ID работы: 2851815

Пустота внутри меня

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот интересно, как иногда случается,       Что мир в один момент ломается.       Как мрак над днем сгущается,       И жизнь твоя срывается.       Вся жизнь была моя сера.       Но ты придал мне силы в том       И наступила та пора,       В которой мы сейчас живем.       Я доверилась тебе,       В надежде на умиротворение.       Но принесла лишь боль себе.       Я не жду теперь спасенье.       Нет, слишком глубоко в тебе я потонула.       Слишком была привязана и вот       Своими криками и воплями лишь время растянула.       Мне не достигнуть уж былых высот.       Я верила тебе и сопровождала       Во всех деяниях, начатых тобой.       Ха, напрасно я воображала       Картины блеск твоей цветной.       Те былые краски уж померкли,       А с ними утрачена и суть.       Не все тебя еще отвергли,       Но я могу на все рукой махнуть.       Я буду помнить лишь о том,       Как любила я твои творения.       И в мире лишь в моем одном       Начнется полное крушение.       Не помню как и почему,       Но ты сменил себя и все вокруг.       Но я тебя всегда пойму.       Ведь это часть былых заслуг.       Мне больно, страшно здесь одной.       Тот свет внутри меня погас?       Но нет, обернись, прошу, постой!       Настолько сильно ты меня потряс.       Но все вернется на круги своя.       Ведь твердо знаю я одно:       Ты- священная муза моя.       И как бы не было темно,       Знай: я люблю тебя. Мне все равно       Как бы не было в твоей души черно.       Я лишь буду молча в стороне стоять,       Восхваляя новые твои картины.       Ведь не под силу тебя им заменять.       Любить тебя и не иметь на то причины.       Смогу ли я угнаться за тобой?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.