ID работы: 2851864

Умер на твоих руках.

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ужасная боль, но я не могу понять отчего она. Из-за того, что Метатрон сделал в моей груди дыру, или из-за того, что мой Сэмми один, совершенно один. Нет! Не могу бросить его, не могу… Я буду держаться, Сэм, буду… - Дин! – Слишком тихо, темно… Я хочу открыть глаза и сказать, что все будет хорошо, что я не оставлю его, но я понимаю что это не так. Как бы я не старался. Я не могу справится с чем-то, что внутри меня. Оно рвется наружу. Становится еще больнее. Метка – что она делает? Что со мной будет? - Дин, прошу… - Снова тихо. Мне тяжело, очень. Я нашел в себе силы открыт глаза и посмотреть на брата. Такого испуганного, потерянного… Его глаза были на мокром месте, как и мои. Только я плачу кровью, а он горькими слезами. - Сэмми… - Тихо протянул я. – Я должен тебе кое-что сказать… - Держусь, чтобы глаза совсем не закрылись. - Что? – он смотрел на меня испуганным взглядом. Мне чертовки тяжело и больно. Я совсем перестал чувствовать реальность. Я понимал, что умираю. - Я горжусь нами! – Я улыбнулся, но получилась какая-то ужасная гримаса. Я пытался. Сэм выдохнул, и по его щекам побежали слезы, оставляя влажные дорожки. Не хочу чтобы он плакал! Мне от этого становится еще больнее. По моему обессиленному телу пробежала дрожь. Снова темнота. Я готов. Но что-то не так. Я чувствую, как все тело горит. Почему это происходит? Последняя попытка сказать хоть что-нибудь, Сэму… Вдох-выдох и тишина. Темнота поглотила меня. Я ничего не чувствовал. Я умер. Умер на руках у брата… Прости Сэмми… Я пару секунд чувствую твои руки. Я пару минут слышу твой голос. И несколько лет вижу твои глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.