ID работы: 2851255

Геном. Зарождение

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Anastasiya Germ соавтор
Размер:
112 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Те, кто наводит ужас...

Настройки текста
Несколько сотен лет назад в мире появились необычные люди. Они обладали странной силой, которая пугала «стандартных». Что или кто виноват в появлении этой «магии»? Ответа на вопрос никто не нашёл. Люди часто боятся того, чего не понимают. Страх, вызванный большим количеством загадок, породил войну. В какой-то степени она была бессмысленной. Во-первых, мало кто знал предел силы «нестандартных», во-вторых, не каждый мог отличить человека, обладающего силой, от обычного, поэтому погибали невинные. Война, несущая большое количество жертв, разрасталась. «Необычным» приходилось скрываться, чтобы сохранить себе жизнь. Однако хаос, творившийся повсюду, сводил людей с ума. Никто не знал, когда же этому придёт конец, и наступит мир. Но были те, кто научился жить вместе. Было создано несколько небольших деревень и посёлков, в которых «стандартные» жили с «нестандартными». В этих деревнях никто не воевал, там не было беспорядка и разрушений. Даже создавались смешанные семьи. Наверное, остальным стоило брать пример с них и учиться жить дружно. Но попытки примирения заканчивались печально. Рано или поздно кто-то срывался, подогреваемый страхом, и возвращал затухающий хаос. Но так не могло быть вечно. Всему приходит конец. И эта война должна была закончиться. Спустя сотни лет сражений, люди смогли ужиться вместе. Наступил долгожданный, хрупкий мир, которого так не хватало на планете. Однако не всё так просто, как казалось тогда. Были те, кто считал, что «нестандартные» должны умереть. Эти люди решили объединиться, чтобы уничтожить тех, кого они считают нечистью. Так была создана компания, которая впоследствии принесла большое количество бед всем, кто жил в этом мире. Она называлась Venatores mali, что означало «охотники за нечистью». Этих ужасных людей ничто не останавливало. Они спокойно похищали «нестандартных» из их домов, угрожали семьям и многих даже пытали. Под руку попадали и обычные. В одной из многочисленных лабораторий компании находились «маги», которые, окончательно потеряв смысл жизни, потакали всем просьбам тех, кто называл себя «Охотниками за нечистью». Наука не стояла на месте. Поэтому эти самые охотники довольно хорошо продвинулись в своих исследованиях, однако причина происхождения силы оставалась загадкой до 1981 года. Да, прошло много времени со дня появления силы, но только сейчас один из десяти глав компании сделал интересное открытие. Каньотто Алдо, именно так звали одного из глав Охотников, объяснил, что появление силы зависит от одного странного генома, который имеется лишь у «нестандартных». И рассчитать рождение «мага» было просто невозможно, так как не всегда родители являлись носителями генома и не в каждом он мог прижиться. Многие дети были убиты ради экспериментов Алдо, однако и он, спустя пять лет, был убит одним человеком, по имени Дарио, который являлся правнуком основателя первой мирной деревни. Каньотто был опорой компании, поэтому после его смерти пришлось искать новых глав, так как старые покинули свои посты и ушли на второй план. Новыми главами компании стали десять ненавистников «магов». Они продолжили дело прежних глав, наводя на людей ужас. Один из глав компании был довольно молодой мужчина, который до этого мелькал в новостях, как известный на весь мир фармацевт. Кайто Морито пришёл в эту компанию, стараясь защитить своего восьмилетнего сына, который, вроде как, не являлся носителем ужасного генома. Вот только он и его жена никогда и не думали передавать сыну место в компании. Однако вскоре произошла утечка важной информации, поэтому пришлось перекрыть связи с внешним миром. Даже место главы теперь доставалось по наследству, чтобы избежать подобных ситуаций. И вот, на одном из собраний были названы имена тех, кто спустя 17 лет возглавят компанию. Десять человек, десять ничего не подозревающих детей, среди них был Катсу Морито, сын Кайто. Отец мальчика до последнего был против этого. Но это было окончательное решение. Ну а пока «Охотники» занимались своим делом — раскрывали тайну генома. Чем сильнее развивалась наука, тем страшнее становились эксперименты. Погибало всё больше невинных, стремившихся к миру людей. Никто не пытался остановить компанию, даже правительство и полиция. Ведь в её главе стояли самые влиятельные в мире люди. Оставалось только ждать. Но чего именно? Охотники резко прекратят свою деятельность? Нет, они так просто не отступят. Исчезновение генома? И опять нет. Многие опыты показали, что избавиться от него невозможно. И если уж его унаследовал какой-нибудь человек, то ему остаётся только жить с ним. Чего же тогда все ждали? Появления героя? Да, именно это. Появления человека, который сможет остановить этот беспредел и уничтожить компанию. Но как долго придётся ждать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.