ID работы: 2851365

Heart Attack

Гет
PG-13
В процессе
37
Arisa_Ridder бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мы будем использовать друг друга как средство для достижения своих целей. Часть 1

Настройки текста
- Будь моим парнем на месяц! - выдала девушка, мило улыбнувшись и скрестив руки на груди. Блондин непонимающе посмотрел на нее. Она только что на него наезжала как гопник, а теперь просит быть ее парнем... Крыши, походу, совсем нет! - Ты моя безумная фанатка? - спросил Тао, изогнув бровь. Затем мысленно посчитал потерю своих нервных клеток... - Мозги не шарят, что ли? Какая к черту фанатка?! Я тебя вообще в первый раз вижу! - вспылила она. - Вообще-то, во второй, - хмыкнул в ответ Тао. И совсем необязательно было упоминать про мозги, они у него отлично функционируют! Рэп же читать как-то умеет!.. - Неважно..., - отмахнулась она, немного успокоившись. Су Хен хотела, чтобы парень помог ей, сделав ей одолжение. Девушка никогда не была вежливой и мягкой с другими людьми, разве что с отцом, который ее воспитывал с детства. - Так ты будешь моим парнем или нет? - Хм... я бы отказал, конечно, но то, что у меня есть девушка, заставит моих поклонниц утихомирится, хоть и на месяц... Что ж, я согласен, - немного подумав, ответил он. Действительно, это было бы правильным решением: если фанаты узнают, что у него есть девушка, они будут намного реже на него нападать и просить сделать их своей девушкой. Это, конечно же, правда, но последствия могут принять и другой оборот... - Отлично! Так как с этого дня ты мой парень, то ты, блондинчик с черной хренью под глазами, должен соперничать с моим женихом, пока он не стал моим мужем!.. - быстро произнесла Су Хен. - Какого я должен ввязываться в ваши отношения? И эта черная краска не хрень, а подводка! - недовольно пробурчал Тао. - Разве ты думаешь, что только я тебя использую в своих целях? Твоим поклонницам же тоже надо знать, что у тебя появилась девушка, чтобы они оставили тебя в покое! - ухмыльнулась девушка. Все знают, что популярным айдолам фанатки не дают прохода. - Ты что, экстрасенс? - предположил Тао, удивленный тем, что девушка как-то узнала про его планы. - Нет, но ты, похоже, тупой, - произнесла она, томно вздохнув. - Эй!.. Я всего лишь прикалывался над тобой! - обиженно воскликнул блондин, надувшись. У девушки, похоже, совсем не было чувства юмора, если она так отреагировала... Но талант актера был у блондина в крови, как думал он сам, хотя никто из его родственников не играл ни в какой дораме. Ну, а может его кровь была особенной? Что-то мы совсем отдалились от темы, продолжаем... Девушка недовольно хмыкнула и отвернулась. Она надеялась, что их разговор никто не услышал, иначе все бы провалилось. Чтобы спокойно поговорить с жертвой, брюнетка повела его в подсобку под удивленные взгляды других учеников. Слава Богу, что никто не видел, как она заталкивала упирающегося блондина в это тесное и пыльное помещение с разными инструментами...

***

- Ты просто должен пройтись и кокетливо подмигнуть мне, понял? - командовала девушка. Она хотела, чтобы Со Хун это заметил. - Да понял я, понял. Вот только он обязательно должен это заметить? У меня будет много проблем, если это случится..., - заметил Тао, недовольно прищурившись. Да, проблем будет много, особенно с сыном важной персоны... - Обязательно! И за последствия я не отвечаю, ты сам согласился! - Су Хен скрестила руки на груди, явно не намереваясь лезть в дела своего жениха и парня, если случится что-то плохое... - Вот блин..., - заныл блондин. Лучше бы он не ходил сегодня в школу... А лучше, не ходил бы вчера, ведь тогда все и случилось. - Так, он скоро придет с обеда, как и остальные, будь наготове!.. - воодушевленно произнесла девушка. - Я не только лишился своего обеда, но и скоро меня будут ждать большие неприятности. Боже мой... - схватился за голову Тао. - Богу будешь молиться на том свете, а сейчас будем исполнять мой план! Он идет! Идет! Готовься! - выглянув из-за угла, осведомила парня Су Хен. Тао лениво поплелся по коридору, затем остановился, чтобы обернуться. Как раз Со Хун шел по направлению к классу. Су Хен шла немного впереди него, поэтому только Тао увидел, как она дала ему сигнал. Китаец стал идти по направлению к ним, подмигнув девушке, когда перед ними оставалось небольшое расстояние. Но Со Хун и бровью не повел. Он или не увидел, или просто не обратил на это внимания. Девушка нахмурилась, но взяла ситуацию в свои руки: она повисла на шее у растерянного Тао, воскликнув: - Привет, мой милый! - П-привет, любимая..., - подыграл ей Тао. Ну ничего, завтра должны были настать ее мучения... В это время все повылезали из своих углов и увидали это зрелище (а где они раньше были? В столовой, да...). Но прозвучал нервотрепный звонок и всем пришлось разойтись по урокам. Кое-кто успел снять обнимашки на видео и послать в интернет. Слухи разлетелись довольно быстро. Всех поразила новость о том, что дочь директора известной школы, помолвленная с наследником крупной фирмы, полезла обниматься с известным айдолом, и, похоже, что у них были любовные отношения... А Со Хун... А что же Со Хун? Он обещал себе убить "блондинистого ублюдка, который осмелился прикоснуться к его сладкой ягодке". Но сделать это бесшумно - не хотелось портить свою популярность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.