ID работы: 2851913

Ты можешь спасти свою шкуру

Джен
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну и где? Где остальные мученицы старой ведьмы-шпионки? - Валтор говорил медленно. Его речь уверенная, в этот раз даже адекватная, а походка ровная и твёрдая. - В пизде! - бросает ему стоящая в проходе Блум, откидывая назад чёрный капюшон одежды. Поперёк лысой головы девочки красовался едва заживший огромный шрам, плавно переходящий на лицо в разбитую бровь. - Ба! Как мы заговорили! - Валтор сдерживает ехидную усмешку. Его взгляд останавливается на шраме, - Сильно же вас старуха пытает, - Он помолчал и склонил голову набок, поймав на себе дикий взгляд бешеных глаз. Нет, определённо что-то не так. Зрачки расширены. Всё ясно, ведьма пичкает их наркотой. Старая извращенка и охотница до симпатичных маленьких девочек! Алфея стоит на крови и костях бывших учениц. Ещё ни одна воспитанница не закончила школу не покалеченной. Многие умирали за время учёбы. Те, кому удавалось выжить, дохли через несколько месяцев после последнего экзамена. Они как мушки. Алфея - слишком опасное место. Юные шпионки знают слишком много тайн, чтобы жить тихой и спокойной жизнью. Они нужны Фарагонде только для того, чтобы уничтожать конкурентов, мафию, влиятельных лордов и личностей, которые могут слить все тёмные делишки директрисы "верхам", раскрыть её грязные тайны. Уж кому, как ни Валтору знать это. Порой ему было даже жаль бедных мучениц, но когда они стоят у тебя на пути, зомбировано выполняя приказы Фарагонды, тут уже не до жалости и сострадания. Приходится убивать несчастных. Хотя...может для них то даже лучше. Умереть сейчас или двумя годами позже - невелика разница. Конечно, Блум и ещё парочка феечек были исключением. С ними он пробовал договориться, переманить на свою сторону и прочее. Уж очень жалостливый взгляд. Но влияние старухи он всё-таки недооценил. И как ей удаётся так гипнотизировать воспитанниц? - Придержи язык, фея, если не хочешь, чтобы я его тебе отрезал! Блум ждёт, опустив глаза в пол. Потом резко срывается с места, пытаясь повторить трюк прошлой встречи. Её рука не успевает дойти до челюсти мага. Он хватает её за запястье. - Но-но! Не повторяйся, мы это уже проходили. Валтор берёт её за руку и прикладывает к стене. Невидимые кандалы защёлкиваются, и Блум остаётся в висячем положении. Маг утыкается носом в её декольте между чёрной кожей одежды. Она потная и не мылась недели три. Когда-то Валтор был очень чувствителен к запахам, и даже сейчас он ощутил тонкий запах чужих тел, исходящих от неё. - Скажи мне, Блум, сколько раз за всю свою короткую жизнь ты вступала в лесбийскую связь? О, я вижу не один! С Фарагондой...да и не только с ней. О...сколько девочек касались своими пальчиками твоего влагалища! Блум с силой бьёт коленкой в подбородок Валтору. Тот отшатывается, хватаясь рукой за лицо. Наглая девчушка! Она ведь может всё исправить прямо сейчас. Ей достаточно поклясться в верности ему и побыть покорной всего пару часов, и она может забыть о пытках, школе и лесбийских оргиях. Она сильная, и он мог бы научить её владеть боевой магией огня дракона, он мог бы дать ей всё. Вместе они могли бы разгадать тайну Домино. Ведь девочка не так проста, как кажется. В ней есть то, что он так долго искал и почувствовал сразу...то, что их объединяет. Ноги Блум тоже вмиг оказываются прикованными к стене. Валтор снова подходит близко, смотрит в испуганные, но уставшие глаза. Бедное дитя слишком чисто испытывало истязания. Маг отходит к столику и берёт большие стальные ножницы. Через несколько секунд один край ножниц уходит в декольте, другой остаётся снаружи. Кожаная ткань разрезается легко. - Что тебе от меня надо? - Я хочу, чтобы ты работала на меня. Но сейчас я хочу, чтобы ты поняла, что обижать меня опасно. - Освободи мне одну руку...пожалуйста... Правая рука феи резко срывается вниз , из-за чего тело вздрагивает от неожиданности. Интересно зачем ей... Рука складывается в неприличный жест, и средний палец Блум нагло упирается в переносицу мага. Валтора пробирает на робкий смешок. Ножницы клацкают, раздаётся дикий девчачий визг, окровавленный пальчик валятся у ног Валтора. - Хоть мне тебя и жаль...но всё же вынужден признать, это было весело. И послужит для тебя уроком. Блум прижимает правую руку к груди, корчась и извиваясь от боли. Валтор поднимает чужую плоть с пола и заворачивает в чистый кружевной платочек, появившийся в его руках из ниоткуда. - Передам это Фарагонде на память о тебе. А ты повиси здесь и подумай. Подумай от том, что можешь прямо сейчас спасти свою многостарадальную шкуру. Ты пойми, что там ты не жилец в любом случае. Единственный твой выход это я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.