ID работы: 2851816

Новая жертва, старая клетка

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тишина. Тёмно и противно сыро. С потолка что-то капает. Где я? Последнее, что я помню - удар по голове и ужасное, мерзко улыбающееся мне существо. Я пытаюсь привыкнуть к темноте и встать, опираясь о стену. Что-то липкое запачкало руки. Пахнет гнилой плотью. Прикрываю рот рукой, но тут же убираю ладонь и стараюсь всмотреться. Похоже на кровь. Вытягиваю руки вперёд и делаю шаг. Наткнувшись на прутья, дёргаю. Ничего, слишком толстая сталь. Страх отравляет сердце, и оно начинает бешено колотиться. Падаю на колени и закрываю глаза. Вдруг в дверь что-то ужасно громко ударилось так, что я вскочила и прижалась к стенке. Опять тишина, которая пугала ещё больше. Опять стук. И снова. — Ааааа!!! — истошный крик, принадлежащий, казалось, не человеку. Я заплакала. Руки тряслись, непонимание происходящего повергало в шок. Будто каждая клеточка ныла от этого крика и стуков. Кровь словно застыла, ожидая, когда её выпустят наружу вместе с внутренностями. — Почему не открывается?! Почему? Почему?!       Что это? Почему его голос доводит до дрожи во всём теле? Лишь одна мысль крутилась в голове: проснись. Это ведь сон! Опять тишина. Тяжёлые вздохи, будто возле самого уха. Послышался скрип. Я с ужасом поняла, что дверь открылась. Шаг, ещё шаг. Какой же он огромный. Существо медленно приближалось к клетке, улыбаясь жёлтыми клыками. Не имея возможности отвести взгляд, я как сумасшедшая смотрела только в его жёлтые, безумные глаза, жутко светившиеся в темноте. Остановившись возле прутьев клетки, оно схватилось за них и стало биться головой, при этом громко смеясь. Его кровь брызгала в разные стороны, но оно не останавливалось, всё так же улыбаясь и смотря на меня. Зрелище уничтожало нервы. Казалось, что вот-вот и они окончательно сломаются под тяжестью его взгляда. Хватит, не смотри. — Хватит! — прокричала я, зажимая уши руками. Существо остановилось. — Элис...       Не поверив своим ушам, я посмотрела, но его уже не было. Как галлюцинация, появившись на мгновение, он исчез. Моё имя. Откуда он узнал? Двери были открыты. Тусклый свет освещал маленькое помещение, видимо, подвала. Оглядев клетку, я закричала. Стена была вся в пятнах крови. В углу лежал глаз и несколько ногтей. Прутья обмазаны чем-то ещё. В другом углу петля, сделанная из тонкой тряпки. Свернувшись в клубок, я старалась заснуть. Но открытая дверь напоминала, что в любой момент оно может вернутся. Это пугало. Но усталость взяла верх и я уснула.       Я проснулась от грохота. Двери были чуть-чуть приоткрыты, но в щели я увидела знакомый взгляд жёлтых глаз, пожирающий душу. — Грег пришёл в гости, — шёпотом сказало существо. Тело снова задрожало и уже родной страх заставит сердце бешено биться. Внезапно он быстро приблизился к клетке и просунул руки через прутья, пытаясь достать до меня, при этом что-то невнятно бормоча. Я прижималась к противоположной стенке как могла, лишь бы он не дотянулся. — Поиграй! Элис! Поиграй!       Сдирая последнюю кожу с пальцев, он тянулся ко мне. Его лицо изображало боль, но она его не останавливала. Схватив за ногу, он потянул меня к себе. Я зарыдала, пытаясь схватиться за что-нибудь, но тщетно. Притянув к прутьям, Грег заставил меня подняться. Я стояла спиной к нему и дрожала в страхе, что сейчас умру. Одну руку он положил мне на шею, сдавливая её немного, а второй стал ломать мне пальцы на правой руке. Один за другим, причиняя адскую боль. Кричать не получалось, воздуха не хватало. Я чувствовала, как каждое движение отдаётся ещё большей, невыносимой болью, которая, казалось, касалась сердца. Закончив пытку, он отпустил меня и исчез. Я лежала на полу и жадно вдыхала пропитанный кровью и гнилью сырой воздух. Страшно уже не было. Только тупая, ноющая боль, не прекращающая свою атаку ни на секунду. Боже, как же больно. Кое-как добравшись до стены, я откинула голову назад, уставившись пустым взглядом в потолок. Вспомнила, как долго искала сестру, пропавшую три года назад. Эмма, где же ты?       Снова крик. Клетка открыта? Шанс убежать? Добредаю до двери и осматриваюсь. Коридор. Гнилые стены, испачканные в крови. Кое-где видны следы рук, которые, наверно, пытались спастись. Никого. Игнорируя боль, иду в неизвестном направлении, уповая на свободу. Тяжело. Капли пота стекают по вискам, ноги совсем не держат. Опять дверь. Поворачиваю ручку. Яркий свет ослепляет, и, едва привыкнув, оглядываюсь. — Аааа!!!       Эмма... Подвешенная к потолку, с разорванным животом и без глаз, висит сестра. С её тела капают капли зелёной жидкости. Рыжие волосы клоками валялись на полу то тут, то там. Какими-то спицами её губы растянуты в ужасной улыбке. Не верю. Вдруг мне закрывают рот и тянут из комнаты. Я кричу и пытаюсь вырваться, но одной рукой мало чем поможешь. Грег кидает меня на какой-то стол и пристёгивает. Только сейчас вижу, что он такое. Руки похожи на сырое мясо. Лицо обгорелое, а кожа свисает со щек будто куски ткани. Берёт карандаши со стола. Внезапно он заплакал. Захлёбываясь в слезах, он стал по одному карандашу вонзать в мои ноги. Снова боль. Каждый раз занося руку с карандашом над моим телом, он твердил моё имя. Словно в бреду, я стала молится, чтобы он прекратил. Грег и правда остановился, но лишь из-за того, что карандаши закончились. Я смотрела на лампу и ждала, когда он наконец убьёт меня. Но Ад продолжился. Взяв скальпель, он оттянул кожу на моей шее и стал резать её. Медленно, точно ломтик мяса на завтрак. Тёплая жидкость полилась по шее и ниже, и я стала захлёбываться. Перед глазами всё мелькала Эмма. Открыв мне рот, он стал просовывать скальпель в горло, прорезая стенки гортани. Как в припадке, я стала дергаться, надеясь, что он уберёт его, но ничего не прекратилось. Снова задыхаюсь. Его лицо прямо передо мной. Жёлтые глаза, из которых почему-то лились слёзы. смотрели на меня, не моргая. Откинувшись, он ударился лбом о мой. И еще раз, и ещё, всё дальше просовывая Скальпель в моей глотке. Со лба стекла струйка крови. Попадая в глаза, она обжигала и ослепляла. Сделав ещё несколько попыток к свободе, я замерла. Сердце совершило последние несколько ударов и замерло вместе со мной. Последнее, что я помнила - это как сестрёнка улыбалась мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.