ID работы: 2851914

Мальчик в юбке или как Сехун геем стал.

EXO - K/M, EXID (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Tomato Fairy бета
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наша звезда

Настройки текста

Наша Звезда

От лица СолДжи

-Онни, хочешь зайти ко мне, у меня никого нету. -СолДжи! Мы как в детстве посмотрим дорамки по телевизору? Мне так нравилось как мы раньше играли, помнишь? -Да...-нахлынули детские воспоминания. -Онни, предупреди родителей что зайдёшь ко мне ненадолго. Мы направились ко мне домой, у меня совершенно не было никаких пошлых мыслей в голове. Я была всё той же старой и верной подругой для Ханни. Вернувшись домой я вспомнила что мне совсем нечем угостить Ханни, и хотя мы недавно кушали, я знаю как Ханни любит пиццу. -Ханни-я! -Что случилось? -Хочешь...-томила я,-Закажем пиццу? -Правда, нуна? Конечно! Пока Ханни разговаривала с родителями, я заказала пиццу. -Онни, её привезут только через час, давай пока посмотрим дорамки? -Да! Как в детстве мы залипли на дорамки с поцелуями,только в детстве нам нельзя было такое смотреть, родители не разрешали, а сейчас смотри сколько хочешь, да вот только мне от этого было не приятно, но зато Ханни нравилось как главный герой сверкал своими кубиками. Помню как в детстве когда мы смотрели романтические фильмы, Ханни всегда возмущалась "Нуна! Почему они просто не могут быть вместе?" Это было так забавно. -Ханни? Может посмотрим ужастики? -СолДжи, я же не засну! -Я же буду с тобой. Переключив канал мы нашли какой-то японский ужастик. -Зачем она идёт в подвал? СолДжи, скажи ей! От этих глупых фильмов у нас тряслись коленки, но было очень интересно досмотреть ужастик, вдруг в дверь героини фильма позвонили, она вышла открыть дверь, заиграла страшная музыка и она закричала. Прозвенел звонок в дверь к нам, мы посмотрели друг на друга и вскрикнули. Мы защюрили глаза и обнялись. Немного одумавшись я посмотрела по сторонам. -Онни, это пиццу привезли. Мы засмеялись и я побежала открывать дверь. Войдя в комнату к Онни с коробкой пиццы в руках. -Онни, я взяла твою любимую,-улыбнувшись проговорила я. Мы сели есть пиццу и смотрели ужастики. -Нуна, когда кушаешь, не так сильно пугаешься, ведь так? -Угу. Взяв стакан воды в руку Ханни смотрела в телевизор, и попытавшись попить, пролила на себя воду когда испугалась. -СолДжи, я пролила на себя воду! Она была вся мокрая, через школьную форму просвечивалось нижнее бельё. -Онни, иди в ванну я дам тебе майку. Она направилась в туалет, я побежала в комнату за большой и длинной майкой, потом подошла к двери и ждала пока она переоденется. Дверь медленно открылась и из ванны вышла Ханни, майка доставала ей только до попы. Я пошла тоже переоделась в домашнюю одежду, пока я переодевалась, Ханни подошла к двери моей комнаты, и скребя пальцем по древесине тихо пробормотала. -Нуна, давай посмотрим фильмы для взрослых. -Что?-удивилась я. -Хотя... Может это плохая идея, забудь, я ляпнула глупость.-нервно засмеялась Ханни. Я вышла из комнаты и обняв её пробормотала на ушко. -Давай попробуем. Я взяла Ханни за руку и повела в свою комнату, мы включили компьютер и начали искать непристойное видео. На картинке мужчина и женщина целовались и Ханни закричала: -Нуна, давай это попробуем,-тыкая пальцем в экран засмеялась Ханни. Я кликнула мышкой на видео включила на весь экран. Вначале они просто целовались и мы молча сидели, затем он начал раздевать её, глядя на лицо Ханни, ей не очень нравилось это, а может ей просто было непривычно. Когда они оба разделись, он начал доставать свои прибор и подносил женщину к нему. Я поставила руку на мышку и закрыла видео. -Онни, я должна тебе кое-что сказать,-начала я.-Мне это не нравиться. -СолДжи, мне тож.... -Подожди,-я закрыла ей рот и продолжила,-Мне ты нравишься....

От лица Сехуна

Я поднёс руку к его лицу, и вытер горькую слезу. -Хён,-неестественно начал я. Его глаза устремились на меня. -Я... Почему-то не расстроен. Он обхватил мою шею двумя руками и нежно прикусил мою губу. Всё-таки любовь, она не имеет границ, я понял что полюбил его не из-за внешности, а из-за души, любовь выбираешь не ты, а сердце.... Я нежно ответил на его поцелуй.....

От лица СолДжи

Она схватила мою руку, и открыв свой рот приблизилась ко мне. -СолДжи, я это всегда знала, я ждала, когда же ты мне расскажешь-усмехнулась она.. Я смотрела ей в глаза, чтобы убедиться что она говорит правду.. Она приблизилась и поцеловала меня.. Я начала обнимать её... После поцелуя я посмотрела ей прямо в глаза и пробормотала: -Онни, с самого детства я была рядом с тобой, когда я наконец поняла какая я. Я боялась рассказать тебе, боялась мы больше никогда не будем дружить, боялась испортить тебе жизнь. Онни, я люблю тебя.

От лица Сехуна

Под вечерним небом мы сидели и целовались. Колесо вдруг сломались, но кажется ни я не он не заметили этого. -Сехун-хён, меня зовут Лухан,-нежно улыбнулся он, отставая от моих губ. -Это имя мне даже больше нравиться. Обхватит его руками за талия я подвигал его всё ближе к себе. Я начал прикусывать его нежные губки, даже зная что он мальчик, страсть ещё больше наступала. Меня это не капли не смущало, даже если бы он выглядел как мальчик, а не как девочка, я бы всё-равно полюбил его. Кто-то снизу кричал нам что-то невнятное, про то что "Вас скоро снимут только не паникуйте!", но нас то совсем не волновало. -Хён,-оторвался я от его губ чтобы сказать что-то важное,-Может я слишком тороплюсь, но, я люблю тебя, хён. Он нежно улыбнулся смотря мне прямо в глаза. -Я тоже, люблю тебя, хён... Среди нас погрязло томное молчание, снизу кто-то бегал чтобы заставить колесо работать, но нам нужно было лишь то, чтобы оно стояло, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Для меня уже тот поцелуй около дома Лухана, был лживым, и не настоящим, тот поцелуй, я забыл про него. Этот поцелуй, на колесе, был правдой, он был настоящий.... Я точно не уверен сколько времени прошло, для меня его было мало, но колесо заставили работать. Не отпуская из своих объятий блондина, я оторвался от его губ, и сказал: -Мы скоро приедем вниз. Нельзя смущать народ,-широко улыбнулся я. -Да, хён,-немного помедлил Лухан,-Если честно, называть тебя хёном, не нравиться больше чем оппой. Он положил голову мне на плечо и мы медленно спускались вниз, смотря на небо. -Хён,-воскрикнул я,-смотри, первая вечерняя звезда,-указывая пальцем в небо сказал я. -Она будет нашей,-прошептал он. Пока мы ехали в низ, я гладил его по голове, а он меня по коленочке. -Хён,-побормотал Лухан. -Если я задам тебе вопрос, ответь "Да". Я кивнул головой и начал слушать. -Ты... ведь меня никогда не бросишь, да? -Дурачок! Куда же я денусь,?-засмеялся я, и начал трепать его по голове. Он поднял голову с моего плеча, и серьёзным взглядом посмотрел на меня. -Хён, ответь "Да"!-закричал он со слезами на глазах. Я погладил его по щеке, и тихо пробормотал: -Слушай меня внимательно, и никогда больше не переспрашивай. Он смотрел мне прямо в глаза и внимательно слушал. -Да!- закричал я,-Я никогда тебя не брошу, Хён! Из его глаз полились слёзы, он начал рыдать взахлёб, я обхватил его и прервал его слёзы поцелуем. Я достал из кармана платок, и отодвинувшись от его губ, вытер ему слёзы. Я не понимал, почему он так плачет, я ведь сказал что люблю его. Из-за чего ему так больно?

От лица СолДжи

Я отпустила её губы, и взяв её за руку, повела её на задний двор, там у папы стояли качели, которые он сам сделал для нас когда мы были маленькие. Держав её за руку я спросила: -Ханни, ты помнишь эти качели? Она мило улыбнулась -Со, когда мы были маленькие мы на них постоянно катались, я помню когда родители разводились, я прибежала к тебе и мы вместе сидели на них, тогда на небе была только одна звезда. Посмотрев на небо, мы увидели один единственный огонёк, который еле мигал. -Онни, это наша звезда? Как десять лет назад. -Да, это она. Со слезами на глазах я поправила за ухо её волосы, и нежно поцеловала... Когда она была маленькая, её родители постоянно с ней плохо обращались. Она часто прибегала ко мне когда они ссорились, и когда ругали её. С самого детства у Ханни были проблемы в семье, но никому это было не надо. Она слепо любит свою мать после того что она с ней делала. Сейчас она уже живёт без отца, родители не успели развестись, как отец умер о пьянок. Но Ханни никогда не показывает никому, какая у неё боль в душе, только я знаю об этом, я и моя семья. Надеюсь своей любовью, я смогу сделать Ханни счастливой...

От лица Дио

Сегодня мне опять пришло СМС от него. Я до сих пор не знаю кто, тот которого я люблю уже год, и не могу признаться, мы познакомились с ним в анонимном чате для знакомств, изначально я искал себе девушку, когда нашёл его, сначала мы болтали как друзья, потом это переросло в нечто большее. Уже год мы с ним переписываемся. мы живём в одном городе, учимся в одной огромной школе, но ещё ни разу не встретились, а если встречались раньше, то не заметили друг друга, так как не знаем не внешности, ни имён друг друга. Он не хочет раскрывать себя, но чего он боится? Но, похоже я дождался, сегодня он прислал мне "Давай встретимся, я ждал до последнего потому, что хотел тебе кое-что рассказать, но не знал как лучше это сделать. Сегодня в семь вечера , на крыше нашей школы." -"Я буду ждать тебя там."-написал я И хоть мы общаемся уже довольно давно, мы ещё ни разу не говорили друг другу о своих чувствах, но прекрасно знаем, что каждый из нас испытывает. Я вышел из дома за сорок минут, уже немного темнело, но я беззаботно шёл по улице, зная что скоро я наконец встречу свою давнюю любовь. Мой дом довольно далеко от школы, он идёт через местность где постоянно случаются ограбления и убийства. Я пытался как можно быстрее пройти этот район и наконец встретиться с ним. Выйдя из своих мыслей, я услышал как какой-то суровы голос зовёт меня: -Псс... Парень иди сюда. Я сделал вид что не слышал и немного прибавил шаг. Я услышал топот, он начал идти за мной всё быстрее и быстрее. Когда я уже начал бежать, я резко почувствовал какой-то толчок в голову, меня ударили чем-то тяжёлым, и я потерял сознание, очнулся когда он снимал с меня обувь. на то время я был уже достаточно побит им. Когда он заметил что я очнулся, он начал избивать меня, чтобы я снова потерял сознание, успел повернуть голову в сторону, я заметил балончик с краской, взяв в руки балончик, я прыснул ему в лицо. Я смог вырваться пока он пытался очистить глаза от краски, я быстро сиганул к школе, немного похрамывая и слабо видя на левый глаз. Мне было очень сложно бежать. Последние три метра я просто полз до школы, он отобрал часы и мобильник, я не мог знать сколько сейчас времени, я боялся что уже не успею встретиться с ним. Я корабкался по лестнице на крышу школы, на последнем пролёте, я вытер кровь с губы и встал на ноги, резко открыл дверь и пытался осмотреться чтобы увидеть его. Вокруг тишина, мне было слабо видно, неужели он уже ушёл? Я уже собрался уходить, но тут я услышал: -Ты опоздал, я же просил прийти в семь!-грубым голосом сказал он. Когда я услышал его голос я почувствовал вкус победы, я упал на колени, даже не увидев его лица. Он начал разворачиваться, мои глаза уже совсем не видели. Я услышал что он бежит ко мне. Я уже почти упал, он взял мою голову в руки и начал бить по щека. -Хён, очнись, хён! Я пытался открыть глаза, пытаясь увидеть его лицо. Открылся только правый глаз. Я увидел довольно знакомую мордаху. Попытавшись улыбнуться я гордо ответил. -Привет, Чанёль. Ему уже было совсем не важно. То что он увидел своего друга, который был его тайным возлюбленным долгое время. -Хён, что с тобой случилось, почему ты весь побитый, что случилось? Не обращая внимания на боль я присмотрелся, я никогда не обращал внимания, что Чан такой красивый, особенно при лунном свете. -Хён, ты хотел мн сказать,-томил я. -Сейчас это не важно, Кенсу, что с тобой случилось!? Я делал вид что не слышу его, я не хотел прерывать этот романтический момент, когда я впервые увидел его. Никогда не думал что наша первая встреча в роли любящих, пройдёт так. -Хён, посмотри какое на небо. -Но Дио... Я закрыл ему рот не дав договорить... -Обещай мне, что она будет наша. Звезда нашей любви. Обещаешь? По его щеке покатилась слеза, он начинал рыдать взахлёб. Со слезами на глазах, он кричал мне: -Да хён! Она будет наша, Я тебе обещаю.... -Спасибо. Мои глаза медленно закрылись, я долго не мог потерять сознания, я не хотел слышать как плачет Чанёль. Но я был рад, что моя любовь, тот кто был со мной, долгие годы, и спустя многа времени, у нас есть собственная звезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.