ID работы: 2851580

Мой маленький принц.

Слэш
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принятое решение.

Настройки текста
       Юного графа всегда постигали неудачи. Все близкие и дорогие ему люди покинули его. Он остался совершенно один. И теперь, при появлении демона, Алоис ни за что не хотел потерять его. Клод стал для него чем-то вроде идола. Он не мог представить для себя кого-то более прекрасного, нежели своего дворецкого. Транси надеялся, что теперь, окруженный заботой, он будет счастлив. Что жизнь наконец-то заиграет яркими красками. Но Алоис постоянно забывал о том, что он продал душу не кому иному, как бездушному демону. Юноша надеялся на невозможное, на ответные чувства. Но Клод выполнял поставленную перед ним задачу. В этом и заключалась их сделка. Граф люто завидовал Фантомхайву, за его сдержанность, решимость. Даже тогда, когда он был в опасности, в его взгляде читалось непоколебимое хладнокровие. Но самое главное, что до безумия бесило светловолосого юношу, была его невинность. Алоису никогда её не достичь. Он уже давно потонул в собственной грязи, испачкал свою душу в грехах. И поэтому он ненавидел Сиэля. Он хотел отомстить. Месть - своего рода надежда. И даже если желанный плод окажется иллюзией, ты захочешь попробовать его снова и снова. Для дворецкого это и было развлечением, смотреть на глупые попытки своего Господина влюбить демона в себя, заранее зная, что его попытки бессмысленны. - Клод, а почему ты согласился на сделку именно со мной, раз считаешь меня таким никудышным и слабым? Взгляд Алоиса скользит по лицу дворецкого. - Можешь не отвечать, я скажу за тебя. Ты - жалкий демон, только то и всего. Если честно, не далеко яблоко от яблони упало. Ты обязан выполнять грязные людские просьбы, даже таких, как я. Тем более, у тебя не было выбора. Если бы нашёл кого-то, чья душа была бы получше моей, то, конечно же, заключил бы сделку с другим человеком. На лице юноши появляется усмешка. Он следит за выражением лица дворецкого, но оно не проявляет совершенно никаких эмоций. Алоис быстро приближается к Клоду, чуть ли не касаясь его носом. Глядит прямо в золотистые глаза, смотрящие на него с презрением. Резко отдаляется. Вдруг хлопает в ладоши и, улыбнувшись, говорит: "Клод, давай потанцуем! Ведь танцы - это твоя страсть." Как говорят, вальс - это начало и конец всех танцев. Они медленно движутся в огромном зале. Это единственное, что доставляет удовольствие обоим. То небольшое количество времени, когда руки Алоиса соприкасаются с руками демона, по телу юноши проходит дрожь, едва заметная, но доставляющая удовольствие. Как-будто он дотрагивается до чего-то запретного, недостижимого.        Граф бесчисленное количество раз пытался вывести Клода из себя. Но все попытки оказались тщетными. Юноша получал ни с чем ни сравнимое наслаждение, если ему удавалось чем-то задеть дворецкого. Он хотел, чтобы этот ублюдок хоть на секунду почувствовал то, что уже так долго испытывает сам Алоис. Юный Транси кажется был болен. Его недугом была любовь. К чёртовому демону. Его увлечением было было то, как он дразнил Клода. Вылезая из кожи вон, только для того, чтобы соблазнить собственного дворецкого. Легонько толкал растерявшегося демона, а сам садился сверху. Очерчивая пальцем его линию губ. Таких дьявольски красивых, что внутри у Алоиса всё сжималось от желания прикоснуться к ним. Он знал за что Клод его презирает, за несдержанность своих чувств и за боязнь одиночества. И в один миг он решил измениться..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.