ID работы: 2851981

Аомине.

Джен
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
21 марта       Привет, дорогой Дневник. Кончилось типа соревнование чё-то там, в котором меня опять никто не победил, потому что победить Аомине может только сам Аомине. Я типа шёл домой, в предвкушении пожрать. Когда я пожрал, то пошёл в свою комнату. Было скучно, я включил интернет и наткнулся на сайт непристойных видео 18+. Я включил первое попавшиеся видео, но меня оно совсем не впечатлило, потому что возбудить Аомине может только сам Аомине. Мир отстой. 26 марта       Привет, дорогой Дневник, пришёл домой, пожрал, сделал уроки, лёг спать. Пока. 30 марта       Дневник, сегодня после душа типа смотрел в зеркало на себя без одежды и мне понравилось. Я считаю себя совершенным. 2 апреля       Сегодня я почувствовал что-то странное по отношению к себе. Как бы мне не было стыдно это писать, но психолог посоветовал мне записывать все свои чувства и бла-бла-бла. Так вот. Сидя перед телеком, я вдруг начал ласкать себя. И знаешь что? Ни с одной девушкой я так хорошо не чувствовал себя. До этого дня я никогда не удовлетворял себя сам, потому что имел достаточно женского внимания, хоть они и не приносили мне должного удовольствия. 6 апреля       Со мной что-то не так? Это повторилось вновь.... 11 апреля       Дневник, целых пять дней я терпел это жгучее чувство внизу живота, каждый раз смотря на своё отражение в зеркале. Я даже надел резиночку на руку, чтобы каждый раз, засматриваясь на себя, дёргать за неё. Но сегодня она порвалась и я больше не смог сдерживать себя. Я сидел в своей комнате и начал снимать с себя одежду. Штаны, футболка, носки и боксеры были аккуратно сложены на стульчике, чтобы мама не наругала. Всё это происходило перед зеркалом, чтобы я мог любоваться своим идеальным телом. Я стал водить руками по своему рельефному торсу, задевая соски. Сжимал пальцами затвердевшие пупырочки, другой рукой постепенно перемещаясь к члену. Большим пальцем провёл по головке, этим самым вызвав у себя тихий стон. Сжав член у основания, начал водить рукой вверх-вниз-вверх-вниз. Посмотрев в зеркало на себя, такого расслабленного, с расставленными ногами и опрокинутой на спинку дивана головой, с шикарным телом и венами на руках, я ощутил такое наслаждение, которого раньше не испытывал. Продолжая дрочить, я посмотрел в свои синие глаза, в которых увидел бурю эмоций. Это дало мощный толчок к будущему оргазму. Я перестал сдерживать себя. Начал водить руками интенсивнее, а стонать громче (хорошо, что дома никого не было). Член начал пульсировать и я, смотря в свои глаза, ощутил мощный всплеск эмоций. Всё тело было напряжено, на лбу появилась испарина, а капельки пота блестели на висках и я кончил. Дневник, это странно? 13 апреля       Это вновь повторилось, только на этот раз я зашёл дальше. Расчёска была рядом и я решил....засунуть её себе в зад. Взяв крем для лица, который называется "бархатное лицо", я смазал им пальцы и, расставив ноги, вторгся в себя сразу двумя. Начал массировать стенки, тем самым растягивая себя. Не волнуйся, дневник, перед всем этим я сделал себе клизму. Это было то ещё дерьмо. Случайно нащупав простату, я начал фигачить пальцем в неё, ибо это было потрясно. Когда этого мне стало мало, то в ход пошла расчёска. Обильно смазав, я засунул это орудие для волос в анус и начал направлять его к простате, другой рукой подрачивая. Все эти манипуляции привели меня к ещё более крышесносящему оргазму, чем в прошлый раз. Дневник, со мной определённо что-то не так, но мне это нравится. Трахать Аомине может только сам Аомине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.