ID работы: 2851951

Всё решено, мама, я гей

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Отель "Кооператор"

Настройки текста
Он ехал в тот самый отель-в отель "Кооператор". Туда, где всё начиналось, где начинались их отношения, где в первый раз они поцеловались и занялись тем самым делом. Его сердце подсказывало, что он там, его любимый обязательно ждёт его. В это время Лёша уже сидел там. Он знал, что ему придётся сказать те самые слова, которых он боялся. Дурнев пил колу, держа её дрожащей рукой. Волнение нарастало.. "Скоро приедет он, тот самый парень, которого я полюбил с первого взгляда. Ещё тогда, когда его музыкальная карьера только начиналась. Я помню, как мы вместе сидели на этом диване и сочиняли эту песню, а ведь она про нас..Отель "Кооператор"! Скрипящие кровати, но нам с тобою хватит на скромный полу-люкс..Нам и на большее хватило, хах." Но вот приехал Каплан. Лёшины мысли само собой ушли в никуда. Им предстоял серьёзный разговор. -Юра, нам надо поговорить,-натянуто проговорил Дурнев. -Да, киса, что-нибудь случилось??- поцеловав своего любимого, проговорил Каплан. -Зая, я так правда больше не могу, не могу скрывать наших отношений. -Ты вообще понимаешь что произойдёт, если мои фанаты узнают, что я гей?- сказал Юра, повысив голос. -Я тоже не собираюсь этого терпеть. Мне надоело! Я хочу появляться на свет со своим любимым человеком, я хочу познакомить тебя с моими друзьями, с моими родителями!- начал уговаривать Лёша. -Когда-нибудь, но не сейчас. Я не готов, прости..Может быть в будущем, если наши отношения выдержат все препятствия, стоящие на их пути, я смогу рассказать это публике. -Когда будешь готов, сообщи мне, а пока..Прощай, зая.-это были последние слова, которые сказал Лёша. Весь вечер "зая" обдумывал разговор, состоявшийся между ним и "кисой". Он запутался, не знал, что же ему делать. Стал выбор между любимым человеком и карьерой. Этот человек был ему очень дорог, ведь они столько всего прошли вместе. Ту песню, благодаря которой он стал популярным, он написал в тот момент, когда понял, что гей, да, Юрий Каплан, простой украинский парень, он гей. "Тогда я понял, что люблю парней, в этом я утвердился, познакомившись именно с Лёшей. Его серо-голубые глаза прекрасны, из-за них я обратил внимание на этого парня, который потом стал моим молодым человеком. Его тёмно-русые волосы сводят меня с ума, обожаю гладить их, когда мы лежим вместе. А его сочная попка просто неповторима. Не смогу провести и дня без этого человека. Надо что-то решать, я не могу просто так потерять его." Именно такими мыслями была забита голова Юрия Каплана в тот вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.