ID работы: 285135

Ты богат,подари Харлей.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отпрашиваюсь с урока в мед.пункт,иду покурить как обычно за угол школы. Спускаюсь,меня никто не заметил,вот и славно,покурю и пойду домой. Заворачиваю за угол и меня бросает в жар. Там Глеб курит. Срывает крышу,стараюсь взять себя в руки,прижался к стене. -Харе прятаться сюда иди,что как дитя малое?-как обычно,только он может так,верней,только ему можно так... -Как ты заметил? -Ахахах,я на дурочка похож?Шаги слышно же,не аккуратный ты.Как знал что ты придёшь на этой перемене,тебя жду.- подмигивает и затягивается. Он красивый.Давно заметил,сколько мы учимся вместе я никак не могу привыкнуть к нему.Его стиль одежды, практичный но не простой.а такой...с изюминкой. Послушные,блондинистые волосы разбросаны по лицу. Он улыбается. В голове вертится "я самый счастливый". -Давай за сумкой и поехали или Андрея попроси домой вечером занести. Показать кое что хочу. -я повинуюсь приказу,боженьки. Достаю телефон из кармана он падает,поднимаю,смущаюсь,смотрю на Глеба-довольный как кот,боженьки я ж люблю тебя бля. Набираю смс-ку,получается плохо но справляюсь.А этот засранец смеётся,что за хуйня?! Ответ пришёл на удивление быстро:"окей,если встретит мама я не виноват". -Поехали. -говорит он мне и бросает шлем. -А ты как?-протягиваю ему обратно шлем. -Одевай бля,я шучу думаешь?-окей,как обычно,слушаюсь и повинуюсь. -Куда мы едем?-спрашиваю я спустя минут 20. Интересная местность,ни разу тут не был.Пустая дорога,на удивление без пробоин и швов которые так часто попадаются. -Тут за городом есть место одно,не бойся говорил жэ.-мурлычет он. Мне жмёт шлем.Неудобно.Сказал Глебу,он не ответил,но я почувствовал как его тело сжалось.Злится. Бля,школа эта замучила,нужно подтянуть учебу.Кстати о Глебе,он редко ходит в школу но он хорошо учится,даже отлично бы сказал.Он мой герой.Он герой.Мой.Ахахаха,я не могу он мой герой,Глеб-мой герой,как греют эти слова.Мне смешно,весело,не могу. -Что смешного?-он явно недоволен,жопой чувствую. -Ты мой герой,-прижался к нему,от него вкусно пахнет. Мы сворачиваем с дороги и по бездорожью едим минут пять потом останавливаемся. Где я бляя,деревья обычно растущие возле реки,холодный ветер.Он накинул на меня свою кожанку,достал сигу и закурил. -По вооон-той тропинке иди,-показывает на деревья,не-пойму где тропинка то? Глеб,специально для меня, подошел к тому месту куда нужно идти и пальцем показал куда идти. И это тропинка?Блять,по траве прошли раза 2-3 и сразу тропинка. -Спэшл фо ю.-сложил руки на груди. Умного из себя строит,поставь ещё табличку тут,что б я в следующий раз не промахнулся.Хотя какой там следующий раз? -Я видел её,просто думал что это не то.-я умный. -Вали бля,долго ждать? Ну иду значит,успел вляпаться в паутину,наступил во влажную глину кеды,мои бедные кеды.Вышел на берег,небо,красиво да.Река тоже.И что бля это всё чтоле? Поворачиваюсь назад,что бы показать этому уроду где раки зимуют.ВИЖУ НЕ-ПОНЯТЬ ЧТО ПОД ЧЕРНОЙ НАКИДКОЙ,МЫСЛЕННО ДОГАДЫВАЮСЬ ЧТО ПОД НЕЙ.БОЖЕ. Подбегаю к предмету,мысленно извиняюсь и благодарю Глеба.Поднимаю черную ткань. Все в предвкушении. А там картонная модель его Харлея.Я ору во весь голос.Злюсь.Я то думал то. Подходит ко мне,обнимает сзади.Боже уйди от меня.Издевается.Он видел,все видели как я пялюсь на его байк.Да,я тоже хочу такой.Вырываюсь,но не получается.Да,ты в этом хорош,красавчик прям. -Дурак,поищи ключи,они где-то рядом,-мурлычет мне на ухо. Видать не всё потерянно,картонные ключи.Каму они вообще нужны? -Блять,ты меня бесишь,ключи настоящие,какой идиот по твоему оставит тут Харлей.Бесишь прям.-отстранился. Я только что понял что я дурак,что я тут мог ожидать.Ищу глазами ключи,не могу найти,мне становиться страшно,ведь если я не смогу найти и ключи то он меня съест. НАШЕЛ. -ВОТ,СМОТРИ,ОНИ ПРАВДА ОТ ХАРЛЕЯ! -А теперь в мой гараж.-и мы идём обратно. Ключи я положил себе в карман,прям под сердцем. Дорога казалась длиннющей,ещё б,в предвкушении я не мог ждать,Глеб давил на газ,но это мало помогало. Подъехали к его гаражу,он достаёт ключ,и с ним дубликат.Отдаёт мне.Я готов отдаться ему здесь,на улице,и плевать что смотрят. -Ты не шутишь?-спрашиваю я,как бы пытаясь вернуться к реальности из сна. -Я на шутника похож? Открывает и пропускает меня во внутрь,идя за мной. Темно,пока он пытается нашарить включатель я достаю ключ из кармана. Включается свет,подкашиваются ноги,о боже.Стоит его Харлей,и рядышком мой,теперь мой,они до мелочи одинаковы но мой выкрашен в мою любимую цветовую гамму. Бросаюсь на шею Глебу,он нежно обнимает меня. -Кстати на вешалке твоя новая кожаночка и шлем.-подмигивает. Так неуверенно обхватываю его лицо руками.Нежно,стараюсь нежно поцеловать его,м. Ты мой герой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.