ID работы: 2851914

Мальчик в юбке или как Сехун геем стал.

EXO - K/M, EXID (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Tomato Fairy бета
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одни дома

Настройки текста

Одни дома

От лица Дио

Я долго лежал и смотрел на него, он глубоко вздыхал, из-за меня он наверно сильно устал. Я запустил руку в его густые немного вьющиеся волосы и начал играть в них пальцами. Я гладил его по голове, со стороны мы смотрелись очень глупо, он не помещался на маленькую больничную постель, а я был в половину меньше этой кровати. Мы всегда очень глупо смотрелись вместе, он часто дразнил меня тем что брал мой учебник и немного задирал руку вверх, даже прыгая изо всех сил и вставая на стулья, я не мог достать до него. Вдруг я услышал как он глубоко вздохнув открыл глаза, наши взгляды встретились. Дверь в палату начала тихонько открываться, Чан сразу вскочил с кровати чтобы никто нас не увидел и сел на край матраса. Пялясь в бумаги зашла медсестра и что-то пробормотала себе под нос: -Вечером мы сможем вас выписать из больницы, но две недели отдыха в домашних условиях должно быть. Вам не стоит первое время после выписки перенапрягаться. Чанёль взял меня за руку и вздохнул с облегчением. Когда медсестра вышла Чанёль взял меня за руку. и подвинувшись ближе сказал: -Хён, твои родители сейчас ходят по судам, чтобы наказать ту сволочь. Мои родители уехали в Пусан по работе на две недели, тебе нельзя появляться в том районе, к тому же, туда очень далеко ехать. Хочешь пожить у меня пока не выздоровеешь? -Правда, хён?-удивился я. Поздно вечером, когда я прошёл все процедуры и мог идти домой, перед этим я пошёл на крышу. Стоя там, я вспомнил те короткие моменты которые послужили началом для нашей любви. Если бы не тот заблудший светлячок, возможно и не было нашего первого поцелуя. Чанёль съездил домой, и привёз мне свою одежду, которая была мне велика в длину. Он заказал такси, потому я ещё не очень хорошо ходил. Когда мы приехали, он расплатился с водителем и побежал открывать мне дверь, я закинул руку ему на шею и он потащил меня в дом. Хоть мы дружим с ним с детского сада, я никогда не был дома у Чана. У него было очень уютно, и почему я раньше никогда не был здесь, Чан был у меня кучу раз, хоть я и живу очень далеко. Он кинул меня на диван и побежал на кухню. -Хён, ты будешь что-нибудь есть?-позаботился Чанёль. -Нет, ненужно так обо мне заботиться. Не послушав меня он вернулся с кухни со стаканом воды, вручив мне его об взял мои ноги и начал массировать их. -Хён, зачем это?-удивился я. Он широко улыбнулся и ответил: -Чтобы твои маленькие ножки не болели,-засмеялся он. Я надулся. потому он опять шутит над моим ростом, ну мне же обидно, к тому же я тут потерпевший. Оторвавшись от моих ног, он взял пульт и включил телевизор. -Хён, что ты хочешь посмотреть?-поинтересовался Чан. Почему он так заботиться обо мне? Но зачем нам телевизор, я так хотел посидеть только с ним наедине, и какие-то посторонние звуки отвлекали бы меня. Он так усердно разминал мои конечности. Мне жутко неловко находиться в такой ситуации. -Хён, давай посидим в тишине. Он непонятливо посмотрел на меня, и вырубил телевизор. отпустив мои ноги он придвинулся ко мне и поцеловал. -Хён,-начал я.-Почему ты так заботишься обо мне. -Как почему,-воскликнул он,-Ты же мой друг. -Только друг,-огорчился я. Я опустил свои глаза вниз , мне стало стыдно что я спросил такое, может я сильно тороплюсь. Я пододвинулся ближе, взял рукой меня за подбородок и поднял вверх. Наши взгляды встретились. Он пододвинулся ближе и страстно поцеловал меня. Отпустив меня он сказал: -Ты мне намного больше чем друг. -Это как,-спросил я. -Я люблю тебя, хён. Я схватил его и обнял, из глаз полились слёзы, что это со мной. Шмыгая носом я прокричал: -Я тоже, хён. Я тоже тебя люблю...

От лица Сехуна

После того как приготовил завтрак, мы сели на диван перед телевизором и стали есть. По телеку шли какие-то глупые передачи, а мы смеясь просто пялились в экран. Неужели именно так проходят будни у парочек, и парочка ли мы вообще? -Хён, где ты научился так готовить?-наслаждаясь завтраком пробормотал я. -После смерти сестры. я сильно начал увлекаться женскими штучками,-пробормотал он, ковыряясь в тарелке. -Наверно не стоило спрашивать,-в горле образовался ком. Он взяв меня за руку нежно произнёс: -Уже всё нормально, с тобой мне легче об этом говорить. Что было уже не вернуть, надо смотреть в перёд А с тобой это сделать проще. Когда мы доели, Лухан вскочил с дивана. -Хён, я пойду в душ,-кокетливо пробормотал Лухан. Поняв его намёк, я подождал пока он включит воду, чтобы точно знать что он разделся и побежал к нему в ванную. Я тихо постучался к нему в дверь. -Лухан, я тут забыл кое-что,-соврал я. Через тонкую шторку в ванной просвечивалась его мокрая задница. Он аккуратно отогнул шторку и выглянул из-за неё. -И что же ты забыл?-ухмылялся он. Я хоть и соврал, и думал что мой план гениален чтобы попялиться на его задницу, но такую мелочь я не продумал. -О..Эээ...-глупо промычал я. Он схватил меня за руку и втащил к себе в ванну, капли воды стекали по его голому телу, а я прямо в одежде стоял рядом с ним. Со страстным поцелуем он обнял меня. Он начал стаскивать с меня штаны. Я прижав его к стене грозно прошептал на ухо. -Даже не думай, хён, в этой паре твоя задница будет страдать,-ухмыльнулся. Грубо поцеловав его и прикусив нижнюю губу, я избавился от своей одежды и развернул его лицом к стене, сковывая его движения. Я покусывал его шею. Усмехнулся я и начал медленно вводить свой прибор в него. Я делал это как можно медленнее чтобы ему не было больно, с каждым моим движение Лухан стонал. Его нежный и девичий голосок был как мёд для меня. Не думал что он такой сексуальный без одежды, особенно когда его насильно прижали к стенке. Я начал всё быстрей вводить его. -Хён!-Лухан начинал стонать всё сильнее. Он начал держаться за стенку, и постоянно стонал. Вода облевала нас с ног до головы, я взял хёна за мокрые волосы, и начал ещё сильнее давить в него. Я развернул его голову к себе и начал страстно целовать, двигаясь в такт своему бешеному дыханию. -Хён,-громко простонал Лухан,-Мне жутко больно. Нежно поцеловав я крепко обнял его двумя руками, я снизил темп. Я медленно пытался доставить ему удовольствие, чтобы он не путал оргазм с болью. -Хён, не делай мне больно,-провопил Лухан. -Я нежно провёл рукой по его животу и прошептал на ушко. -Я никогда не сделаю тебе больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.