ID работы: 2851628

Что прячет хоббит?

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись утром у себя дома, Бильбо Бэггинс осторожно выглянул из-за двери и, не обнаружив никого, испытал чувство странной пустоты внутри себя. На полке камина лежал контракт, оставленный им Торином Дубощитом. Повинуясь каким-то подсознательным чувствам, хоббит взял бумагу в руки и поставил подпись. - Вижу, ты принял верное решение, - сказал над его ухом Гендальф, невесть откуда появившийся прямо рядом с ним. Уже ничему не удивляясь, Бильбо улыбнулся и передал волшебнику ключи от своего дома. - Видимо, во мне взыграла кровь Тука, - пояснил хоббит и обвел глазами беспорядок. - Ты не мог бы…? Бильбо не пришлось ничего объяснять, Гендальф понял его без слов: - Не волнуйся ни о чем, беги. Бэггинс последний раз оглядел свое жилище и, вспомнив о чем-то, забежал в спальню. Через минуту он вышел оттуда со среднего размера мешком и со всех ног пустился в таверну, где должны были ждать его гномы.

***

Отряд Торина остановился на ночлег, расположившись на большой поляне, занятой лишь небольшими сорняковыми кустами. Уже наступила ночь, и лишь звезды видели, как Король-Под-Горой пробирался к месту, где спал маленький взломщик. Месяц только начинал расти, поэтому было достаточно темно, что давало Торину шанс быть незамеченным для остальных членов их компании. Вот уже несколько месяцев с тех пор, как Бильбо присоединился к ним, Дубощит не мог нормально спать. Как только он прикрывал глаза, то видел жаркую картину, подбрасываемую ему подсознанием: взломщик извивался под ним, стеная от желания и прося все больше и больше. Сначала Торин списывал это на усталость, переутомление, но когда мистер Бэггинс, повредив ногу, ехал на спинах гномов, то он понял, что ревнует маленького хоббита. Но как подступиться к Бильбо, чтобы тот не послал его к орку на хрен, обвиняя в неподобающем поведении? Дубощит решил не спешить и лишь потихоньку следить за Бильбо. Через некоторое время Торин заметил, что каждую ночь взломщик что-то доставал из своего походного мешка. Озираясь по сторонам и прячась от посторонних глаз, он прятал это под своим телом. Каждый раз, когда Дубощит желал увидеть таинственный предмет, у Бильбо словно просыпалось шестое чувство. Он открывал глаза и оглядывался, отчего Торину приходилось прятаться за любым возможным укрытием и сидеть там до тех пор, пока не послышится ровное дыхание хоббита. Но сегодня у гномьего короля появился настоящий шанс. Утомленный долгим переходом, мистер Бэггинс уснул, не особенно заботясь о безопасности своей тайны, и Торин увидел, что тот прятал все время. Подойдя чуть ближе, он рассмотрел небольшого плюшевого медведя, сжатого в объятии хоббита. Дубощит одновременно испытал облегчение и разочарование. С одной стороны, он успокоился, узнав, что тайна Бильбо не несла какой-то опасности, но с другой… Торин расстроился. Ревность снова кольнула его грудь - он не мог понять, почему Бэггинс обнимал эту глупую бездушную игрушку. Это стыдно и больше подходит для изнеженных эльфов. На следующий день Торину выпала возможность ближе познакомиться с нелепым предметом любви хоббита. Вышеупомянутый хоббит отправился вместе со всеми гномами к совершенно случайно обнаруженной ими реке. Сколько не зазывали Торина племянники немного расслабиться и выкупаться, он отказывался. Торин подошел к вещам хоббита и воровато огляделся. Достав игрушку, он повертел ее в руках и всячески помял. Кое-где уже продралась ткань, выпуская белый пух наружу, но, в целом, медведь был довольно миловидный. Усевшись на камень, Дубощит принюхался – от игрушки пахло хоббитом, причем довольно сильно. Сладковатый запах, который сводил гнома с ума. Повинуясь минутному желанию, Торин приспустил штаны и сжал свой слегка возбужденный член в кулаке. Он двигал рукой так быстро, словно сражался на поле битвы, и не заметил курчавой головы хоббита, притаившегося за деревом. Бильбо был достаточно далеко, но даже с расстояния смог понять, чем был занят гном. Когда тот прижал медведя к своему лицу, Бильбо прикрыл рот ладошкой. Он не верил, что его чувства к Торину могут быть взаимны. - Торин, - крикнул он и только после этого осознал, что он сделал. Дубощит вскочил с места и, весь красный, отошел в сторону. Решив не терять времени, Бильбо подбежал к гному и, запыхавшись, принялся тараторить: - Я видел, что ты делаешь… Значит я тебе тоже нравлюсь?.. Не могу поверить, что это взаимно! Торин, я не хочу, чтобы ты делал это с моим медведем, сделай это со мной! Дубощит вытаращился на хоббита, не сразу понимая смысл сказанного. А затем он повел себя, как настоящий мужчина – вплотную подошел к Бильбо и накрыл его губы своими, заставляя того застонать от удовольствия. - Мистер Взломщик, я люблю вас. - И я люблю тебя, Король-Под-Горой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.