ID работы: 2851955

От себя невозможно сбежать

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег — это красивое явление для Рукии. Зима для неё самое любимое время года. Но не теперь, когда она получила банкай. Но не сейчас, когда она пытается избегать Ичиго и не видеть его: ведь её идиота может погубить её же красивая, но опасная сила. Счастливые сны превратились в кошмары, поэтому шинигами прячет свои холодные, замёрзшие руки в перчатки, чтобы защитить друзей и близких от себя самой. Она боится своей силы. Впервые в жизни Кучики Рукия хочет стать обычным человеком. Ей не хочется представлять себе, как из-за её силы будут погибать близкие ей люди. Ей страшно, одиноко, но боязнь потерять Ичиго и нии-саму сильнее её одиночества. Этот страх — самый худший в её жизни. Сейчас она считает себя просто монстром. Без чувств, с пустыми глазами, с силой, что разрушает всё вокруг. Девушка видит его во сне, тянущего к ней руки: противные, ледяные, покрытые корочкой льда, как у неё. «Одиночество — единственное спасение для тебя» — кричит она, когда сознательно направляет свою силу против Ичиго, нашедшего её ледяное убежище. Но, несмотря на эти лживые слова, ей хочется прижаться к этому человеку. Ей охота быть защищённой в его руках. Ей хочется успокоиться и просто быть рядом с ним. Кажется, он прочёл её мысли, неслышные, невидимые, и не произносимые её ледяными губами. Потому что Ичиго снова нашёл её, одинокую, сломленную, с расцарапанными ладошками, сидящую на замороженном полу возле брошенных перчаток в новом ледяном пристанище. В его карих глазах непоколебимая решительность и желание спасти её. Разум опять говорит ей сбежать, но у неё уже просто нет сил на это. От бессонницы под глазами синяки, тело слабо реагирует на команды. Она бессильно качает головой, когда временный шинигами сначала сжимает её хрупкое тело в руках, потом гладит её по коротким чёрным волосам. — Тихо… Всё хорошо, Рукия. Всё хорошо, — произносит рыжеволосый парень. Однако в мыслях ему хочется накричать на неё, много-много раз, пускай даже потом она будет кричать в ответ, называя дураком, будет колотить и проклинать его грубыми словами. На это ему плевать, только пусть его глупая маленькая барышня перестанет бояться себя. Она для него не спасительница, не шинигами. А просто Рукия, которая существует в его сердце. — Ичиго… Её голос хриплый, а под глазами замёрзшие дорожки из её же слёз. — Спасибо… Нет, кричать он будет потом. А пока… она поспит в его руках. Расслабится, успокоится. Но больше убегать не станет: он не позволит этого. Конечно, после крепкого сна Рукия станет делать то, о чём парень подумал, не страшно. Вытерпит и устроит ей большую лекцию о контроле и силе. Ведь он сам боялся части себя. Своей силы. Ведь она бывает не только даром, но и проклятьем, тяжким бременем в душе. И остаётся лишь только смириться и принять свои особенные способности. От себя невозможно сбежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.