами. Пускай демоны сейчас ничего не предпринимают, чтобы уничтожить добро; пускай сейчас и держится заклятый договор меж Небесами и Адом о временном союзе, но... Люси не могла с этим смириться. - Ты бесполезна. - отводя взгляд от камня, промолвил демон, посмотрев на ангела. Последняя стиснула зубы и сжала руки в кулаки. Ее белое платье, руки и лицо испачкались в грязи и все бы ничего, если бы не множество ушибов, красовавшихся на нежной коже, в то время как у нечистого не было ни малейшей царапинки. Он стоял и усмехался, смотря на свою непутевую напарницу. До встречи с этим существом, Люси никогда не чувствовала себя ненужной и бесполезной. Она была одной из лучших в ряду ангелов своего поколения и всегда стремилась к совершенству. Похвалы наставников, уважение в глазах сверстников - все это у нее было, но теперь это казалось ужасно незначительным. Теперь она не заслуживала всего этого. Устало вздохнув, парень не спеша двинулся в сторону сидящей на холодной земле напарнице. Та нахмурилась еще больше - она не хотела, чтобы он приближался к ней. Когда парень подошел к ангелу, он присел на корточки и протянул руку к ее щеке, на которой можно было увидеть глубокую царапину. Несмотря на силу, что несет смерть и разрушение, демоны также могут иметь целебные способности. А ангелы, что несут свет, владеют и разрушительными силами. Вот только эти две расы пользуются своими способностями по-разному. Одни во имя добра, а другие же имеют злые помыслы. Люси расширила глаза от удивления. Неужели тот, кого она ненавидит всем сердцем, тот, кто явно испытывает к ней не самые приятные чувства хочет помочь ей? - Ты такая неосторожная, - с тяжелым вздохом сказал демон, кончиками пальцем дотронувшись до щеки девушки. В эту же секунду по телу Люси прошелся электрический разряд, но ей больно не было, а наоборот - раны медленно, но верно начали затягиваться. Боль начала отступать. "Нет!" - подумала ангел и резко ударила тыльной стороной ладони руку демона. Она никогда не примет его помощь. Парень на это действие лишь скептически приподнял бровь, но ничего не сказал. Его взгляда было достаточно, чтобы понять, что он думает о ее неразумном действии. - Не смей ко мне прикасаться, демон! - грубо вскрикнула девушка, - Я никогда не приму твою помощь и тебя самого, как напарника! - она уже не впервые говорит ему это, но фраза вырвалась сама собой. Как Люси и думала, она ни на секунду не пожалела о своих словах. Она никогда не пожалеет о них. - Можно просто Нацу, - только и ответил демон, по прозвищу Саламандр, вновь не сдержав тяжелого вздоха. - Я никогда не назову чудовище по имени! Эта фраза заставила парня обреченно покачать головой. Что за упертая напарница ему досталась? На немое замечание демона ангел лишь сильнее сжала кулаки и, по-детски обижено надув щеки, отвернулась от Саламандра. Она никогда не примет его.

******

Еще несколько раз проведя расческой по золотистого цвета волосам, Люси отложила ее сторону. Посмотрев на свое отражение в зеркале уже пятый раз, Люси слабо усмехнулась. Как глупо... Она пытается выглядеть красиво. Прихорашивается на миссию, после которой наверняка будет выглядеть просто ужасно. Так зачем же тратить драгоценное время на то, что уже буквально через час исчезнет? Да и... Для кого она старалась? Для того, кого еще совсем недавно ненавидела всем сердцем? Пожалуй, это ее самая большая ошибка в жизни. Она знала, что он совратил не одного ангела... ... но ничего не могла с собой поделать. Люси испытывала странные чувства при виде когда-то ненавистного ей Саламандра. Сначала в груди все неприятно сжималось, а через секунду в ней расплывалось странное, но такое приятное тепло. Один брошенный его взгляд в ее сторону - лишние несколько ударов девичьего сердца. Такого нежного и чувствительного. Непонятное желание выглядеть лучше перед Драгнилом появилось у Люси совсем недавно. Это произошло буквально несколько недель назад, когда Нацу, совершенно не заботясь о себе, спас ангела - своего кровного врага. Конечно, они ведь напарники и должны оберегать друг друга, но... Для Люси тот день стал роковым. Хартфилия прекрасно понимала, что Нацу спас ее только потому, что так было нужно, но ничего не могла с собой поделать. Люси уже не раз думала о том, что было бы, если бы на месте Нацу оказался кто-то другой? Она бы почувствовала те же чувства к тому ангелу или же демону? Нет, вряд ли, ведь эти запретные чувства начали зарождаться в ней когда-то давным-давно, но точное время Люси назвать не могла. Единственное, что ангел знала, так это то, что она испытывает запретные чувства к демону - существу, против которого столетиями воевали ее предки и умирали, оставляя закончить свое дело наследникам. Она чувствовала тепло вперемешку с болью в груди при одном только взгляде на Саламандра. Она делала необдуманные поступки. Ей просто хотелось, чтобы он вновь взглянул на нее. Не это ли чувство люди называют любовью?

******

Нацу с интересом смотрел на старательно скрывающую под челкой глаза блондинку, сейчас сосредоточенно использующую целебное заклятие. Ее руки объял нежно-зеленый, слегка поблескивающий на солнце, свет, который завораживал собой. Да, он был прекрасен для людей, но привычным для высших сил. Целебное волшебство, которым в идеале владел каждый ангел. Люси опустила голову, не желая поднимать свой взор на раненого напарника. Она не хотела, чтобы он видел ее такой. Ее руки замерли в нескольких сантиметрах от глубокой раны демона, находившийся на левой стороне живота. Рана сильно кровоточила, окрашивая распахнутую рубашку Драгнила в кроваво-алый цвет. При других обстоятельствах Люси бы наверняка во все глаза бессовестно разглядывала красивый торс обворожительного демона, но сейчас явно было не до этого. Плечи девушки все время вздрагивали, чем полностью выдавали ее состояние. Нацу даже на несколько секунд показалось, что пострадавший здесь явно не он, а его непутевая напарница. Через несколько минут кровотечение остановилось, а рана немного затянулась, но более заживать не спешила - одной магии здесь было маловато. Но, несмотря на то, что более Люси ничем помочь не могла, и Хартфилия сама это прекрасно понимала, ангел продолжала колдовать. Она хотела помочь ему. Хотела быть ему полезной и... Она волновалась за него... Зеленый свет потихоньку начал тускнеть, что не укрылось от зоркого глаза Саламандра, но Люси, прикусив губу, напряглась и стала концентрировала еще больше магии в руках. Свет вновь стал ярче, но не на долго. Постепенно он начал сходить на нет, оставляя ангела без сил. Ее пышные белоснежные крылья задрожали, и с них медленно упало на землю несколько мягких перышек. Увидев, как зеленоватый свет постепенно начал исчезать, а крылья его напарницы трепыхаться, Драгнил тяжело вздохнул. Несмотря на то, что эта дуреха уже ничем не могла помочь, она продолжала отчаянные попытки вылечить его, а вздрагивающие крылья напрочь выдавали волнение хозяйки. Неужели она переживает о нем? Странно. Нацу уже давно свыкся с мыслью о том, что его напарница терпеть его не могла. Несмотря на то, что он ничего не имел против этой девчонки, она возненавидела его с первого взгляда. Впрочем, Саламандр и сам не был в восторге от того, что его напарником является ангел, но ситуацию спасало то, что этот самый ангел оказался весьма симпатичной блондинкой. Вот только блондиночка-то с характером оказалась. Она его невероятно утомляла. Сейчас же девушка, которая его так люто ненавидела, тратя все свои силы лечила его, дрожа всем телом. Ее плечи все время вздрагивали, что наталкивало Саламандра на определенные мысли, но почему-то он отказывался верить в собственные догадки. Она бы не стала плакать из-за него. Когда магия Люси исчерпала себя, а свет, окутавший ее исцарапанные руки, исчез, Саламандр в очередной раз тяжело вздохнул. Хартфилия не спешила опускать руки. Прикусывая губу до крови, девушка тяжело дышала - истратила слишком много сил, но, несмотря на это, она старалась вновь наколдовать целебное заклинание, вот только все ее попытки оказались тщетными. Увидев отчаянные попытки ангела, парень, превозмогая боль в боку, мягко накрыл своей ладонью руки Люси. Последняя, почувствовав горячее прикосновение, вздрогнула, но отталкивать от себя Драгнила не спешила, что удивило демона. Ангел ведь никогда не подпускала его к себе ни на шаг. Второй рукой демон коснулся подбородка девушки и приподнял ее лицо. Эта девушка совсем не логична. Сначала она кричит о том, что ненавидит его, а сейчас сквозь слезы пытается залечить его рану. Он не понимал ее. В очередной раз всхлипнув, девушка посмотрела в глаза демона. Темно-зеленые. Как же она раньше их ненавидела, а сейчас готова днями смотреть в них, утопая в этих двух омутах. И как она могла чувствовать к нему неприязнь? Как могла клясться, что никогда не полюбит его и никогда не приблизиться к нему? А ведь ее тянуло к нему. Ей так хотелось быть к нему ближе. Ей так хотелось быть с ним. Люси более не могла скрывать свои свои чувства, особенно после того, как на ее глазах он чуть не погиб. По ее вине. Сегодня она нарушила еще один запрет. Мягкие девичьи губы несмело коснулись его. От неожиданности демон вздрогнул и широко распахнул глаза, а Люси, поддавшаяся порыву, вся дрожала. Она боялась, что он ее сейчас оттолкнет, но отступать было уже поздно. Вот только желание поскорее убежать отсюда как можно дальше, спрятаться в каком-нибудь надежном месте подальше ото всех брало вверх. Ей стало страшно. Только девушка хотела разорвать поцелуй, как вдруг ее резко одной рукой схватили за локоть, а другой обняли за талию и крепче прижали к себе, отвечая на поцелуй. Крылья ангела вновь затрепетали. Нежные чувства ангела могут выдать их крылья, которые вздрагивают, когда их хозяева испытывают нежность, заботу, любовь. Или же тревогу. Их будто начинают щекотать, и Люси впервые сегодня почувствовала, какого это.

******

Девушка шумно выдохнула, сжимая в руках белую простыню. Она прикусила до боли губу, сдерживая рвущийся наружу стон, что совсем не понравилось демону. Он хотел слышать ее. Проведя линию влажных поцелуев от ключицы и до груди, парня обхватил губами затвердевший сосок, предварительно мягко проведя по нему языком. Люси на инстинктивном уровне сжала ноги и тихо застонала, чем вызвала довольную ухмылку у демона. Последний будто невзначай проскользнул ладонью по плоскому животику Хартфилии. Люси прекрасно понимала, что совершает, на что она пошла. Девушка знала, чем для нее - ангела - может обернуться все происходящее, но она решила не следовать правилам, уже столько лет мозолившим ей глаза. Пускай Хартфилия на память знала устав своей расы, знала наизусть все запреты, она не хотела следовать им. Впервые в жизни она пошла верным путем, а дорогу, пускай опасную и скользкую, ей подсказало сердце. Именно его слушала Люси, забывая обо всем. Забывая о том, что когда-то было так важно для нее. Резкий толчок, заставивший слезы навернуться на глаза, а кулаки сжаться на крепких плечах демона. Алые царапины показались на коже демона, но он абсолютно не обратил на них внимания, ведь знал - ей куда больнее, нежели ему. Сжав в ладони мягкую упругую грудь девушки, Нацу накрыл губы Люси нежным, успокаивающие поцелуем, будто пытался заглушить им ее боль. По ее щеке медленно скатилась одинокая слеза, которую Драгнил тут же бережно смахнул пальцами, проведя языком по губе Хартфилии. Последняя, стараясь не обращать внимание на никак не проходившую боль внизу живота, попыталась ответить на поцелуй. Этим она ему и нравилась. Люси была сильной. Она не кричала, не начинала плакать, а лишь просто позволила ему поцеловать себя, кое-как отвечая на его ласки. Как только боль немного поутихла, а девушка привыкла к новым ощущениям, Нацу начал движение, заставляя Хартфилию тихо застонать. Он был ее первым. И, наверняка, последним. Люси была уверенна, что никого не сможет полюбить так сильно, как его. Постепенно, демон начал наращивать темп, попутно мягко целуя шею ангела, на которой красовалось множество небольших красных засосов. Он мягко водил рукой по ее телу, щекоча ее. Вскоре боль полностью исчезла, всецело уступая месту удовольствию. Люси, уже абсолютно не смущаясь, громко стонала, обнимая Нацу за шею, крепче прижимая его к себе. Руки скользнули вверх, зарываясь в мягкие розового цвета волосы. Хартфилия всегда думала, что они колючие, но оказалось совсем наоборот - они были приятными на ощупь. Не сказать, что Люси не было страшно. Она боялась, но рядом с ним все ее страхи словно растворялись в воздухе, покидая ее мысли на долгое время. Все тревоги и заботы становились на второй план, а на первом был он - демон, ее возлюбленный. Ей никогда не было ни с кем так хорошо, как с ним. Ну и что, что они по всем законам должны ненавидишь друг друга? Как говорят, у любви нет преград, и только сейчас Хартфилия смогла понять значение этих слов. Парень крепко обнял девушку, и она готова была поклясться, что услышала его глухой рык. Они оба в один момент почувствовали ни с чем несравнимое удовольствие. Сейчас были лишь они одни в этом мире, абсолютно позабывшие о том, что они - враждующие расы, которым запрещено связывать свои судьбы. Да, пускай их вражда временно прекратилась, демоны и ангелы все равно оставались врагами. Им запрещено испытывать друг к другу порочных чувств. И если демону это просительно, ведь они воплощение зла, то ангелу - идеалу доброты и невинности - не прощались столь грешные чувства. Наверняка, если бы Люси не спрятала свои крылья, то они за трепетали бы гораздо сильнее обычного, осыпая кровать красивыми белоснежными перьями. Медленно выйдя из девушки, Нацу устало лег рядом с ангелом и, обняв ее за талию, притянул к себе. Девушка уткнулась носом в шею парня, прикрывая глаза. Ей хотелось, чтобы этот момент длился вечно. Хотелось лежать вот так вот, в объятиях возлюбленного долго-долго, не думая о повседневных проблемах, с которыми и ангелы, и демоны, сталкивались ежедневно. Не думая о том, что ожидает их дальше. Позабыв обо всем. - Я люблю тебя...

******

Железные кандалы были для нее невероятно тяжелыми. Они неприятно царапали нежную кожу, заставляя девушку болезненно морщиться. Ангел не могла даже шевельнуть своими крыльями - они тоже были окутаны цепью, только она была невидимой даже для ангельского глаза. Неужели она это заслужила? Люси никогда не думала, что когда-нибудь будет желать стать демоном. А ведь если бы она родилась с черными крыльями и хвостом, то смогла бы всегда быть рядом с Нацу, но злодейка судьба распорядилась по иному. Жизнь обрекла свое дитя на страдание, связав ее нитью судьбы с тем, с кем она никогда не смогла бы быть вместе. Множество взглядов, прикованных к хрупкой фигуре, давили на девушку. Все они были пропитаны презрением к молодому ангелу, когда-то являвшемуся одним из лучших. Когда-то вселявшую надежды на то, что она станет прекрасным Высшим Ангелом, но все обернулось совсем по-другому. - Признаёте ли Вы, Люси Хартфилия - ангел, достигший четвертого из третьего рангов, - свою вину? Люси не видела своей вины. Нет, она прекрасно понимала, что нарушила запрет. В глазах наставников и друзей опорочила свое чистое имя, но неужели она была виновна в том, что когда-то были созданы глупые запреты и правила? Неужели была виновата в том, что просто следовала зову своего сердца? Разве не так поступают люди? Да, Люси не человек, но она тоже умеет чувствовать. Пускай ее теперь презирают, ей все равно. Она смогла познать то, что другим ангелом не суждено почувствовать никогда - любовь и привязанность к тому, за кого готова отдать жизнь, ни на секунду не пожалев о своем решении. - Да. - тихий, но твердый ответ эхом раздался в зале. Хартфилия не просила прощения, ведь оно ей не было нужно. Пускай совсем чуть-чуть, но она побыла счастливой. Самым счастливым на свете ангелом. Хотя нет, не так. Самым счастливым на свете человеком. Когда они были вместе, все границы стирались и более не существовало двух враждующих рас. Были лишь Нацу и Люси. Они были собой. Они были людьми. - Согласны ли Вы, Люси Хартфилия, забыть о всем произошедшем и продолжить свое обучение. Получить нового наставника и напарника. Согласны ли Вы стереть себе память? Услышав эти слова, девушка вздрогнула. Она переборола огромнейшее желание поднять голову и взглянуть в глаза тому, кто произнес эти слова. Ей хотелось увидеть его, но это было запрещено. Существу, представшему перед Старшими Ангелами, было запрещено поднимать голову в их присутствии. И пускай Люси их не видела, она чувствовала на себе прожигающие взгляды. - Ваши заслуги, Люси Хартфилия, и успехи заслуживают уважения. Вы являетесь одной из лучших среди своих сверстников. Вот значит как. Неужели ее решили пощадить? Только ради ее не таких уж и выдающихся способностей? Она была воплощением чистоты и непорочности. Она должна была думать о своем долгу в первую очередь, а не поддаваться страсти - запрещенному для ангелов чувству. Люси была примером подражания для многих и вправду имела множество заслуг, но... Неужели она готова отказаться от своих абсурдных чувств к демону и дорогих сердцу воспоминаний? Забыть обо всем, что произошло? Забыть того, кто заставлял ее сердце биться чаще? Забыть свою первую и последнюю любовь? Ангелы, поддавшиеся похоти, являющейся грехом, более не несут свет, а лишь держат за плечами страдания. Они представляют собой опасность, ведь могли пасть и стать демонами, а подобные существа еще опаснее обычных нечистых. Превращение из ангела в демона сулило за собой не мало страшных последствий, и пускай не все ангелы могли стать таковыми, все они несли страшное наказание. Нет, Люси не боялась этого наказания, но ей и вправду... Ей по-настоящему... ... хотелось жить дальше... И это желание было невероятно сильным. Набрав в легкие побольше воздуха, девушка сделала глубокий вздох и, улыбнувшись, дала свой ответ.

******

Он всегда считал эту девушку странной. Увидев ее в первый раз, Нацу подумал, что это просто очередной ангел, который легко поддастся греху, пороку. Да, это не первая его напарница. Все его предыдущие "товарищи" женского пола влюблялись в него и с радостью прыгали в его кровать, но она оказалась другой. Люси не подпускала его к себе ближе, чем на расстояние одного широкого шага, а если уж он нарушал эту грань и переступал границу, она отталкивала его от себя, шипя, словно змея. Наверное, именно своим бойким характером она и зацепила его. Такой своевольный и упрямый ангел. - Эй! - на плечо легла тяжелая рука, заставляя демона остановиться и посмотреть на того, кто посмел нарушить его личное пространство. Рядом с ним стоял его лучший друг - Грей Фуллбастер. Он широко ухмылялся и не без доли ехидства смотрел на старого друга и, по совместительству, соперника. - Слышал, твою напарницу недавно казнили. Еще одного ангелочка совратил? Из-за того, что все произошло по обоюдному согласию, то есть, демон не подчинил своей воли ангела, Нацу вышел чистым из воды. Да и... Разве можно обвинять демона в совершении греха? У Нацу давненько уже не было желание размазать Фуллбастера по стене. Обычно, он угрожал этим Грею в шутку, но сейчас ему хотелось воплотить надуманное в жизнь. И это странное желание не спешило исчезать. - Ты чего? - удивлено спросил у Нацу брюнет, увидев, как сильно нахмурился парень и до побеления костяшек сжал руки в кулаки. - Неужели ты... Драгнил узнал о том, что Люси собираются казнить не сразу, а лишь тогда, когда она уже стояла на Долине Судьбы, где когда-то произошла священная война, и где сейчас умирают ангелы, которые вот-вот готовы пасть. Да и узнал он об этом случайно - из уст лучшей подруги Хартфилии, которая, сквозь слезы, поведала ему о том, что Люси предпочла умереть, а не забыть его и все произошедшее между ними. Он не знал о том, что ее приговорили к смерти. Фыркнув, Драгнил небрежно сбросил руку друга со своего плеча, не желая сейчас разговаривать с ним. Не желая вообще никого видеть. - Всего лишь еще один ангел... ...но почему-то он каждый день приходил на то место, где златовласый ангел исчезла на рассвете, рассыпавшись на тысячи золотистых перьев.

А ведь он тогда просто не успел...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.