ID работы: 2851917

"Чикатило. Первая кровь"

Джен
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люба... Любовь... Прекрасное имя, да. Мне определенно сегодня хорошо, только от одного ее имени. Какая она... Груди, талия, бедра, а что у нее между ног? Должно быть тепло, влажно. Нет, я знаю, что все дело не в воде, далеко не в воде. Я хочу ее потрогать, просто обязан!       Она уплывает, слишком далеко. Вернуть.       Какая холодная вода! Она еще не успела прогреться, ведь только май. Но мне и так хорошо - я вижу, как Люба плывет, как ее милая головка скрывается под водой, а потом снова показывается, это возбуждает...       - Люба! Ты слишком далеко уплыла! - кричу я намеренно громко, чтобы слышали все, кто сейчас находится на берегу. - А ну немедленно возвращайся назад!       Само собой, что эта девчонка и не думает слушаться меня! Какая наглая и безнравственная! И как ее только наказать за такое плохое поведение?       Мне осталось доплыть до нее несколько метров и тогда уж точно ей не поздоровится. Ближе, еще ближе.       - Опасно так далеко уплывать! Я не могу отвечать за каждого, кто так и норовит утонуть! - я начинаю сердиться, в груди словно огонь полыхает, а воздух из легких вырывается с хрипом. - А ну, кыш к берегу!       Она смотрит на меня своими большими оленьими глазками, непонимающе открывает рот, потом вновь его закрывает. Как пошло! Я протягиваю к ней руку под водой, нащупываю грудь - достаточно большая, упругая, такая мягкая. Люба дергается в сторону, словно ей неприятно, но я знаю, что ей нравятся мои прикосновения, она тоже получает удовольствие. Чувствую, как на моих губах расползается улыбка. Снова протягиваю руки и начинаю ее щипать - за грудь, за бедро, за живот. Сильнее, чтобы закричала, мне нравится слышать, как она кричит.       Громкий крик пронзает мои барабанные перепонки, доходит до мозга, проникает внутрь, разливаясь по телу сладкой истомой. И я чувствую, как начинаю возбуждаться. До чего же приятно ощущать тяжесть в паху, как ОН разворачивается, как наливается кровью... сейчас бы с удовольствием взял в руку свой нож и...       - Кричи громче, я не слышу! - моя рука стиснула гладкую кожу девочки, и я знаю, что сожми посильнее, смогу даже оторвать от нее кусок.       О, какое блаженство! Все тело начинает мелко трясти, я ощущаю, как по нему течет слабое, почти неощутимое наслаждение. Мало. Мне этого мало. Она должна кричать еще громче, тогда у меня все получится!       Давай, доставь мне удовольствие, девочка. Я вижу, как она в страхе начинает грести руками, отдаляясь от меня. Не стану плыть за ней, мне сейчас хорошо, даже очень. Жаль, что она так быстро уплыла, я ведь еще не закончил. Ну да ладно!       На руках словно осталось ощущение ее груди, которую минуту назад я так сильно сжимал. А ее бедра? Ох, хочу потрогать их еще раз, хочу внутрь...       Перед глазами стоит ее искаженное от боли лицо, как она смотрит на меня - со страхом, с отвращением, с любопытством. Я уверен, что ей тоже хотелось бы продолжить, но боится. Может, в следующий раз?

***

      Этот заплыв почему-то отложился в моей памяти надолго. Даже сейчас, зимой, я вспоминаю те ощущения, что возникли во мне, когда я слышал крики Любы. Да, как же мне понравилось... Приятно-возбуждающе, сладкий нектар из страха и боли, я бы хотел узнать, что с ней сейчас, где она живет? До сих пор в интернате или уже куда-то переехала?       Уже темнеет, как жаль. Не люблю зиму, не люблю холод, вообще не люблю это время года! Ничего в нем хорошего нет, лишь обморожение, зверский ледяной ветер, да окоченевшие ноги.       Моя остановка - «Грушевский мост». Пройти совсем немного по улице вдоль речки, и появится мой домик, в котором я живу. Да, там уж погреюсь! Но мысли мои о доме отходят на второй план, когда я вижу маленькую девочку, спокойно вышагивающую в нескольких метрах от меня. На вид ей лет 10-12, с портфелем в руке, она идет что-то тихонько напевая себе под нос. Какая хорошенькая!       - Привет, малышка! - заговариваю я с ней, приближаясь. - А куда ты идешь, ведь на улице уже темно. Не боишься?       - Нет, - покачала головой девочка, - тут недалеко. Я к подруге иду, в гости!       Ах вот оно что! В гости! Такая бесстрашная, такая хрупкая, такая... Черт! Как возбуждает меня один только ее вид! Я хочу... сильно хочу! В глазах темно, в ушах сильный гул, словно самолет пролетает над головой! Я больше не могу сдерживать себя - хватаю девочку и кидаю в ближайшие кусты бурьяна. Так приятно ощущать тепло в своих руках, чувствовать, как она сопротивляется, как пытается вырваться... Нет! Я не могу этого позволить! Только не сейчас, когда я так близок к наслаждению. Просто заткнуть ее, надавить на горло и будет тихо!       Мои руки двигаются сами по себе, я уже не контролирую себя и свои ощущения. В голове словно бомба взрывается, а в груди рвется наружу дикий, ужасный зверь. Мне хочется рычать, грызть что-нибудь, хочется полностью превратиться в животное. Я больше не владею собой, ничего не ощущаю, ничего не чувствую, ничего не вижу, как будто и не я здесь вовсе.       Я отхожу от эйфории спустя несколько минут. Мне становится холодно, неприятно и отчего-то мерзко. Я поднимаю голову и смотрю в остекленевшие глаза девочки. Надо ее одеть. Платье, пальто, обувь. Я смотрю на свои руки - они все в крови, в густой, липкой, но приятной на ощупь... Меня охватывает новый приступ возбуждения, а вместе с ним приходит и страх.       Я убил ее! Убил! Это впервые... я... мне страшно. Очень страшно.       Мое первое убийство...       Отсчет начался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.