ID работы: 2851421

Белоснежка и три гнома-переростка

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Давным-давно, в далеком королевстве жила-была принцесса - Мисаки Аюзава. Она жила прекрасно и счастливо, пока не случилось нечто... Отец - король сия королевства внезапно бросил мать, не предупредив сестру Мисаки ее саму. Это было выше сил брюнетки. Несколько дней она метала и крушила все, что ей попадалось на пути. Все прислуги ее стали называть "бешеная принцесска". Девушку это больше взбесило, ведь из милого добродушного ангелочка, она превратилась в яростного дьяволенка. Никто не мог ее усмирить, пока она сама этого не захочет. По ночам Мисаки рыдала в подушку, от того как плохо поступил отец... Ранее утро. Птички поют, разрывая голоса. Солнышко светило ярко, ярко. Принцесса открыла янтарные очи. - Ужасное утро, - буркнула девушка. Она лениво встала с кровати. - Мисаакиии!! - прокричал голос матери. - Иду! - крикнула в ответ девушка. Темноволосая накинула на себя нежно-голубое платьице выше колен и быстренько спустилось по лестнице слегка грохоча тонкими ножками. - Опа! Завтрак! - хищно улыбнулась на еду Мисаки. - Опа. Бешеная принцесска впервые за эти скудные дни улыбнулась, - устало пролепетала Сузуна. - Помолчала бы, сестренка, - уплетая пищу буркнула девушка. Сузуна лишь пожала плечами. Вскоре по всему замку раздался шум. Прислуги бегали туда сюда, суетясь об кое-чем. Причем и королева Минако была в скоростном расположении духа, отчего сестры переглянулись. - Мамомчка моя любимая. Ты куда так торопишся? - ласково спросила мать Сузуна. - Подлиза, - пролетело в голове у Мисаки. - К нам сейчас приедет король из другого королевства и с ним его сын! - торопливо выговорила Минако. - Ептишь макарел! - Мисаки подавилась макаронами - какой-то дяденька приедет к нам? - девушка не могла понять. - Да да, солнышко. Это очень важный гость. Так что веди себя прилично! - подняв палец вверх, произнесла королева. - Ну блеск! - возмутилась Мисаки. Сузуна тихонько хихикнула. - Милый принц приедет к нам, а тут наша бешеная принцесска устроит ему кучу малу, правда сестренка? - - Помолчала бы умница-красавица! - злобно рыкнула Мисаки. Сузуна отшатнулась. Вскоре раздался звон по всему замку. Слуги снова вскопошлились, а королева все больше засуетилась. Мисаки стояла как ни в чем не бывало - роль пофигиста, Сузуна убежала надевать наипрекраснейшее платье. Вскоре все были готовы. Дверь замка распахнулась. - Какого черта?! - вырвалось из уст Мисаки, когда увидела кто же появился в ее доме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.