ID работы: 2851365

Heart Attack

Гет
PG-13
В процессе
37
Arisa_Ridder бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я твой лучик!

Настройки текста
По небу плыли группами тяжелые и тёмные тучи. Дождь лил сильно, не переставая. Небо, казалось, уже устало от бесконечных туч, которые скрывали его красивую синеву. Солнце было давно забыто. Ливень всё не прекращался, тучи же всё темнели и темнели… Каждый человек ждал своего тёплого и светлого лучика солнца! Люди, которые были одиноки, ненавидели эту темноту и серое небо, ведь они ещё больше омрачали их жизнь и заставляли задуматься о своём тяжёлом прошлом, плохой жизни и больших страданиях. Солнце и не думало появляться, а его так ждали! Ждали, когда оно придёт и согреет их всё той же любовью и теплотой, подаренной им когда-то давно. Люди хотели его увидеть и улыбаться, перестав хмуриться, но не всё так просто… Мокрые от дождя волосы девушки тяжело опускались на плечи, лицо, спину. С волос каплями падала на землю дождевая вода. Су Хён сняла свою чёрную маску с лица, пытаясь отдышаться. Быстрый бег не шёл ей на пользу, так как у неё болело всё тело и кружилась голова. С большим трудом добравшись до дома, она стала подниматься по лестнице в свою комнату. Добравшись до неё и зайдя в комнату, она чуть не повалилась на пол. Появилась новая боль в голове. — Сестрёнка? — послышался голос парня с другой стороны комнаты. К девушке подошёл парень лет двадцати с красными волосами и чёлкой, прикрывающей полностью левый глаз. Он был одет в бордовую рубашку и в тёмные брюки с ремнём, вокруг шеи был завязан тёмно-синий галстук. Он подхватил девушку на руки и понёс её на кровать. Затем, положив её на кровать, красноволосый принёс Су Хён большое махровое полотенце. Девушка стала вытирать лицо и волосы, но её всё ещё дрожащие то ли от холода, то ли от боли, то ли от усталости руки еле держали полотенце, которое, казалось, могло свалиться в любой момент. — Что случилось? — задал вопрос парень, отобрав у неё полотенце, и сам продолжил её не очень удачную попытку высушить лицо и волосы. — Ничего, Тэ Хён. Ничего… — Услышав своё имя, красноволосый вздрогнул от удивления. Су Хён не часто называла его по имени. И это значит… — Ты ужралась в хлам в дешёвом баре и разнесла его, после чего бросилась домой под дождём, затем во время похода домой в мозгу у тебя что-то ёкнуло, и ты поняла, что ты устроила погром в публичном месте и за весь бедлам снова придётся платить твоему отцу? — выдвинул своё предположение Тэ Хён. — Заткнись, придурок! — Су Хён хотела двинуть по морде наглому перекрашенному в красный брюнету, но тот увернулся в последний момент. — Я прав? Но от тебя не пахнет алкоголем! — парень задумался на секунду. — Может, по пути выветрилось? — Не причисляй меня к алкоголикам! — взбесилась Су Хён и бросила в него подушкой. Силы откуда-то появились (конечно же, появятся, после оскорблений-то!) Красноволосый ловко увернулся и засмеялся. — В этот ужасный день тебе надо развеяться, чтобы не грустить! Для всех людей нужно тепло и солнце! Хочешь, я обрадую тебя? — от красноволосого буквально несло позитивом и нежностью. — Ну и чем же? — хмыкнула девушка, недобро уставившись на парня. — Я твой лучик, который не оставит тебя никогда и всегда сможет согреть! — с милой улыбкой он приблизился к Су Хён, намереваясь обнять её.

***

EXO в полном составе на данный момент сидели на кухне и ждали свой заказанный по телефону вредный, но вкусный фастфуд. Усталые и недовольные, они сидели за телефоном в интернете, зависая в социальных сетях. — Господи, я так устал! — пролепетал донельзя усталый Сехун. — А ещё скоро камбэк! — Сехунни, мы все устали, но переживём как-нибудь суровые дни жизни нашей… Кстати, когда выходные-то? — пытался приободрить макнэ Лухан, лениво подпирая свой подбородок. — Обломитесь. В этот месяц больше нет выходных, — выдал Бэкхён, недовольный этим. — Тао, как там твоя девушка поживает? — поменял тему разговора Сухо, роясь в своём бумажнике. — Да-да, ты давно не ходил в школу из-за нашего плотного графика. За это время её наверняка уже успели закадрить другие парни, — продолжил тему Кай, заставив Тао почувствовать себя неловко. — Верно, пока он сидит тут с нами, его девушку уводят прямо у него из-под носа! — продолжил Чанёль, взглянув на Тао с осуждением. Мемберы EXO переглянулись между собой и кивнули, взглянув на Цзы Тао. Тао выпнули из общежития, даже не выслушав его собственного мнения. Подсунув ему пару пакетов с косметикой от Гуччи, которые купил сам Тао, но остальные настояли на том, чтобы он подарил ее своей девушке, они выпроводили его до парковки и посадили в машину, заставив его поехать к Су Хён. Карту дома подсунули ему через окошко автомобиля. Откуда она у них появилась — неизвестно. Хотя чего удивляться, Сухо же у них богачом был, мог запросто эту карту где-нибудь в подвале у мафии купить за деньги, которые ему казались мелкими грошами. Тао быстро добрался до дома Су Хён, всё-таки ему не хотелось получать от других мемберов, даже если он владел ушу. По мнению Тао, они были страшны в гневе, особенно Кён Су. Тао застыл у дома девушки, размышляя, как бы ему войти к ней домой так, чтобы не вынесли мозги. Телефон блондин оставил в общежитии, так что просто позвонить было не вариантом. Он уже хотел бросить камушек в первое попавшееся окно в доме, но вовремя вспомнил, что у него в машине есть карта дома. Скрипнув дверью, Тао вошёл во двор и быстрыми шагами направился к парадной двери дома. Зайдя в дом, он первым делом поклонился и поздоровался с пустотой. Никого не было. Развернув карту, Тао начал искать комнату Су Хён, но недолго ему пришлось изучать эту карту — его взгляд зацепился за ярко нарисованное сердечко и имя Су Хён… Поднявшись по лестнице и снова убедившись, что он не ошибся дверью, Тао зашёл в комнату. — Хуан Цзы Тао? — блондин услышал удивлённый голос девушки. Он увидел ошарашенную Су Хён, которая пыталась высвободиться из объятий неизвестного для него красноволосого парня, который обернулся в его сторону, не отпуская девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.