ID работы: 2851315

Наступит ночь...

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступит ночь. Погаснут свечи. И ты один, и не ищи спасения В безмолвной и гнетущей тьме. Для демона твои мольбы - Веселье; Лишь глупые, бессмысленные речи. Печать в глазу твоем И на моей руке. И не кричи, тебе не станет легче. Нам проще сделать это в тишине. Я слышу гулкий стук о ребра сердца. Неужто страшно, маленький мой лорд? А заключать контракт, взойдя на землю, Чтобы вернуться в преисподню вновь! И ты дрожишь, Замрев весь в ожидании. А время тикает, Бегут по циферблату стрелки. Ты знаешь, что от смерти не сбежать: Такие уж условья нашей сделки. Душа твоя - вот вся моя награда. Ты знаешь, месть сладка, Так не оттягивай тот миг! Дай насладиться мне твоей расплатой! Души осколки, сердце... C'est la vie. Ну что же ты стоишь? Иди ко мне, хозяин мой! Неужто я так страшен? Неужто хочешь ты пожить еще хотя бы год со мной? Пади, пади же ниц, проклятый грешник! Судьбу свою ты с демоном связал! Ты отомстил, Теперь же час настал моей горячей мести, Так не тяни! Сейчас как раз разгар. Как долго ждал я этого момента! Вонзить клыки в грудную клетку, Разорвать, Достать оттуда сердце... Нет! Совсем не так, совсем не так... Я вознесу душе твоей дань уважения! Почувствуешь ты каждый миг, Моля меня о смерти! Вы глупые, заносчивые, дети. Ну хватит слов, приступим же скорее к делу! Не хочешь? Что ж, тогда проси прощения. И умоля меня Служить мне правдой, верой, честью! Хотя... Ни к черту мне слова твои! Мне только душу подавай, Что так желанна! Но сколько все же пало от твоей никчемной мести! Стоишь и внемлишь томной речи Демона. Но надоело, мне сейчас нужна она! Исход твой ясен был давно: Не год, не два, но три - ведь это тоже Мало. Ты ждешь расплаты так давно, Не правда ли? Ну вот, пришел твой час. Прокаркал ворон, полночь, Стук часов. Секунда и исчез еще один глупейший контрактер. Еще один мой пир, мой сладкий Ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.