ID работы: 2851884

планета Флэйн 1

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая .Взрыв

Настройки текста
На космической станции Омега кипела работа.Рабочие находились в главном здании.Ведь сегодня шел знаменательный день.Сегодня с нашей станции запускался корабль на планету Флэйн. Элиза и  брат Пен сидели рядом с родней и наблюдали за происходившим. - Долго еще? -сказал младший брат с терпящим лицом и усталым видом. -Может для тебя этот день ничего не означает, но для остальных это великий день.- пробормотала сестра Вот через минуту произойдёт запуск корабля.В это время никто не подозревал что произойдёт через несколько дней. Вот звучат цифры... -Десять, девять,восемь, семь,шесть,пять,четыре -три, два, один -Пуск! Произошла мимолетная пауза.Вдруг зашипели двигатели и корабль взмыл в воздух.  Сотрудники станции кричали и радовались. Капитан встал и сняв шапку приложив её к сердцу сказал шепотом: -Получилось! По рации стал раздаваться шум. Далее пошли непонятные слова, но всеже слегка различимые: -С вами говорит командир корабля "Вихрь".взлет прошёл удачно. Кшшш. -Принял. Пен негативно думал: -" и зачем так радоваться этому" ? Взлет прошел великолепно и это отлично -с облегчением сказала Элиза... Прошел первый день.С корабля доносились только хорошие новости. Экипаж добродушно шутил. Вообщем день прошел удачно  не только для людей Земли. На следующий день происходит посадка на  планету Флэйн. Вот совершаются первые шаги. Люди в огромных скафандрах берут пробы.      В главном корпусе не отходя мониторов следило за полетом свыше тысячи человек человек. Они ждали одного:-удачного приземления. Через час по рации пронеслось ещё одно сообщение: - Приземление прошло удачно! -Берите пробы и возвращайтесь! -Так точно! -Командир? -Да? Командир ,вы меня слышите? -Командир! -Аааааааааа!-в далека кричала команда корабля. Видимо что-то пошло не так. Сквозь крик было слышно чавканье чего-то странного и страшного. -Алло? -Алло?-пытался восстановить связь командир.Это было безнадёжно.  -Ответте! -кшшшш. Видно случилось что то неладное.Все засуетились .Вдруг кто-то взглянул в окно и закричал: -Смотрите!!! Все обернулись. Сзади был огромный иллюминатор. В космосе виднелись десять огромных боевых кораблей.Они  нацелены на станцию огромными лазерными пушками.Вскоре снова раздался голос: -Включить боевую тревогу! Все побежали в бункер, но многие не успели т.к залп пошёл сразу же после объявления тревоги. Корабль  на половину разрушен... Элиз и её брат находились в ресторане с другой стороны.Там ничего не было слышно,но они услышали издаваемый громкими динамиками звук сирены.Они тут-же побежали в бункер.Как не странно они там находились одни, ведь люди находились на месте взрыва и многие погибли , а те кто не умер ,но находился там, наверняка его бы сплющило  в открытом космосе из-за разницы в давлении.Ребята заметили что в  отсек в котором они  находились полетели ещё несколько снарядов и поспешили закрыться в бункере.Они остались одни в открытом космосе. Сквозь толстые стены бункера были слышны звуки улетающих кораблей и чего то страшного,того -что было слышно там в рации, из за чего погиб экипаж "Вихря". Элиза со страхом прошептал Пену: -Оно здесь.. Пен с дрожью спросил Элизу : -Мы здесь на долго?.. -Не знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.