ID работы: 2851595

Наблюдатель

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи любит наблюдать,как Гарри спит Ранние лучи солнца пробиваются сквозь плотную ткань штор и проникают тонкими струйками в комнату. Сейчас всего лишь шесть тридцать утра, а Луи уже бодрствует. Он тихо, чтобы не разбудить парня рядом, выбирается из его крепких объятий и ложится рядом. Гарри немного морщится во сне из-за потери контакта с любимым и теплым телом, но не просыпается, а лишь сильнее укутывается в одеяло. Его кудри небрежно лежат на подушке, некоторые спадают на лицо. Луи аккуратно убирает их и целует щеку Гарри. Легкая улыбка трогает губы кудрявого, но он продолжает спать. Луи осматривает своего любимого и улыбается, замечая, что ноги Гарри слишком длинные, чтобы полностью помещаться под одеялом, и он думает, что они мерзнут.Гарри начинает ворочаться, и это не очень радует Луи, ведь он не хотел разбудить его в такую рань. Но Гарри просыпается и замечает своего парня, наблюдающего за ним. Улыбнувшись он притягивает его к себе и целует в макушку. - Доброе утро,- хрипит Гарри, еще не отошедший ото сна. - Доброе. Прости, я не хотел тебя разбудить,- виновато произносит Луи. - Я уже привык,- улыбается парень. Он не держит зла на своего Мишку, и он уже, действительно, привык к ранним пробуждениям, ведь Луи практически каждый день будит его так. Луи любит наблюдать,как Гарри готовит Гарри всегда готовит завтрак для Луи, потому что Луи любит как готовит Гарри и любит наблюдать за ним. Он сидит за столом и рассматривает широкую спину и сильные руки парня, на которых из-под футболки виднеются множественные татуировки. Гарри периодически поворачивается к нему, чтобы одарить его улыбкой или послать воздушный поцелуй. Счастливая улыбка не сходит с лица Томмо, ибо этот парень достался ему и никому больше. Он встает и подходит к Гарри, обнимая его со спины. Гарри заканчивает готовку и поворачивается в объятьях старшего к нему лицом, обнимая за талию и целуя тонкие, но такие сладкие губы. - Я люблю тебя,- шепчет Луи в губы Гарри. - Я тоже люблю тебя,- отвечает младший и снова целует его. Луи любит наблюдать за Гарри на концертах Концерт походит к середине, визг огромной толпы оглушает, адреналин бежит в крови. Но это круто - знать, что тебя любит пол мира, знает наизусть все песни и подпевает. Это невероятно - стоять на сцене и осматривать огромный стадион, до отказа набитый девочками и мальчиками разных возрастов. Начинает играть песня Little things, и зал затихает, свет потушен, и видно множество огоньков, зажженных фанатами. Луи практически весь концерт наблюдает за Гарри, и последний, не заметно для толпы, подмигивает ему, заставляя Луи краснеть, как школьницу. Он наблюдает за его перешептывания с Зейном, и чувствует укол ревности, но успокаивает себя тем, что Гарри любит его и Зейн их лучший друг. Ему нравится, как Гарри поправляет рукой свои волосы, которые в последнее время стали немного длинными. Ему нравится, как вены на шее Гарри становятся заметнее, когда он берет высокую ноту. Он не может устоять перед невероятной улыбкой Гарри, а когда замечает, что он дарит эту улыбку ему, его сердце ,кажется, вообще перестает биться и легкие отказываются принимать воздух. Гарри знает, что Луи наблюдает за ним при любом удобном случае. И Луи не знает, что Гарри тоже любит наблюдать за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.