ID работы: 2851729

"Моя слабость"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало(о себе)

Настройки текста
"От лица Вероники" Я Вероника,друзья называют меня Рони. Мне 14 лет.Я живу в Питере,но сегодня родителей переводят в Москву.Ненавижу их работу.Мама и папа снимают клипы,кино,фильмы и т.д. Они в постоянных разъездах ну и я с ними.Я занимаюсь пением уже 6 лет , ну и танцами 2 года.У меня есть супер-классный брат.Ему 10 зовут его Егор.Хоть он ещё и малой ,он всегда понимает меня и поддерживает. Он занимается боксом.Я его очень люблю и это взаимно. Глава 1 Мы приехали в Москву.Тут родители уже купили дом.Мы подошли к нему.Дом был двух этажный.Вокруг цветы и т.д. Мы зашли в дом.Тут даже лучше чем я представляла.Я сразу заняла комнату, в ней очень много места.Егор выбрал соседнюю комнату.Они были на 2 этаже.Я очень люблю слушать музыку.Я взяла плеер и пошла гулять сама.Хоть я и не знала в Москве нечего.Егор не захотел идти.Я вышла и пошла в перёд.Я вышла в парк.Тут красиво.Я шла и врезалась в кого то. Это был парень лет 14.У него были карие глаза от которых я не могла оторваться. -Ой...извини я не хотела-банально ответила я -Да ничего...я Кристиан а ты?-сказал парень -Я Вероника-ответила я -Ты не куда не спешишь?-спросил он -Спешу мне надо домой...пока-сказала я и начала отходить -Пока ещё увидимся-кинул он последнюю фразу "От лица Кристиана" Я Кристиан лучше Крис.Мне 14.Я занимаюсь вокалом.У меня есть сестра София и 2 брата Аскар и Даниел.Я живу в Москве.Сегодня самый обычный день.Было скучно я решил пойти прогуляться по парку.Когда я задумался я столкнулся с девушкой. -Ой...извини я не хотела- ответила она -Да ничего...я Кристиан а ты?-сказал я -Я Вероника-ответила она -Ты не куда не спешишь?-спросил я -Спешу мне надо домой...пока-сказала она -Пока ещё увидимся-кинул я Она красивая...и её походка...СТОП Крис всё хватит о ней думать!Всё на сегодня хватит надо идти домой. "От лица Рони" А он красивый и его глаза...СТОП тебе нечего не светит... Я пошла домой Там меня ждал мой братик. -Ты где была?-спросил Егор -Гуляла,а ты что делал?-спросила я -Нечего тебя ждал. -Ну что может фильм посмотрим?-предложила я -Давай. Мы смотрели фильм "Бегущий в лабиринте".Когда мы досмотрели фильм,мы пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.