ID работы: 2851971

Твоё признание-лучший подарок

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Буэнос-Айресе стояла знойная погода. Никто даже не выходил на улицу, уж слишком было жарко. В доме Кастильо сидел в своём кабинете мужчина. По мимике его лица можно было понять, что он был глубоко погружён в свои мысли. Из его головы никак не выходила прекрасная русоволосая девушка. Герман ещё очень долго мог над этим думать, если бы не стук в дверь. -Герман, открой немедленно - Ромальо чуть было не оторвал ручку - Герман!!! Даже через стену Кастильо чувствовал всю злость друга. Он лениво встал со стула и поплёлся открывать дверь. Герман повернул ключ на два оборота и дверь со скрипом отворилась. К его огромному удивлению Ромальо был совсем не зол, а, наоборот, на его лице святилась довольная улыбка. -Дай угадаю, ты думал об Анджи? - Ромальо как всегда догадлив -Нет, почему я должен думать об Анджи - Герман попытался как можно лучше сыграть роль ничего не понимающего -Хотя бы потому, что ты в неё по уши влюблён - И снова этот хитрый взгляд в сторону Кастильо Герман резко втолкнул своего друга в кабинет и повернул ключ. -Я смотрю, ты хочешь со мной поговорить – Уверенно произнёс Ромальо Да, безусловно, Герману хотелось всё рассказать своему лучшему другу. Он не мог больше оставаться наедине со своими мыслями. Ещё минута раздумий в одиночку и мужчина взорвётся. -Я не знаю, что мне делать – В голосе Германа не было ни капли веселья. Он чувствовал себя обречённым на одиночество -Герман, ты просто должен ей признаться. Поверь, она тебя до сих пор любит и ждёт твоих действий. Анджи уже признавалась тебе в любви, настала твоя очередь - Ромальо смотрел на своего друга и понимал, что к нему обязательно прислушается. – Чем быстрее ты это сделаешь, тем будет лучше -Ты как всегда прав – Герман улыбнулся краями губ -Хочешь, я позову её? – Опять улыбка чеширского кота -Ты уверен? – Герман немного боялся -У тебя всё получится – После его слов Кастильо стал решительней и настойчивей Виолетта с Анджи тоже не осмелились выйти из дома, к тому же секретничать на улице было неудобно. У Виолетты как всегда были проблемы с Леоном. -Анджи, ну почему всё так сложно? – Чуть ли не рыдая, спросила Виолетта -Вилу, вы с ним обязательно помиритесь, вот увидишь – Успокаивала её Анджи -Он меня больше не любит, понимаешь? -Вилу, он тебя любит, просто не говорит тебе об этом. Леон очень зажатый в себе. Ему просто нужно время – Анджи подошла к девушке и обняла её – У вас всё будет хорошо -Анджи, что бы я без тебя делала? -Не знаю – С усмешкой сказа Анджи -Можно – В дверном проёме появилась голова Ромальо. Он явно не вовремя – Анджи, Герман просил тебя зайти к нему -Иди – Шёпотом сказала Вилу -Хорошо, я пойду, а ты не плачь. Хорошо? -Ладно – На лице Виолетты появилась лучезарная улыбка. Ромальо к тому времени след простыл. Анджи спустилась и легонько постучалась в дверь. Герман в то время нервно расхаживал по кабинету. -Войдите – Крикнул он -Герман, ты меня звал? – «Какая же она красивая», подумал Герман -Да, да, я хотел с тобой поговорить – По поведению Германа было ясно, что он сильно нервничает -О чём? – Её улыбка завораживала -О нас – Робко ответил мужчина – Я не хочу терять тебя,как потерял два года назад.Прости меня я дурак,не знаю,что на меня тогда нашло. Я люблю тебя и хочу быть с тобой.Ты явно ко мне тоже не равнодушна,ведь так? Он подошёл к ней. Анджи оказалась плотно зажата между стеной и Германом. Прошла ещё одна секунда, и он прикоснулся к её манящим губам. В животе порхало миллион бабочек, по телу пробегал электрический ток от каждого прикосновения. Он положил руки ей на талию, а она в свою очередь обвила его шею руками. Поцелуй был нежный и трепетный ещё лучше, чем два года назад. Обоим перестало хватать воздуха, Анджи медленно отстранилась и сказала -Я люблю тебя -А я тебя Их история любви только начинается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.